Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (66) 464-87-75

Вызов нарколога на дом в Киеве

звонок наркологу по телефонуРегулярное употребление алкоголя и наркотиков, не только приводит к усугублению здоровья состояния человека, но и не дает возможности самостоятельно выбраться из данного процесса. Поэтому при появлении алкогольной или наркотической зависимости необходимо срочно обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Но не многие имеют желание отведать доктора. Наркологический реабилитационный центр «Европа» в Киеве предоставляет осуществить вызов нарколога на дом. Данная услуга является анонимной и доступна любому. Заказать вызов возможно в любое время. Достаточно лишь позвонить в нашу клинику, и скорая наркологическая помощь непременно окажет необходимые действия больному.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Вызов нарколога на дом в Киеве – мы гарантируем полную конфиденциальность и анонимность

конфиденциальный звонокРеабилитационный центр «Европа» с уважением относиться к каждому клиенту. Вся полученная информация наркологом при вызове на дом никуда не передается. Возможность анонимного вызова нарколога предоставляет многим шанс решиться на шаг к излечению. Огромный опыт врачей сможет бороться с трудными случаями алкогольной зависимости, а также с запущенной наркоманией. Также доктора практикуют борьбу с человеческой зависимостью от спайса и солей.

Главной целью анонимных наркологов нашего центра является создание мотивации у больного бороться за выздоровление и дальше. А также специалисты в домашних условиях способны выявить степень зависимости и отправить на дополнительное обследование к другим докторам.

Последующие осмотры и реабилитация, которые будут происходить в нашем центре, также носят анонимный характер.

Что должно поспособствовать вызову нарколога на дом

повод вызвать наркологаДля срочного вызова нарколога необходимы основания. Когда же настает этот пик и звонок в реабилитационный центр становиться необходимостью? Первое, что должно быть веской причиной – это тяжелое состояние. Оно обусловливается долгосрочным запоем, отравлением спиртным или наркотиками, а также возникновение ломки. Вторая причина – это быстрое выхождение из состояния опьянения, связанное с необходимостью идти на работу или отправляться в поездку.

Не все зависимые люди признают свой недуг. Но если осознание этого все-таки приходит, то выздоровление без помощи врачей просто невозможно. Вызов врача нарколога и первичный осмотр больного в привычных для него условиях, станет первым шагом навстречу к здоровой жизни.

Центр «Европа» использует медикаментозный и психологический методы работы. Все процедуры проводятся квалифицированными докторами и являются эффективными.

Действие нарколога по прибытию на дом

При анонимном вызове нарколога на дом, первое, что предпринимает специалист – это знакомство с пациентом и его родственниками. Вторым шагом врача является определение степени тяжести недуга, установление причин употребления тех или иных веществ. А также в вызов врача входит первичный осмотр, диагностика и разнообразные манипуляции, такие как:капельница зависимому на дому

  • снятие ломки;
  • медикаментозная помощь при белой горячке;
  • помощь при судорогах;
  • приведение в норму психического и эмоционального состояния пациента;
  • проведение детоксикации;
  • беседа с родственниками больного.

После оказания первой скорой наркологической помощи, доктор назначает основной курс лечения, с индивидуально подобранными лекарственными препаратами. А также назначает поэтапную реабилитацию по программе «12 шагов».

Вызов нарколога на дом – это удобный и эффективный способ помочь зависимому в сложном периоде жизни. А также это обеспечит его в получении необходимой консультации квалифицированных специалистов. Но не стоит останавливаться на временном облегчении состояния. Пройти полноценный курс нужно обязательно. Над его разработкой трудились опытные специалисты наркологического центра «Европа». Он поможет полностью избавиться от алкоголизма или наркомании и вернуться к нормальной, здоровой жизни.

Не нужно упускать шанс восстановиться и начать принимать участие в нормальной жизни. Не стоит пренебрегать проблемой своей зависимости или недугом людей, с ближайшего окружения. Обращение в наркологический центр «Европа» поможет обрести свободу от зависимости.

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на домот 500 грн. по Киеву
Реабилитация алкоголиков (10 дней)Люкс от 14 000 грн. \ Премиум от 19 000 грн. \ ВИП от 21 000 грн.
Реабилитация наркозависимых (10 дней)Люкс от 15 000 грн. \ Премиум от 20 000 грн. \ ВИП от 22 000 грн.
Нарколог на дом (Киев)от 1 000 грн.
Сутки в клиникеот 2 000 грн.
Проживание >10 днейот 1 100 грн.
Сутки в клинике (VIP)от 2 800 грн.
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя (дисульфирам с провокацией) - 1 годот 7 000 - 9 000 грн.
Кодирование по методу Довженкоот 5 500 - 7 500 грн.
Подшивка Эсперальот 8 000 - 10 000 грн.
Дисульфирам + Довженкоот 9 500 грн.
Эспераль + Довженкоот 10 500 грн.
Налтрексон нарко3 мес. от 9 000 грн. \ 6 мес. от 15 500 грн. \ 12 мес. от 24 500 грн.
Тетлонг3 мес. от 4 000 грн. \ 6 мес. от 5 500 грн.
3Х (Довженко + дисульфирам + провокация)от 12 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация от алкоголяот 2 500 грн.
Детоксикация от наркотиковот 3 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 9 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 800 грн
Диагностика и консультация врача психиатраот 500 грн.
Амбулаторное сопровождение психиатра-наркологаот 800 грн.
Консультация психолога / на домуот 500 грн. / от 1 000 грн.
Консультация кардиологаот 600 грн.
Амбулаторное лечениеот 1 500 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.