Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, Соломенская площадь 2, офис 308

Кодирование от алкоголизма в Киеве

Кодирование от алкоголизмаОстановить зависимость от спиртных напитков, которая ещё не стала причиной деградации личности и развития хронических заболеваний, поможет кодирование от алкоголизма в Киеве – простой и действенный метод, создающий надёжный барьер на пути алкоголизма. Наркологический центр «Европа» предлагает сделать данную процедуру в день обращения. Мы выберем для вас наиболее эффективный способ, исходя из индивидуальных особенностей вашего организма. Не дайте болезни шанса окончательно разрушить ваше здоровье.

Виды кодировки от алкоголя в Киеве

В настоящее время наркологические клиники в Киеве располагают широким выбором различных вариантов кодирования от алкоголизма. Перед началом процедуры врач обязательно проконсультирует пациента об их видах и технологиях и даст практический совет о наиболее приемлемом методе в конкретном случае. Наиболее часто используются медикаментозные и психотерапевтические способы. Наркологический центр «Европа» практикует также гипноз и аппаратные технологии.

Медикаментозное кодирование в Киеве является наиболее простой, но эффективной возможностью создать барьер на пути развития зависимости от спиртных напитков. Оно не требует длительного воздержания от употребления этилового спирта, а лекарственные препараты вводятся в организм пациента перорально, инъекцией или имплантацией (подшивка от алкоголизма).

Психотерапия использует для кодирования алкоголизма внушение и лёгкий гипноз. К таким способам относят методы Довженко, Рожкова, гипносуггестивная терапия и другие. Снять тягу к спиртному помогает и директивный гипноз, а так же некоторые другие его виды. Хорошие результаты даёт лазерное воздействие на активные точки мозга, относящееся к аппаратным методам, и гипетермия.

Закодироваться от алкоголя в Киеве , как и снять ломку при наркозависимости, не означает вылечить болезнь. Это всего лишь временная защита. Более подробно о кодировании вы можете узнать в наркологическом центре«Европа».

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Сравнительная таблица методов кодировки

ВИД КОДИРОВАНИЯ
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА
Метод Довженко
от 6 месяцев
Торпедо
от 6 месяцев
Эспераль
6 месяцев
Наркоблокатор
от 3 месяцев
Алкоблокатор
от 3 месяцев
Тетлонг-250
до 3 месяцев

Медикаментозное кодирование от алкоголизма в Киеве

Медикаментозная кодировка от алкоголизмаМедикаментозное кодирование от алкоголизма в Киеве очень удобна для пациента. Для её проведения требуется воздержаться от употребления спиртного в течение 3-5 дней, а полученный эффект может сохраняться до 3-5 лет в зависимости от процедуры. Чтобы точнее определить срок защиты от зависимости, необходимо учитывать многие факторы: состояние здоровья пациента, стаж употребления спиртного, наличие сопутствующих заболеваний, технологию блокировки болезни и другое.

После кодирования алкоголь становится совершенно неприемлем для организма. Даже минимальное количество этилового спирта становится причиной сильной интоксикации, симптомы которой будут продолжаться несколько дней.

Медикаментозное кодирование от алкоголизма основано на несовместимости некоторых лекарственных препаратов с этиловым спиртом, а так же их способности нейтрализовать функцию перечни расщеплять спиртное до безопасных для человека компонентов. В итоге, если человек примет спиртное, он будет испытывать негативные симптомы с болезненными ощущениями. Причём их появление не зависит от количества выпитого. Оданко рекомендуется пройти полуную реабилитацию в нашем центе.

