Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, Соломенская площадь 2, офис 308

Наши центры

Дома реабилитационного центра “Европа”  для восстановления алко- и наркозависимых расположены практически в городской черте или  близком пригороде. Современной постройки, они полностью приспособлены для успешного прохождения процесса восстановления, обустроены всем необходимым для комфортного проживания в течении длительного времени.

В домах есть сауна и спортзал, в нескольких минутах ходьбы находятся парки и другие места для прогулок.

2dom3Реабилитационный центр в Белогородке

Реабилитационный центр в Белогородке – это комфортабильный дом со всеми удобствами на большой охраняемой территории. В доме имеется два зала для занятий, помещение для приема пищи, несколько санузлов.

 

 

 

Реабилитационный центр в Киеве

В этом реабилитационном центре все приспособлено для длительного и комфортного пребывания зависимых людей, сознательно вставших на путь восстановления.

Просторные комнаты, залы для групповых занятий, оборудованная кухня и помещение для приема пищи.

 

 

Реабилитационный центр Киев-2

Этот небольшой центр расположен в городской черте Киева. Сравнительно небольшой двухэтажный дом, в котором удивительное сочетание компактности планировки с простором комнат придает ощущение уюта и спокойствия.

 

 

 

Реабилитационный центр во Львове

Центр расположен в городе Львов. Двухэтажный, комфортабельный дом, с большими комнатами, спорт залом и комнатой для отдыха.

 

 

 

 Наши представительства в регионах: