Обратный звонок RedConnect
УБОД в Киеве недорого - ультрабыстрая опиоидная детоксикация с минимальным риском
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+38 (066) 464-87-75

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация – УБОД в Киеве

ультрабыстрая опиоидная детоксикацияОдна из современных процедур в современной наркологии, которая помогает опиумным наркоманам побороть острое состояние, это УБОД – ультрабыстрая опиоидная детоксикация. С помощью этого метода вы можете быстро и безболезненно устранить неприятное физическое состояние в течение нескольких часов. После использования УБОД врачи рекомендуют пройти полный курс лечения от наркотической зависимости. Услуга наркологической клиники для очистки наркоманов при опиумной зависимости проводится только в условиях стационарного отделения, под контролем врачей.

Детоксикация УБОД эффективно проводится работниками наркологического центра «Европа» в Киеве. Эта процедура должна быть выполнена путем детоксикации организма пациента, который находится под общим наркозом, что заставит пациента чувствовать себя плохо в это время.

Это мероприятие абсолютно безопасна и не имеет осложнений. УБОД – это самый быстрый и безопасный способ избавиться от признаков ломки и очистить организм наркомана от токсинов.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Каковы преимущества метода УБОД?

преимущества убодОпиумные наркотики в настоящее время являются самыми популярными среди наркоманов, благодаря своей доступности. Эти наркотики изготовлены из маковых семян. Наиболее распространенными среди них являются морфин, кодеин и героин.

Как только человек употребляет первую дозу героина, его организм подвергается пагубной зависимости. Эту зависимость очень трудно лечить. В том случае, если человек внезапно перестает потреблять героин, у него начинается сильная ломка. Ухудшается общее состояние и происходят негативные изменения в психике. Наркоман не может перебороть этот период в одиночку. Только с помощью радикальных мер можно найти выход из сложившейся ситуации и помочь наркозависимому устранить проблему. Использование метода УБОД является прекрасным решением в этом случае.

Преимущества процедуры:

  • Может использоваться у пациентов разного возраста и степени зависимости;
  • Процесс выполняется быстро и безболезненно;
  • Не представляет угрозы для пациента;
  • После процедуры, тяга к наркотикам исчезает на несколько дней. Это может стать стимулом для того, чтобы продолжить лечение.

убод в клинике

В чем суть процесса ультрабыстрой опиоидной детоксикации?

убод под наркозомПри выполнении такого рода мероприятий, в организм пациента вводится специальный препарат, который блокирует рецептор, формирующий желание употреблять наркотики, и поможет вылечить наркомана. Поскольку процедура проводится с помощью введения наркоза, пациент не испытывает боли, или других неприятных ощущений, что хорошо сказывается на его общем состоянии. В случае отсутствия противопоказаний, УБОД можно осуществлять для пациентов любой возрастной категории.

Если вы обращаетесь за обслуживанием в клинику наркологии «Европа» в Киеве, то за здоровье пациента можете не беспокоиться.

Перед любой процедурой, наши работники обязательно проведут обследование пациента и смогут обнаружить любые патологии, которые могут стать противопоказаниями для проведения УБОД. Также с каждым пациентом проводится индивидуальная беседа психолога.

По окончанию детоксикации, врачи клиники «Европа» настоятельно рекомендуют пройти полный курс терапии для устранения проблемы наркотической зависимости.что такое убод

Какие этапы включает процесс УБОД в Киеве?

осмотр перед убодЛечение каждого пациента в клинике «Европа» в Киеве проходит по персонально составленному плану. Наш индивидуальный подход к каждому больному обеспечивает самое качественное и эффективное обслуживание. Все процедуры определяются только опытными наркологами на основе состояния здоровья пациента и психического настроения.

Процесс детоксикации для наркоманов состоит из нескольких основных этапов:

  • Введение препаратов для общего наркоза;
  • процедура детоксикации организма под чутким руководством лечащего специалиста;
  • выход с наркоза. В этих целях в нашей клинике применяют специализированные препараты, которые смягчают дискомфорт во время выхода из наркоза.
  • Период времени (от 3 до 7-ми дней), в течение которого, больной отказывается употреблять наркотические вещества.

этапы убод

Противопоказания к осуществлению УБОД

противопоказанияПроцедура УБОД является не опасной для жизни и здоровья человека, но в некоторых случаях, проведение её не допустимо:

  • Для беременных пациенток, а также тех, кто вскармливает грудью младенца;
  • Для наркозависимых, у которых обнаружили тяжёлые формы хронических болезней.

Процесс детоксикации УБОД не причиняет негативных последствий для здоровья и самочувствия пациентов. Временные и незначительные изменения в самочувствии могут быть связаны с применением наркоза:

  • Пациента может тошнить
  • Может развиться сильная головная боль или головокружение
  • В некоторых случаях наблюдаются судороги конечностей
  • Нарушение сна

Клиника «Европа» в Киеве и Киевской области выполняет ультрабыструю опиоидную детоксикацию качественно, очень быстро и недорого. Наша клиника орудует самыми эффективными технологиями, а также новейшими препаратами, которые гарантируют каждому пациенту положительный исход мероприятий.

Лечение наркомании может начаться именно с УБОД, но весь процесс терапии не заключается в одной этой процедуре.

Работники наркологического центра и курса реабилитации наркозависимых «Европа» в Киеве готовы круглосуточно предоставлять для вас весь спектр услуг по борьбе с губительным недугом – наркоманией. Звоните в нашу клинику круглосуточно, мы никому не откажем в помощи!противопоказания врача

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.