Наиболее часто используются в кодировании от алкоголизма следующие препараты:

  • Актоплекс. Эффективное средство, позволяющее работать с пациентом даже в состоянии опьянения. К минусам относится непродолжительный срок действия.
  • Тетлонг. Не менее эффективный препарат, ограниченный сроком положительного эффекта в один год.
  • Торпедо. Комплексное лекарственное вещество, используемое для подшивки от алкоголя. Вызывает несовместимость этилового спирта со своими составляющими. Может применятся как препарат для инъекций. Не уменьшает тяги к спиртным напиткам.
  • Эспераль. По своему действию схож с Торпедо. Такой вид кодирования от алкоголизма оказывает положительный эффект в течение 1-5 лет.
  • Дельфизион, MST, NIT, SIT. Используются для внутривенного или внутримышечного введения методом инъекции. Обладают повышенным эффектом, хорошо снимающим психическую зависимость от спиртного. Позволяют закреплять результат способом «провокации», когда закодированному человеку предлагают выпить небольшое количество этилового спирта, чтобы он убедился в неприятии организмом алкоголя.
  • Аквалонг, Витамерц-Депо. Обеспечивают продолжительный эффект . Идеально подходят для повторной кодировки от алкоголизма. Позволяют на длительное время забыть о болезни.
  • Тетлонг. Наиболее сильный препарат, обеспечивающий стойкий результат. Срок действия кодирования ограничен одним годом.
  • Двойной блок. Это комбинированная защита, объединяющая методы медикаментозной и психологической терапии. Устраняет тягу к спиртному на физиологическом и психическом уровне.

Психотерапевтические методы кодировки от алкоголизма. Гипноз

Психотерапевтические методы кодирования от алкоголизмаЦентр лечения алкоголизма «Европа» располагает квалифицированными специалистами, которые организуют эффективную кодировку от алкоголизма в Киеве, выбор видов которой достаточно широк, как при лечении наркомании. Однако, перед данной процедурой необходимо оставаться трезвым в течение некоторого времени. Врач-психолог подберёт для пациента наиболее приемлемый вариант устранения тяги к спиртному, основываясь на состоянии здоровья и индивидуальных особенностей организма.

Длительное время во многих наркологических клиниках используется метод Довженко, основанный на внушении и лёгком гипнозе. Он состоит из двух этапов. Вначале работают с группой пациентов, а полученный результат закрепляется индивидуально. В итоге человек не только начинает испытывать негативную реакцию от употребления «горячительных» напитков, но и чувствует отвращение к запаху этилового спирта.

Известна и условно-рефлекторная психотерапия, с помощью которой пациенту внушается негатив к спиртным напиткам и ощущение дискомфорта от его вида и вкуса. Примерно такой же подход используется при лечении от спайтов и солей.

Цена на кодирование от алкоголизма в Киеве

Для большинства пациентов актуально стоит вопрос: сколько стоит кодировка от алкоголя. Профессиональный нарколог ни когда не скажет конкретной цифры. Ведь чтобы подобрать наиболее эффективный метод блокирования тяги к спиртному необходимо провести диагностику состояния здоровья больного и определиться с лекарственным препаратом, длительностью психотерапии и их дозировкой.

Цена кодировки от алкоголя будет зависеть и от мотивации зависимого от алкоголя человека, его настроя на положительный результат и желания вести здоровый образ жизни. В нашем прайсе имеется стоимость единицы услуги. Но, это средний показатель. Чтобы уточнить конкретную сумму обращайтесь за консультацией к нашим специалистам. Но, всегда стоит помнить, что за данными наркологическими процедурами стоит здоровье человека и спокойствие его семьи. Дайте себе шанс вновь стать здоровым и счастливым, излечитесь от алкоголизма!

 Стоимость услуг

Наименование услуги Стоимость
Вывод из запоя на дому от 1 500 грн.
Кодировка по методу Довженко от 1 000 грн.
Медикаментозный блокатор “Эспераль” от 5 000 грн.
Блокатор “Налтрексон” от 5 000 грн.
Иглорефлексотерапия 3 650 грн. / 7 сеансов
Нейродинамическая аудиопсихокоррекция 3 000 грн. / 14 сеансов
Психолог-психотерапевт 5 000 грн. / месяц
Психиатор-нарколог 500 грн. / консультация
Мотивация на лечение от 500 грн.
Занятие в тренажерном зале с инструктором 1 000 грн. / месяц