Обратный звонок RedConnect
Кодирование от алкоголизма в Киеве с гарантией - комплексная кодировка от алкоголя
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Кодирование от алкоголизма в Киеве

кодирование от алкоголизмаЦентр современной наркологии «Европа», который имеет множество филиалов по всей территории Украины в целом, и Киевской области в частности, предлагает самые эффективные и проверенные методы кодирования при алкоголизме. Опытные врачи учреждения готовы подобрать для каждого пациента персональную программу терапии, которая позволит избавиться от тяги к алкоголю на длительный промежуток времени. Наши технологии и препараты, которые используются для кодировки, являются самыми надёжными, так как проходят не один этап проверок. Мы не применяем сомнительные препараты для пациентов, а готовы дать стопроцентную гарантию, что эффект от кодировки в нашем центре будет надёжным и продолжительным.

Кодировка при алкоголизме – одни из самых простых способов побороть зависимость и избежать тяжёлых последствий от влияния алкоголя на организм.

Выбирая наркологическую клинику «Европа» вы гарантируете себе положительный исход любой процедуры, за которую берутся наши специалисты.

Кодировка алкозависимых в Киеве, в условиях клиники «Европа» проводится по двум методам: медикаментозным путём, или с применением психотерапии.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Медикаментозное кодирование при алкоголизме

Наша клиника предлагает пациентам с алкогольной зависимостью доступную по цене и очень эффективную программу медикаментозного кодирования, которая предполагает применение современных препаратов для создания искусственной алкоблокады.

После введения в организм таких препаратов человеку противопоказано употребление любой дозы спиртного, в противном случае, последствия могут быть весьма неприятными.

Среди препаратов, часто используемых для кодировки алкоголиков, стоит отметить «Налтрексон», «Торпедо» и «Эспераль». Для начала необходимо провести лечение запоя в стационаре. Данные алкоблокаторы находятся в свободной продаже на сегодняшний день и имеют вполне доступную цену.способы кодирования от алкоголизма

Основные способы медикаментозного кодирования:

  • Вшивание блокады от алкоголизма. Медикаментозное лечение алкоголизма и методы кодировки от спиртногоблокировка алкогольной тяги в данном случае создаётся с помощью вшивания ампулы с препаратом, который несовместим с алкоголем. Такая процедура требует полностью стерильных условий, поэтому наши специалисты проводят подшивку ампулы от алкоголизма только в условиях клинического стационара. После подшивки, человеку строго запрещается употребление даже минимальной дозы этил содержащего вещества. Иначе, попадание этила в кровь может спровоцировать смерть. Кроме медикаментозного воздействия, вшивание блокады алкоголику создаёт ещё и устойчивый психологический барьер для алкоголика, так как у него формируется чувство страха по отношению к выпивке. Для вшивания используют ампулы с такими препаратами: Налтрексон, Торпедо, Эспераль.
  • Кодирование уколом в Киеве. Этот метод медикаментозного кодирования по праву считают самым быстрым вариантом борьбы с алкогольной тягой. Укол с целью кодировки, опытные врачи клиники «Европа» могут осуществить пациенту и в домашних условиях. Высокая эффективность кодировки с помощью инъекций обусловлена тем, что при введении препарата в вену, он намного быстрее начинает действовать, и обеспечивать нужный результат. Для уколов вену применяют Дельфизон, ВитамерцДепо, Аквалонг или Тетлонг. Иногда, для достижения более устойчивого эффекта, укол могут осуществлять напрямую в печень.
  • Кодирование алкоголиков таблетками и каплями. При выборе такого метода кодирования пациент подбирает в личном анамнезе препараты, которые обладают кумулятивной особенностью в организме. Применение этого препарата должно быть строго определено согласно всем назначениям лечащего специалиста. Эффективные лекарства этого типа включают капли «Колмэ» и таблетки «Тетурам». Подбор лекарства для кодирования осуществляется работниками наркологического центра только после проведения полного обследования больного.

