Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Лечение наркомании в Киеве и Киевской области с гарнтией

Клиника наркологической помощи «Европа» имеет огромный опыт работы в сфере наркологической зависимости и предлагает организовать эффективное и качественное анонимное лечение наркомании в Киеве. В нашем учреждении работает высококвалифицированный, дипломированный и опытный медицинский персонал, который имеет все необходимые сертификаты, позволяющие им оказывать всю необходимую наркологическую помощь. В своей работе они используют известную во всей мировой наркологии программу «12 шагов». Её главная цель состоит в искоренении не только физической, но и психологической тяги к ПАВ любого вида.

Обращение к нам дает гарантию полноценного выздоровления и возвращения к нормальной жизни. Не пренебрегайте проблемами наркомании. Данное заболевание необходимо незамедлительно устранять.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Наркологическая клиника лечения наркозависимости в Киеве

Центр лечения наркомании «Европа» в Киеве и Киевской области имеет хорошее оснащение, что позволяет пациентам чувствовать себя комфортно и уютно. Стационар учреждения оборудован современной мебелью, инновационной аппаратурой и всем необходимым для спокойного проживания и прохождения процедур. Клиника имеет свой режим, которого придерживаются все постояльцы и персонал. Больные могут воспользоваться услугами столовой, которая готовит здоровую и сбалансированную пищу, согласно предпочтениям пациентов учреждения.

Врачи используют индивидуальный подход в назначениях лечебных мероприятий, лекарственных препаратов и схемах их приема. Для эффективного лечения наркомании специалисты применяют групповые тренинги и психотерапии, а также проводят психологические беседы с родственниками больного, обучая их правильной модели поведения с наркоманом во время проведения процедур и после выписки его из клиники лечения наркозависимости.

Строгое соблюдение всех рекомендаций наших наркологов и психотерапевтов приведет к гарантированному выздоровлению и отстранению от наркотической бесконтрольной тяги.

Анонимное лечение наркозависимости в центре «Европа»

Анонимность лечения

Анонимное лечение от наркотиков проходит в несколько этапов, которые нуждаются в правильной последовательности.

  • Первичный осмотр и диагностика физического и психического здоровья больного. Наркозависимый сдает анализы на употребляемые ним наркотические вещества, проходит осмотр профильными врачами, которые выявляют наличие противопоказаний к проведению некоторых процедур.
  • Очищение крови от продуктов распада наркотиков, путем ввода внутривенно специальных лекарственных средств, что нейтрализуют ядовитые токсины из организма зависимого.
  • Медикаментозное лечение наркомании, которое подразумевает под собой перечень общеукрепляющих препаратов, витаминных и седативных средств.
  • Реабилитация наркозависимых. Завершающий этап лечения, который работает над устранением психологической тяги, сформируют у зависимого новое мировоззрение и отношение к жизни.

Экстренная помощь наркозависимым в Киеве и области в клинике «Европа»

Лечение наркомании в тяжелых случаях требует неотложной наркологической помощи, которую наркологи центра «Европа» в Киеве и Киевской области осуществят на дому больного. Данную услугу заказать просто – необходимо лишь позвонить в клинику и договориться о точном времени приезда врача. Мы готовы помочь каждому, кто нуждается в наших процедурах.

Экстренная наркологическая помощь необходима при передозировке наркотиками, проявления ломки, сильной интоксикации или отсутствие желания больного проходить полноценное избавление от пагубной привычки. Поэтому не откладывайте проблему на потом. Звоните к нам сейчас, и мы незамедлительно приедем к вам.

лечение наркозависимости с гаранитей

Гарантии центра лечения больных наркоманией «Европа»

  • Процедуры анонимны, данные о пациенте никуда не передаются, а обращение в учреждение не предусматривает постановки на наркологический учет.
  • Применение принудительного лечения помогает переубедить зависимых, которые не хотят проходить лечение, в обратном.
  • Возможность прохождения процедур амбулаторно, не отрываясь от работы и личной жизни.
  • Использование инновационных технологий и проверенных методов лечения от наркотиков.
  • Недорогая стоимость услуг и проживания в стационаре.

Лечение наркотической зависимости – длительный процесс, который требует особого подхода и терпения, но его результат стоит потраченного времени. Только курс подобранных процедур в клинике «Европа» в Киеве и Киевской области поможет обрести шанс на новое и здоровое будущее.

Лечение в стационаре

Полноценное лечение наркомании при хронических формах болезни, как и кодирование от алкоголизма, можно организовать только в условиях стационара. В этом случае пациент будет надёжно защищён от негативных факторов внешней среды и имеет возможность получить полноценную терапию и реабилитацию.

Снятие абстинентного синдрома (ломки) – это первый этап медикаментозного лечения. Реабилитационный центр «Европа» использует различные способы для купирования и устранения болевых ощущений, вызванных наркотиками. В первую очередь при этом восстанавливается электролитический баланс в клетках тканей и органов, который должен подготовить организм пациента к дальнейшим процедурам. Затем назначаются сосудорасширяющие препараты, нейролептики и психотропы. Завершается снятие ломки общеукрепляющими мероприятиями.

После снятия абстиненции наркологи центра рекомендуют сделать подшивку от наркотиков, которая поможет бороться с болезнью и является хорошим противорецидивным средством. Подшивка делается с помощью имплантации под кожу пациента капсулы с препаратом налтрексон, который постепенно выделяясь в кровь, будет служить надёжным гарантом от проникновения наркотика в организм человека.

К положительным качествам подшивки можно отнести:

  • уменьшение симптоматики от употребления опиоидной группы наркотиков;
  • снижение тяги к психоактивным веществам;
  • длительная ремиссия;
  • улучшение общего состояния больного;
  • помощь в формировании необходимой мотивации на лечение зависимости.

Лечение в реабилитационном центре

Лечение наркомании в реабилитационном центреМедикаментозное лечение наркомании, как и лечение алкоголизма, обязательно должно заканчиваться реабилитационными мероприятиями, направленными на снятие зависимости на психическом уровне. Реабилитационный центр «Европа» предлагает восстановление психики и устранение из сознания пациента негативных установок, сложившихся за время употребления наркотиков, в своём комфортабельном стационаре.

Технология реабилитации, проводимая нашими специалистами, основывается на известной и эффективной программе «12 шагов», которая поэтапно вернёт наркоману утраченные личностные качества, научит его анализировать свои поступки и находить правильный выход из трудных жизненных ситуаций. Только через духовное возрождение можно придти к здоровому образу жизни.

Не менее важным этапом выздоровления, как и при лечении от спайса и солей, является ресоциализация пациентов, так как у них часто бывают утрачены все социальные связи в обществе. На этом этапе бывшему наркоману нужно помочь стать полноценным членом рабочего коллектива, вернутся в семью, получить профессию, продолжить учёбу и т.п. Получив подобную опору в жизни, наши пациенты уже никогда не хотят снова вернуться к наркотикам.

Но, лечение наркомании – это процесс очень длительный. Даже пройдя все этапы, от медикаментозной терапии до ресоциализации, нужно постоянно заниматься профилактикой срывов и пройти полную реабилитацию. Специалисты центра «Европа» научат бывших наркоманов самоанализу своих поступков, выявлению в них опасных факторов, которые могут послужить толчком к срыву. Так же важно, чтобы наркозависимые были уверены в своих силах противостоять недугу, имели хорошую стрессоустойчивость и избегали нежелательных контактов с лицами группы риска. Таким образом, лечение, организованное в реабилитационном центре, станет гарантией здорового образа жизни.