Обратный звонок RedConnect
Лечение алкоголизма в Киеве - центр лечения алкоголизма «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (68) 770-31-76

Лечение алкоголизма в Киеве

алкоголизмСовременный центр лечения алкозависимости в Киеве и Киевской области «Европа» имеет многолетний опыт работы с пациентами, страдающими алкогольной зависимостью на разных этапах. Клиника предлагает услуги анонимного лечения алкоголизма в Киеве и возможность круглосуточного вызова врача на дом. С помощью наших врачей сотни пациентов уже изменили свою жизнь к лучшему. В нашем центре мы разработали индивидуальные программы для лечения и реабилитации пациентов с алкоголизмом, которые помогают полностью преодолеть зависимость и вернуться к нормальной жизни.

Люди приходят в клинику «Европа» с разными ситуациями, но они всегда находят поддержку и помощь у нас. Звоните нам в любое время, мы поможем вам избавиться от разрушительной болезни раз и навсегда!

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Перечень услуг по лечению алкоголизма в центре “Европа” г. Киев

как бросить пить алкоголь

В клинике «Европа» каждый пациент лечится индивидуально. У нас нет ни одной программы, в которой бы лечили всех зависимых. Мы понимаем, что все люди разные, и что каждая зависимость формируется по-своему. Поэтому выбор программ лечения и лекарств для снятия зависимости от наших врачей будет осуществляться после качественной первичной диагностики.лечение алкогольной зависимости

Стоимость лечения алкоголизма в клинике “Европа”

цена леченияПрограммы лечения алкоголизма в наркологическом центре «Европа» очень эффективны, в то время как расходы на лечение в нашей клинике весьма доступны для жителей Киева. Стоимость лечения оговаривается лично с каждым пациентом после обследования и подготовки к программе терапии. Общая стоимость лечения также будет зависеть от места проведения процедуры, поскольку в некоторых случаях пациент может лечиться амбулаторно или в домашних условиях.

Мы гарантируем каждому из наших пациентов, что, если все рекомендации врачей будут выполнены, они смогут полностью устранить желание выпивать, и восстановить своё физическое и психическое здоровье. Наши цены не имеют скрытых платежей, поэтому вы точно знаете, за что платите.

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.

Принудительное лечение при алкогольной зависимости

убеждение алкоголикаОчень часто люди, которые имеют родственников-алкоголиков, которые соглашаются на лечение, приходят в нашу клинику. Таких случаев много, и люди просто не знают, что делать. Клиника «Европа» сможет найти выход из любой ситуации. Даже если пациент не хочет связываться со специалистами, наши врачи могут убедить его поменять своё мнение и передумать.

Современный метод вмешательства, грамотно используемый нашими специалистами, основан на том факте, что человек, общающийся с психотерапевтом, получает сильную мотивацию для отказа от алкоголя. После таких мер пациент сам соглашается на лечение в нашей клинике.

За время нашей работы, методика интервенции помогла более сотни пациентам выбраться из сложной ситуации. Поэтому, если вы понимаете, что человеку необходимо лечение, но он отказывается в помощи, «Европа» поможет вам.

После лечения человек пересматривает большую часть своей жизни, поэтому у него возникает желание изменить свою жизнь к лучшему. Наши врачи организовывают весь процесс терапии в формате дружеского общения с пациентом и его семьёй, поэтому такой подход обеспечивает более стабильный результат с течением времени.лечение от алкоголизма

Почему алкоголизм стоит лечить немедленно?

алкоголик в семьеАлкоголизм – это серьёзное заболевание, которое быстро развивается и разрушает человеческую жизнь. Патологическая тяга к алкоголю не приводит ни к чему хорошему. Лечение алкоголизма является обязательной мерой, необходимой для поддержания здоровья человека без негативных последствий. Личная деградация, проблемы с печенью, почками, сердцем и т.д. – это всё возникает при систематическом злоупотреблении алкогольными напитками. Если терапия не проводится вовремя, очень вероятны тяжёлые хронические заболевания и смерть. Самостоятельный подход к алкоголизму очень сложен, так как этот процесс требует больших усилий и знаний, и может существенно повлиять на здоровье в его отсутствие. При первых признаках алкогольной зависимости рекомендуем обратиться в специализированное учреждение.

Клиника современной наркологии «Европа» в Киеве проводит все необходимые процедуры для лечения и реабилитации алкоголика, и предлагает ему наиболее комфортные условия при лечении в стационаре.

Мы готовы принять на себя всю ответственность. Даже если вы неоднократно проходили лечение в диспансере и снова потерпели неудачу, мы обязательно вам поможем. Позвоните в клинику «Европа» в Киеве круглосуточно и получите бесплатную консультацию у опытного нарколога.

Не ждите, пока алкоголь полностью уничтожит вас. Вместе с нами вы увидите мир трезвыми глазами и навсегда забудете о прошлом!необходимость лечения алкоголизма

Отзывы пациентов клиники лечения алкогольной зависимости «Европа»

вылечил жену от алкоголизма в КиевеЖена, употребляющая спиртное – горе для всей семьи, которое пришлось пережить мне и детям. Убеждения о наличии проблемы зависимости у супруги заканчивались провалом. Переубедить ее в необходимости обращения в клинику лечения алкоголизма не удавалось. Поэтому действовать мы решили радикально и вызвали нарколога центра «Европа» для беседы в домашних условиях. Врач приехал в назначенное время и провел ряд медикаментозных мероприятий, после которых применил метод интервенции. Жена согласилась на госпитализацию в центр для прохождения лечения до конца. Третий год супруга не пьет. Спасибо вам за ваш профессионализм и умение работать с женским алкоголизмом.

Юрий, г. Бровары

избавился от алкоголизма в КиевеЯ не рассчитывал на быстрое лечение алкогольной зависимости, поэтому осознанно шел на полноценный курс лечебных процедур в стационар частной клиники «Европа». Ни один день моей жизни не мог пройти без употребления пива. Беззаботное распитие этого напитка в компаниях с друзьями стала для меня смыслом жизни. В день я мог выпивать до восьми литров. Денег уходило очень много, начались проблемы в семье, и ухудшилось здоровье. Поэтому действовать начал незамедлительно и добровольно. Сейчас прохожу последние дни реабилитации, и понимаю, что я стал совершенно другим человеком, а желание выпивать ушло безвозвратно. Благодарю вас за работу и ваш профессиональный подход.

Иван, г. Фастов

вылечила сына от тяги к спиртномуЗашла на ваш сайт, чтоб выразить свою огромную благодарность всему персоналу центра лечения алкоголизма в Киеве «Европа». Мой сын стал изрядно употреблять спиртное, ушел из дому, поменял круг общения и бросил работу. Для нас помощь наркологов была единственным спасением. Уговорив ребенка приехать в вашу клинику, специалисты центра провели квалифицированную беседу, которая дала толчок на его согласие к прохождению полноценного лечения зависимости. Восьмой месяц сын не употребляет спиртное, что безумно нас радует, и надеемся на такой результат в дальнейшем.

Антонина, г. Киев