Психологическая кодировка

психологические методы кодированияРаботники центра современного кодирования «Европа» в Киеве проводят сеансы психологического кодирования алкоголиков с высокими показателями эффективности. Пройти полноценную реабилитацию для алкоголиков соглашается далеко не каждый зависимый. Мы предлагаем уникальные способы создания алкогольной блокады на уровне подсознания человека. Применяя методы психотерапии, пациенту нет необходимости принимать какие-либо лекарственные препараты. Отказ от выпивки в таком случае происходит за счёт формирования негативного отношения к алкоголю на подсознательном уровне.

  • Гипнотические сеансы. Кодирование под гипнозом обеспечивает надёжный результат для пациентов, сознание которых предрасположено к внушению. Наши работники посредством гипноза дают человеку нужную установку, которая и обеспечивает отсутствие желания пить на протяжении длительного времени. В большинстве случаев, для пациентов клиники «Европа», достаточно одного сеанса, чтобы добиться результата. Иногда, врачи назначают сеанс повторно, чтобы обеспечить более устойчивый результат кодирования.
  • Кодирование по методу Довженко. Такая кодировка используется ведущими клиниками по всему миру. Но всё же, стоит учесть тот факт, что метод Довженко может быть эффективен только для тех пациентов, которые обратились в клинику по собственному желанию, чтобы устранить тягу к алкоголю.

метод довженко

Кодирование “двойной блок”

кодирование двойной блокЭтот метод подразумевает комплексное применение эффективных медикаментозных и психологических способов кодирования. Помимо психотерапии, для обеспечения результата, пациенту подбирается алкоблокатор, который обеспечивает несовместимость с этилом. Данный вариант подходит даже для кодировки хронических алкоголиков.

Лазерное кодирование в Киеве

Клиника «Европа» в Киеве  предоставила уникальную возможность осуществить процесс кодирования с использованием инновационных технологий – специального устройства с лазерным излучением. Такое устройство использует лазер для воздействия на участки человеческого мозга, и блокирует тягу к выпивке.преимущества и недостатки кодирования от алкоголизма

Срок действия кодировки

действие препаратаВремя, которое человек не хочет пить после кодирования, зависит от желания самого пациента и стадии его болезни. Использование конкретного метода кодирования имеет некоторые отличия и преимущества. Если вы соблюдаете все требования и назначения врачей, результат кодирования будет долгим и устойчивым.

Клиника «Европа» в Киеве  даёт 100% гарантию эффективности всех используемых методов кодирования. Если мы посмотрим на среднее значение, наши пациенты отказываются от употребления этила на период от нескольких месяцев до нескольких лет. Если болезнь развивается снова, процедуру кодирования можно повторить.

ВИД КОДИРОВАНИЯ
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА
Метод Довженко
от 6 месяцев
Торпедо
от 6 месяцев
Эспераль
6 месяцев
Наркоблокатор
от 3 месяцев
Алкоблокатор
от 3 месяцев
Тетлонг-250
до 3 месяцев

Стоимость кодирования алкоголиков в клинике “Европа” в Киеве

стоимость услугАнонимное кодирование от алкоголизма в Киеве – это недорогая, но очень эффективная процедура, которая позволит вам надолго, а может даже навсегда, побороть пагубную тягу к алкогольным напиткам. Мы всегда готовы пойти на компромиссы, поэтому после диагностики предлагаем нашим пациентам несколько доступных по цене вариантов кодировки. Цены на услуги наркологического центра «Европа» в Киеве и Киевской области рассчитаны на людей с разным доходом, поэтому вы можете быть уверены в том, что сможете себе позволить обрести трезвость вместе с нами!

Для получения более детальной информации, вы всегда можете с нами связаться по номеру горячей линии. Наши консультанты с радостью ответят на все вопросы.

