Обратный звонок RedConnect
Женский алкоголизм: особенности и симптомы, последствия и стадии.
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+38 (066) 464-87-75

Лечение женского алкоголизма в Киеве

причины женского алкоголизмаНаркологическая клиника “Европа” в Киеве предлагает качественное лечение алкоголизма у женщин с гарантией. При подборе программы лечения женского алкоголизма, наши специалисты берут во внимание все особенности и побочные явления от увлечения алкоголем женщинами.

Среди причин развития алкогольной зависимости у женщин – психические расстройства, и различные социальные факторы, а также нередко встречается генетическое наследование.

Учитывая все особенности, специалисты современного наркологического центра «Европа» разработали уникальную программу по устранению женской алкогольной зависимости. При лечении женского алкоголизма большое внимание уделяется формированию у пациентов правильного сознания, восстановлению их личностных качеств и психического равновесия.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Основные симптомы женского алкоголизма

пьющая женщинаПьющая женщина легко выделяется из общей толпы. У женщин явные признаки алкоголизма ещё более выражены, нежели у мужчин.

Женщины-алкоголички выглядят беспорядочно и не ухожено, они ведут непристойные разговоры, и их речь не всегда понятна другим. Заметно сильное покраснение кожи лица и особый «пьяный» блеск в глазах. Алкоголики говорят громко и используют нецензурные выражения. Манеры таких женщин очень свободны от чрезмерных жестов. К тому же, у пьющих представительниц слабого пола переменчивое настроение, часто наблюдается резкий переход от большой радости к глубокой грусти.

Если женщина вовремя не прекращает злоупотребление алкоголем, то со временем, у неё могут возникнуть: тремор конечностей, нарушения работы сердца и печени, потеря силы и ухудшение памяти.

Вы можете увидеть много признаков женского алкоголизма. Все они происходят с достижением определённого уровня алкоголизма:

опасность женского алкоголизма

  1. На ранних стадиях зависимости пьянство вызывает только положительные эмоции, человек счастлив и веселится. Со временем организм привыкает получать обычную дозу этила, и эту дозу необходимо увеличить. Когда такое желание появляется, будет легче отказаться от алкоголя и избежать последствий алкоголизма.
  2. На втором этапе синдром похмелья уже присутствует и в состоянии стресса возникает желание выпить.
  3. И на третьем, последнем этапе происходит полное уничтожение личности, все моральные качества и жизненные приоритеты теряются.

Помните, что на каждом этапе женского алкоголизма есть выход. Обратившись в наркологическую клинику «Европа» в Киеве, вы сможете вернуться на правильный путь и жить здоровой жизнью.симптомы женского алкоголизма

Каковы последствия женского алкоголизма?

При развитии женского алкоголизма следует отметить, что женщины, которые пьют, в среднем, живут на 15 лет меньше здоровых людей. Злоупотребление алкоголем для слабого пола может не только привести к преждевременной смерти, но также спровоцировать развитие хронических заболеваний и привести к инвалидности.

В отношении последствий женского алкоголизма следует упомянуть следующее:

последствия женского алкоголизма

  • Развитие у женщин гепатита, цирроза печени и других заболеваний печени;
  • Неблагоприятное влияние этила на сосуды;
  • Травмы нервной системы;
  • Развитие сердечной недостаточности, гипертонии и других сердечных заболеваний;
  • Бронхит, туберкулез и другие респираторные заболевания.

Лечение женского алкоголизма само по себе не приводит к долгожданному результату. Выполнение необходимой терапии в одиночку невозможно. Такие действия только усугубляют и без того сложную ситуацию, и могут вызвать расстройства в организме.развитие женского алкоголизма

Качественное лечение алкоголизма у женщин в Киеве в центре современной наркологии «Европа» амбулаторно или в стационаре

лечение женского алкоголизмаЕсли вы столкнулись с проблемой женского алкоголизма, обязательно свяжитесь с опытными врачами в наркологическом центре «Европа» в Киеве. Наши специалисты имеют отличную практику борьбы с женским алкоголизмом на любой стадии. Клиника «Европа» разработала систему индивидуальных программ для пациентов с зависимостью, поэтому мы гарантируем гарантированное выздоровление каждому из наших пациентов. Для качественного лечения женского алкоголизма врачи центра «Европа» изначально создают для пациента необходимую мотивацию, которая приведёт к результату. При выполнении процедур для женщин, которые пьют, мы ориентируемся только на один результат – полный отказ алкоголика употреблять спиртные напитки. Мы учитываем тот факт, что повторное развитие алкоголизма чаще встречается у женщин, чем у мужчин. Поэтому мы гарантируем полный отказ от пива, вина и другого алкоголя.

кодирование женского алкоголизма

Правильным решением будет завершить полное лечение алкоголизма курсом реабилитации в реабилитационном центре в Киеве. Что касается реабилитационных процедур, рекомендуется основную часть программы пройти в больнице, чтобы получить 100% результат.

Когда женский алкоголизм находится на первой стадии развития, можно реализовать метод кодирования при алкогольной зависимости, и этого достаточно, чтобы устранить неконтролируемую тягу к алкоголю. Тем не менее, женщинам из-за их особой психики и влияния алкоголя рекомендуется пройти полное лечение.

В условиях нашей больницы проводится качественная детоксикация организма, восстанавливается психическое равновесие, улучшается работа внутренних органов. Решающим фактором для зависимых женщин является то, что специалисты клиники «Европа» помогают пациентам выздоравливать в обществе, повышать их самооценку и возвращаться к своим прежним жизненным приоритетам.

В наркологическом центре «Европа» в Киеве лечат пациентов с любой фазой наркомании. Помните, что алкоголизм всегда имеет серьёзные последствия. Человеческое тело страдает даже от пивного алкоголизма или небольших доз алкогольных напитков перед ужином. Не забывайте об опасности этила даже в небольших дозах. Не откладывайте лечение, и начните действовать немедленно.вылечить девушку от алкоголизма

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.