Обратный звонок RedConnect
Детоксикация зависимых от наркотиков в Киеве
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+38 (066) 464-87-75

Детоксикация наркозависимых в Киеве

Детоксикация организма при наркоманииПри употреблении наркотических веществ любого вида, человеческий организм поддаёте негативному влиянию токсинов, которые нарушают работу всех внутренних органов. То есть, происходит постепенная интоксикация, которая может спровоцировать самые плохие последствия. При таких обстоятельствах, человеку необходима квалифицированная помощь специалистов, чтобы устранить интоксикацию и вернуть организм к нормальному функционированию.

Детоксикация наркозависимых в Киеве и Киевской области – это одна из услуг, которую предоставляют опытные работники наркологического центра «Европа». При проведении такой процедуры, больному устанавливается внутривенная капельница с очищающим лекарственным составом.

Длительность детоксикации наркозависимого может занимать несколько часов, но при длительном употреблении наркотиков, данное время может увеличить до нескольких суток.

Для наркозависимых, которые употребляют наркотики опиаты, разработана современная процедура детоксикации УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация). Этот процесс подразумевает введение пациента в состояние наркоза.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Для чего нужна детоксикация?

Детоксикация организма при наркомании в стационареУпотребление наркотиков никому не может пойти на пользу. Те токсины, которые в них находятся, отравляют организм и приводят к самым плохим последствиям. Детоксикация – это обязательная процедура для очистки организма от токсических веществ. После такой процедуры наркозависимый может вернуться к нормальному состоянию и даже на некоторое время у него пропадёт тяга к наркотикам. Эффективно проводить детоксикацию для снятия ломки у наркомана. Очищающая капельница благотворно влияет на работу печени и почек, которые во время употребления наркотиков, подвержены особой нагрузке.

Пред тем, как поводит детоксикацию наркозависимому, в центре наркологии «Европа» в Киеве обязательно проведут первичный осмотр пациента. При осмотре врачи клиники могут обнаружить некоторые противопоказания или ограничения на применение определённых лекарственных препаратов.

Для наркозависимого пациента процедура детоксикации может стать началом полного курса лечения от наркозависимости. Реабилитация наркозависимых в Киеве доказала свою эффективность.цели детоксикации

Основные показания для проведения детоксикации наркоманов

Первым, и самым существенным показанием для того чтобы осуществить детоксикацию, является желание самого больного вылечить свою зависимость от наркотиков. Также, детоксикация является обязательной процедурой для пациентов в острых состояниях.

Показания, для проведения детоксикации:

  • Ломка от тяжёлых или синтетических наркотиков;
  • Передозировка наркотическими веществами или интоксикация;
  • УБОД – для опиумных наркоманов.

Любая медицинская процедура, в том числе и детоксикация, имеют рад противопоказаний.

Детоксикацию наркозависимых не проводят:

противопоказания

  • В период беременности и грудного вскармливания;
  • В случае эпилептической болезни;
  • При наблюдении у человека признаков психического расстройства;
  • При заболеваниях печени, почек и сердца.

Стоит понимать, что количество противопоказаний для проведения процедуры детоксикации может быть изменено. В любом случае, врач осматривает пациента, и только на основании результатов первичной диагностики может сделать вывод о целесообразности проведения любой процедуры. В наркологическом центре «Европа» в Киеве работают высококлассные специалисты, которые с ответственностью относятся к каждому пациенту. Мы не стремимся заработать больше денег, наша цель – помочь зависимым людям побороть свой недуг!из чего состоит детоксикация

Детоксикация наркозависимых в Киеве на дому

детоксикация на домуПри возникновении острых состояний, спровоцированных употреблением наркотиков, таких как ломка или передозировка, строго запрещается пробовать самостоятельно лечиться. Самолечение в таком случае неуместно и может нанести большой вред общему здоровью человека. Квалифицированные сотрудники наркологической клиники «Европа» в Киеве и Киевской области готовы в любой момент поспешить на помощь больному. Для ее заказа необходимо позвонить в клинику и договориться о выезде нарколога на дом анонимно. В клинике круглосуточно работает горячая линия, и если у вас есть любые вопросы, вы всегда можете связаться со специалистами.

Если пациент не может самостоятельно приехать в клинику, врачи центра «Европа» готовы осуществить выезд на дом. В таком случае, очищающая капельница для наркомана будет установлена у него дома и больной сможет вернуться к нормальному состоянию в привычной для него обстановке.

В условиях клинического стационара в Киеве опытные врачи готовы провести детоксикацию от любого типа наркотиков. Весь процесс детоксикации строго контролируется врачами центра «Европа», поэтому о здоровье больного не стоит переживать.

После очистки организма с пациентом проводит беседу опытный врач-нарколог и мотивирует его на полноценный курс лечения от наркозависимости.

Цените свою жизнь! Доверяйте её только профессионалам! В клинике «Европа» всегда готовы помочь!проведение детоксикации на дому

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.