Обратный звонок RedConnect
Лечение от наркотика соль в клинике «Европа» - анонимное лечение от солей в Киеве
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (68) 770-31-76

Лечение солевой зависимости в Киеве

лечение солевой зависимостиЭффективное лечение зависимости от солей в Киеве предлагает организовать клиника современной наркологии «Европа». В условиях современного наркологического центра есть всё необходимое, чтобы предоставить пациентам качественные услуги по лечению наркомании на любой стадии. Опытные работники центра «Европа» на протяжении многих лет осуществляют свою медицинскую практику в области наркологии, и достигли колоссальных результатов в лечении такого сложного вида наркомании, как зависимость от солей.

Модный наркотик «соль», или «Мефедрон» – это один из видов сильнодействующих наркотических веществ, которые влияющих на психическое здоровье человека. Специалисты утверждают, что соль является представителем самых опасных видов наркотиков в современном мире.

По внешним признакам данное наркотическое вещество очень напоминает привычную для каждого из нас косметическую соль для принятия ванны. Но, согласно химическому составу, соль включает множество элементов, которые могут убить человека. В продаже наркотик мефедрон чаще всего встречается уже перемолотый в порошок. На сегодняшний день пропаганда наркотиков настолько распространена среди населения, что рекламу мефедрона можно встретить даже в Интернете.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Последствия употребления солей

последствия употребления наркотика сольС таким синтетическим препаратом, как «соль», можно добиться необратимых последствий, которые очень сложно предсказать. Мефедрон обладает способностью воздействовать не только на психику человека, но и разрушать его физическое здоровье, подрывая работу внутренних органов. Это оказывает большое влияние на мозг, вызывая изменения в психике человека. При употреблении «соли» человек получает ощущения более яркие, нежели при употреблении даже самых сильнодействующих наркотиков, таких как героин или кодеин.

«Соль» – опасный синтетический наркотик для общества, который может вызывать привыкание после первой дозы. Его воздействие на организм человека настолько сильно, что необратимые эффекты развиваются сразу после его использования. Первичная стадия солевой зависимости длится до шести месяцев. В будущем, все последствия будут только усиливаться.

На этом этапе невооружённым глазом можно заметить, что у человека упало зрение, стала хуже память, его мысли где-то гуляют и наркоману очень сложно сконцентрировать своё внимание здесь и сейчас.

Также, при солевой зависимости происходит разлад сна. Человек может не чувствовать потребности во сне на протяжении нескольких суток, поэтому при психических расстройствах возникают галлюцинации.тяжелые последствия от мефедрона

Если солевая наркомания развивается до второй стадии, то среди признаков можно заметить полное отсутствие аппетита. У наркомана не вызывает чувство голода даже его самые любимые блюда. На этом этапе заметно, что организм наркозависимого ослаблен, иммунитет понижен и общий внешний вид вовсе не привлекателен. В связи с этим возникает смертельная опасность.

Зависимые от мефедрона почти всегда преследовали приступы паранойи и приступы паники. Он агрессивен по отношению к другим, потому что ему кажется, что они полностью против него настроены.

Чтобы избежать таких последствий, необходимо немедленно принять меры при первых признаках солевой зависимости. Для этого, просто позвоните в центр современной наркологии «Европа» в Киеве, и наши специалисты быстро помогут вам.последствия от солей

Признаки солевой наркомании

Соль имеет свои особенности, которые легко увидеть даже обычному человеку без специальной медицинской подготовки. Первым и самым важным фактором, который может свидетельствовать о наличии солевой зависимости является это радикальное изменение поведения. Также, у вас должно вызвать опасения:

признак употребления солей

  • В определенных ситуациях наблюдается медленное мышление, которое ранее не было характерно для человека;
  • Нервозность без понятной на то причины, выражая свои чувства в ситуациях, когда это неуместно;
  • Есть мысли о суициде, человек пытался осуществить самоубийство;
  • Наркоман использует ложь, ворует у родственников или других лиц;
  • Стремление к постоянной конфиденциальности;

Всё это может свидетельствовать о наркомании. Однако, самостоятельно поставить точный диагноз и стадию заболевания, а также составить эффективный план лечения и реабилитации невозможно. При таких обстоятельствах важно обратиться к компетентным специалистам в области современной наркологии. Своими силами вы можете только навредить.психоактивные вещества

Как вылечить зависимость от солей?

Квалифицированное лечение зависимости от солей должно выполняться только опытными врачами. В клинике «Европа» в Киеве предлагают самые эффективные и продвинутые методики в лечении наркоманов.

В учреждении все мероприятия по лечению и реабилитации пациентов проходят под строгим контролем опытного персонала. Наличие огромного опыта каждого из сотрудников клиники «Европа» гарантирует полное излечение от зависимости.

Мы с радостью поможем наркозависимым на любой стадии, и составим индивидуальную программу реабилитации наркозависимых, которая учитывает все особенности заболевания.лечение от солей

Как организован процесс лечение солевой зависимости в клинике “Европа” в Киеве?

детоксикация от солейПервой ступенью в процессе выздоровления для пациента является детоксикация организма. С помощью препарата работники клиники очищают организм от токсинов, которые накапливались при использовании синтетических препаратов. Если пациент не хочет проходить добровольное лечение, опытные психотерапевты найдут к нему подход, проведут индивидуальную беседу и направят на правильный путь. После метода интервенции 99% наркозависимых продолжают курс лечения, поменяв своё отношение к жизни и желая вылечиться от зависимости. В штате клиники «Европа» работают только высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы.

Мы с уважением и пониманием относимся к каждому пациенту клиники «Европа», всегда учитываем интересы и пожелания пациентов и обращаем внимание на конструктивную критику.

Нашим пациентам предоставляется персональный курс реабилитации наркоманов, который гарантированно помогает человеку вернуться в общество. Чтобы правильно организовать процесс лечения от солей, а также обеспечить для больного хорошую реабилитацию, наркологи и психотерапевты нашего центра общаются с родственниками пациента. Они получают советы о том, как правильно вести себя с зависимыми людьми во время лечения. Это помогает пациенту справиться со своей проблемой как можно быстрее и вернуться к нормальной жизни.цена за соль

Фаза реабилитации для солевых наркозависимых

реабилитация после мефедронаЛечение наркомании очень сложное. Не все клиники будут принимать пациента с мефедроновой зависимостью. Наш наркологический центр «Европа» всегда будет в вашем распоряжении, независимо от того, насколько сложна ситуация. С нами вы можете достичь ожидаемого результата.

Действие наркотической соли распространяется на весь организм человека, в большей степени убивая психику. Следовательно, необходимо пройти реабилитацию после лечения от солевой зависимости. Основная цель этого периода – обеспечить для пациента полноценную помощь во время его возвращения в общество. В течение реабилитационного периода психологи пытаются сформировать у пациента негативные ассоциации с наркотиками, чтобы человек смог осознать, что его проблема очень серьезная, и он не хочет возвращаться к ней в будущем.

Качественный реабилитационный курс поможет бывшему наркоману восстановить прежние понятия о правильном и неправильном, добром и злом.

Звоните в центр «Европа» в Киеве сейчас и мы устраним зависимость, используя эффективные методы лечения наркозависимости. Не надейтесь, что ваша жизнь измениться сама, свяжитесь с нами сейчас, ваше «завтра» будет сияющим и здоровым!лечение и реабилитация от солей

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.