Обратный звонок RedConnect
Лечение алкоголизма в Киеве - недорогое лечение алкогольной зависимости в анонимной клинике
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Лечение алкоголизма в Киеве и Киевской области с гарантией

Анонимное лечение алкоголизма в Киеве – полноценный курс эффективных процедур, которые избавляют людей от зависимости от спиртных напитков. Организовать данные мероприятия поможет современная клиника «Европа», которая имеет многолетний опыт в работе с зависимыми от этила.

Дипломированный и профессиональный медицинский персонал учреждения готов помочь алкоголикам на разных стадиях заболевания. Мы применяем проверенные терапии и инновационные методики, которые гарантировано позволят устранить бесконтрольную тягу к спиртному раз и навсегда. Программы подбирают комплексно и индивидуально, исходя из личной ситуации каждого. Интегрированное лечение – шанс на возвращение к нормальной и здоровой жизни.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Услуги клиники лечения алкоголизма в Киеве

  • Кодирование от алкоголя с помощью психотерапий и медикаментов. Услуга ориентирована на осуществление искусственной блокировки от пристрастия к выпивке.
  • Чистка крови и организма методом введения лекарств и солевых растворов, которые провоцируют выведение ядовитых токсинов этила.
  • Лечение пивного и женского алкоголизма с учетом всех особенностей данных заболеваний.
  • Вывод из запоя в стационаре и на дому, который поможет избавить зависимого от патологического состояния, вызванного злоупотреблением спиртного.
  • Вызов нарколога по адресу проживания зависимого. Применяется по надобности, в случае ухудшения здоровья алкозависимого, отравления спиртным или длительном запое человека.
  • Принудительное лечение больных алкоголизмом. Подразумевает под собой использование метода интервенции, который формируют у человека добровольное желание излечиться от пристрастия к спиртным напиткам.
  • Амбулаторное лечение, что позволяет пройти назначенные процедуры, посещая центр лечения алкоголизм и не отрываясь при этом от работы и семьи.
  • Лечение алкоголизма в стационаре. Позволяет избавить зависимых от хронической формы заболевания.
  • Реабилитация алкоголиков. Проводиться с целью устранения психологической тяги к спиртному и устранения вероятности возникновения рецидива заболевания в будущем.

Все услуги клиники на платное лечение алкогольной зависимости «Европа» в Киеве доступны для всех постояльцев. Цены на лечение приемлемы и обговариваются с пациентами и их родственниками заранее. Для наших специалистов главная задача – выздоровление наших пациентов и возвращение их к здоровому образу жизни. Поэтому деньги не являются целью для нас. Мы ищем компромиссные решения при оплате услуг, назначенных наркологами.

Принудительное лечение больных алкоголизмом в Киеве

Государство запрещает принудительно использовать процедуры искоренения зависимости от алкоголя по отношению к людям. Но как поступать с теми, кто имеет проблему со спиртным, но не желает пройти нужные мероприятия? Достаточно сдать алкоголика на лечение в анонимную клинику «Европа» в Киеве и Киевской области, где больному окажут квалифицированную помощь, применив метод интервенции. Под собой он подразумевает использование психотерапий, которые помогут сформировать мотивацию на лечение алкоголика и убедить его добровольно принять помощь со стороны специалистов. Мы не проводим лечение алкоголизма без ведома больного. Это может только навредить зависимому, а также не принесет желаемого результата.

Во множестве случаях, психотерапевтам удается переубедить больного начать полноценное излечение, а в дальнейшем реабилитацию и ресоциализацию алкозависимых.

Лечение от алкогольной зависимости в стационаре

Самым эффективным способом, позволяющим избавиться от алкогольной зависимости, является лечение в стационаре. Реабилитационный центр «Европа» располагает квалифицированными кадрами, специально подготовленными для работы с больными алкоголизмом. В нашем арсенале самые современные методики и технологии, позволяющие в короткие сроки поставить человека на ноги и вернуть его к здоровому образу жизни. Мы предлагаем снятие абстинентного синдрома, детоксикацию организма, психотерапевтическую помощь и реабилитацию.