Наименование услуги Стоимость
Вывод из запоя на дому от 1 500 грн.
Кодировка по методу Довженко от 1 000 грн.
Медикаментозный блокатор “Эспераль” от 5 000 грн.
Блокатор “Налтрексон” от 5 000 грн.
Иглорефлексотерапия 3 650 грн. / 7 сеансов
Нейродинамическая аудиопсихокоррекция 3 000 грн. / 14 сеансов
Психолог-психотерапевт 5 000 грн. / месяц
Психиатор-нарколог 500 грн. / консультация
Мотивация на лечение от 500 грн.
Занятие в тренажерном зале с инструктором 1 000 грн. / месяц

Отзывы пациентов об услуге кодирования от алкоголизма в клинике «Европа»

закодировала отца в Киеве«Мой отец  всегда выпивал, но чувствовал и знал свою меру, мог вовремя остановиться. Но постепенно, алкоголь затмил для него всё остальное. Начались длительные запои, скандалы дома, проблемы на работе. Нужно было действовать незамедлительно. Изучив интернет, мы с мамой решили остановить выбор на клинике «Европа» в Киеве. Обратились на горячую линию, вызвали специалистов на дом, и они отвезли папу в клинику. После обследования, установив степень зависимости, отцу прописали кодировку с применением таблеток. После визита к врачу папа сам понял, что такие действия необходимы для его здоровья, поэтому принимал таблетки строго по назначенной схеме. Уже год он не употребляет и капли алкоголя, а мы верим, что этот результат продержится до конца жизни и больше никогда не увидим родного человека пьяным. Огромная благодарность работникам центра «Европа» за терпение и профессионализм в своей нелёгкой работе.»

Оксана, Киев

закодировала сестру в клинике«Лечить женский алкоголизм берутся далеко не в каждой клинике. Нам пришлось перебрать немало вариантов, пока мы не нашли клинику «Европа». И не ошиблись. О своём выборе наша семья ни разу не пожалела. Врачи в клинике «Европа» вытащили мою сестру из алкогольного капкана. По рекомендации специалистов клиники, она прошла несколько гипнотических сеансов, а затем пропила курс витаминов, которые поспособствовали нормализации её здоровья после длительного алкогольного распития. После этого, сестра полностью поменяла свой образ жизни. Сейчас, для неё недопустимо выпить даже бокал шампанского. Спасибо врачам за их умение общаться с людьми, а также за большой профессионализм.»

Виктория, Киевская обл.

отзыв о медикаментозном кодировании«Я очень любил пиво. Но в один момент понял, что моё увлечение стало перерастать в зависимость. Я уже не мог и одного вечера без бутылочки любимого напитка. Сделав вывод, что сам я не поборю эту тягу, решил обратиться к профессионалам. В клинике «Европа» мне предложили несколько вариантов лечения пивного алкоголизма, но совместно с врачами мы остановились на кодировке. После укола Налтрексона я полностью отказался от пива и любых алкогольных напитков. Сейчас для меня алкоголь –  вовсе не расслабление, а наоборот, вызывает какое-то напряжение внутри. Очень благодарен врачам в клинике «Европа» за их разумный подход, и за то, что помогли мне в трудную минуту.»

Виктор, Киев

отзыв о кодировке препаратом Эспераль«После нескольких лет алкогольного разгульства, я понял, что мне необходима помощь врачей. Было конечно стыдно и неловко обращаться в наркологическую клинику, но для себя я больше никакого выхода из ситуации не видел. Обратился в центр «Европа». Сначала врачи провели обследование моего организма, при котором были выявлены проблемы в работе печени и почек. После этого предложили кодировку, с применением препарат «Эспераль». Процедуру кодирования проводили в клинике, после чего, осмотрев меня, врачи отпустили меня домой. Я не пью уже больше полутора лет, моё здоровье значительно улучшилось, во мне теперь намного больше сил! Я рад, что обратился к профессионалам, которые действительно помогли, а не просто взяли деньги.»

Иван, Киев