Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (66) 464-87-75

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в КиевеЦентр современного лечения наркомании «Европа» в Киеве – это специализированное медицинское учреждение, которое ищет прогрессивный подход в лечении таких заболеваний, как наркозависимость и алкоголизм. Все услуги в клинике «Европа» предоставляют высококвалифицированные врачи европейского уровня. Клиника наркологии имеет огромный опыт в области лечения наркозависимости в Киеве и Киевской области. В учреждении помогают больным с любой, даже запущенной и хронической формой наркомании. Анонимное лечение наркомании в Киеве – это реальность.

Клиника «Европа» полностью анонимна и предоставляет гарантию медицинской конфиденциальности пациента. В лечении наркозависимости врачам центра «Европа» известна программа «12 шагов», а также собственные разработки, которые показали отличные результаты.

Обращаясь в современный наркологический центр для лечения спайсовой, героиновой, метадоновой и других видов зависимости, вы делаете шаг в направлении здорового будущего. Решающим может стать всего один звонок нашим специалистам!

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Этапы лечения наркомании в клинике «Европа»

Невозможно излечиться от наркотиков за сутки. Это заболевание требует особого подхода в лечении. Курс лечения от наркомании в Киеве разделён на основные этапы:

этапы лечения зависимых от наркотиков

  • Диагностика состояния пациента. Перед личным планом лечения врачи наркологического центра “Европа” приводят к первоначальному диагнозу. В ходе исследования изучаются все отклонения в состоянии здоровья пациента, а также основные причины развития наркомании. Кроме того, качественная диагностика – это возможность заранее обнаружить противопоказания к применению конкретных методов терапии.
  • Детоксикация организма. На этом этапе проводится полная очистка организма пациента от токсинов и продуктов распада наркотиков. Процедура не опасна для здоровья, и человек после неё чувствует значительное улучшение самочувствия.
  • Медикаментозное лечение наркотической зависимости. В клинике «Европа» используют только самые современные и надежные препараты, которые будут подбираться каждому пациенту индивидуально. С помощью лекарств соматические и психологические симптомы зависимости устраняются.
  • Реабилитация наркозависимых в Киеве. Этот шаг очень значим и важен в процессе полноценного восстановления. В центре «Европа» разработана уникальная программа реабилитации. Мы полностью изменим сознание человека и устраним все мысли о наркотиках. Во время реабилитации пациенты должны научиться жить по новому, без наркотиков.
  • Ресоциализация. Период, в течение которого пациент готовится вернуться в общество. В реабилитационном центре «Европа» в Киеве пациенты приобретают новые навыки, чтобы приумножать, развивать, открывать новые увлечения и таланты, могут продолжить свою жизнь в качестве хобби или в качестве источника дохода.

После реализации всех этапов лечения от наркомании в клинике «Европа» пациент освобождается от пагубной тяги к наркотикам, и может продолжать вести здоровый образ жизни.почему наркозависимый отказывается лечиться

Лечение наркомании при хронической форме зависимости

анонимное лечение от наркотиковВы ищете помощь в лечении человека с хронической формой наркомании? Тогда вам нужна наша помощь. С помощью эффективных методов вмешательства наши специалисты смогут, убедить на лечение любого человека, в том числе и хронических наркоманов. В клинике «Европа» в Киеве работают опытные врачи, эффективно помогающие пациентам с наркозависимостью независимо от стадии заболевания. В случаях поздних стадий наркомании будет проводиться лечение в стационаре. Таким образом, пациент круглосуточно находится под присмотром опытных сотрудников больницы.

Не стоит пробовать различные методы самолечения в случае наркозависимости. Только квалифицированный врач и может найти правильное лекарство и назначить необходимые процедуры.

Для получения квалифицированной и оперативной помощи в домашних условиях, вы всегда можете вызвать нарколога из клиники «Европа» на дом. Мы принимаем звонки круглосуточно и в любое время готовы Вам помочь!лечение наркозависимости с гаранитей

Какие гарантии мы даем нашим пациентам

анонимность

  • Полная анонимность каждого обращения в клинику;
  • Возможность использования альтернативы принудительному лечению наркомании;
  • Возможность амбулаторного лечения, при отсутствии противопоказаний;
  • Структурированные программы лечения;
  • Благоприятные условия в больнице;
  • Все препараты, применяемые в процессе лечения, проходят предварительную проверку;
  • Доступные цены на все виды услуг;
  • Срочный вызов нарколога на дом.

Стоимость лечения наркомании в современном центре наркологии «Европа» более чем доступна. Наша система цен приятно вас порадует и вы не пожалеете, что выбрали именно наших специалистов. Сделайте шаг на встречу светлому и здоровому будущему – при наличии проблемы пагубной зависимости, немедленно обращайтесь в центр «Европа» в Киеве!Анонимность лечения

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на домот 500 грн. по Киеву
Реабилитация алкоголиков (10 дней)Люкс от 14 000 грн. \ Премиум от 19 000 грн. \ ВИП от 21 000 грн.
Реабилитация наркозависимых (10 дней)Люкс от 15 000 грн. \ Премиум от 20 000 грн. \ ВИП от 22 000 грн.
Нарколог на дом (Киев)от 1 000 грн.
Сутки в клиникеот 2 000 грн.
Проживание >10 днейот 1 100 грн.
Сутки в клинике (VIP)от 2 800 грн.
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя (дисульфирам с провокацией) - 1 годот 7 000 - 9 000 грн.
Кодирование по методу Довженкоот 5 500 - 7 500 грн.
Подшивка Эсперальот 8 000 - 10 000 грн.
Дисульфирам + Довженкоот 9 500 грн.
Эспераль + Довженкоот 10 500 грн.
Налтрексон нарко3 мес. от 9 000 грн. \ 6 мес. от 15 500 грн. \ 12 мес. от 24 500 грн.
Тетлонг3 мес. от 4 000 грн. \ 6 мес. от 5 500 грн.
3Х (Довженко + дисульфирам + провокация)от 12 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация от алкоголяот 2 500 грн.
Детоксикация от наркотиковот 3 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 9 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 800 грн
Диагностика и консультация врача психиатраот 500 грн.
Амбулаторное сопровождение психиатра-наркологаот 800 грн.
Консультация психолога / на домуот 500 грн. / от 1 000 грн.
Консультация кардиологаот 600 грн.
Амбулаторное лечениеот 1 500 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.