Если пациента находится в запое, то перед началом всех терапевтических процедур его нужно вернуть в нормальное состояние. Вывод из запоя, как и снятие ломки у наркозависимых, который длится 2-3 дня, можно провести на дому. Но, более длительные запои необходимо купировать только в стационарных условиях, чтобы избежать возможных осложнений. Первоначально, больному ставится капельница со специальными физрастворами, которые будут способствовать быстрому выводу из организма остатков этилового спирта и образовавшихся токсинов. Затем пациенту назначаются препараты для восстановления психики, улучшения сна и общего укрепления организма. Далее мы рекомендуем продолжить лечение до полного отказа от спиртного.

На начальных этапах развития алкоголизма хорошую эффективность даёт кодирование с помощью лекарственных препаратов и психотерапевтических способов.

Медикаментозное кодирование заключается в ведении в организм больного лекарства, которое будет постепенно поступать в кровь и, попадая в печень блокировать её функции расщепления этилового спирта. Таким образом, при употреблении алкоголя в любых количествах будет возникать сильная интоксикация организма, сопровождающаяся болезненными симптомами. Подобное действие применяется и при лечении от спайсов и солей и оказывает и психотерапевтическое кодирование, только сигнал на неприятие спиртных напитков идёт из мозга человека.

Лечение больных алкоголизмов в реабилитационном центре

Медикаментозное лечение алкоголизма при хронической форме алкоголизма избавит пациента только от зависимости на физиологическом уровне. Чтобы больной гарантированно отказался от спиртного, необходим курс реабилитации и ресоциализации.

Реабилитация алкоголика – это комплексный процесс, направленный на восстановление его духовных качеств, принятия принципов морали и этики, получения необходимых навыков, которые помогут больному справляться со своими негативными желаниями. По сути, это духовное лечение болезни. В центре «Европа» реабилитация организована по программе «12 шагов», которая доказала свою эффективность во многих наркологических клиниках мира. В ходе специальных тренингов, освоения обучающих методик, групповых занятий пациенты шаг за шагом приближаются к пониманию своей болезни и духовному возрождению.

Лечение зависимости от спиртных напитков, как и лечение наркомании, заканчивается ресоциализацией, которая ещё длительное время будет подкрепляться мероприятиями по профилактике срывов. В ходе ресоциализации бывший алкоголик должен вернуться в общество, семью полноценным гражданином, мужем, отцом, сыном.

Отзывы пациентов клиники лечения алкогольной зависимости «Европа»

Жена, употребляющая спиртное – горе для всей семьи, которое пришлось пережить мне и детям. Убеждения о наличии проблемы зависимости у супруги заканчивались провалом. Переубедить ее в необходимости обращения в клинику лечения алкоголизма не удавалось. Поэтому действовать мы решили радикально и вызвали нарколога центра «Европа» для беседы в домашних условиях. Врач приехал в назначенное время и провел ряд медикаментозных мероприятий, после которых применил метод интервенции. Жена согласилась на госпитализацию в центр для прохождения лечения до конца. Третий год супруга не пьет. Спасибо вам за ваш профессионализм и умение работать с женским алкоголизмом.

Юрий, г. Бровары

Я не рассчитывал на быстрое лечение алкогольной зависимости, поэтому осознанно шел на полноценный курс лечебных процедур в стационар частной клиники «Европа». Ни один день моей жизни не мог пройти без употребления пива. Беззаботное распитие этого напитка в компаниях с друзьями стала для меня смыслом жизни. В день я мог выпивать до восьми литров. Денег уходило очень много, начались проблемы в семье, и ухудшилось здоровье. Поэтому действовать начал незамедлительно и добровольно. Сейчас прохожу последние дни реабилитации, и понимаю, что я стал совершенно другим человеком, а желание выпивать ушло безвозвратно. Благодарю вас за работу и ваш профессиональный подход.

Иван, г. Фастов

 Зашла на ваш сайт, чтоб выразить свою огромную благодарность всему персоналу центра лечения алкоголизма в Киеве «Европа». Мой сын стал изрядно употреблять спиртное, ушел из дому, поменял круг общения и бросил работу. Для нас помощь наркологов была единственным спасением. Уговорив ребенка приехать в вашу клинику, специалисты центра провели квалифицированную беседу, которая дала толчок на его согласие к прохождению полноценного лечения зависимости. Восьмой месяц сын не употребляет спиртное, что безумно нас радует, и надеемся на такой результат в дальнейшем.

Антонина, г. Киев