Обратный звонок RedConnect
Лечение от спайса в Киеве анонимно и с гарантией!
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (68) 770-31-76

Лечение зависимости от спайса в Киеве

лечение спайсовой зависимостиЛечение зависимости от спайса – задача не из лёгких. Этот процесс должен контролироваться только профильными специалистами в условиях специализированного учреждения. В случае зависимости от спайса, нельзя медлить, так как это нанесет серьезный вред здоровью человека. Вам следует немедленно посетить клинику наркологии «Европа» в Киеве.

Разновидность наркотиков «Спайс» – одна из новых разработок на рынке запрещённых веществ. Его популярность значительно возросла благодаря его доступной цене. Этот вид наркотиков очень популярен в молодежных кругах и у младшего поколения (подростков). Основная причина его популярности – это относительно низкая цена. Спайс по составу это обычные травы, которые пропитаны специальным химическим раствором, что провоцируют состояние эйфории. Найти это наркотическое вещество довольно легко, даже в Интернете распространена его реклама. В связи с такой пропагандой и доступностью, количество спайсовых наркоманов стремительно растёт.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Спайс – что это? Последствия его употребления

наркотическое вещество спайсВ своем составе курительная смесь под названием «Спайс» состоит из множества трав, которые доступны для покупки в каждом аптечном пункте или травнице. Но эффект эйфории от курения спайса возникает вовсе не из-за трав, а из-за веществ, которыми они пропитаны. Те, кто производят наркотик, часто меняют состав этой «пропитки», в связи с преследованием со стороны закона.

Что может свидетельствовать о курении спайса:

  • Красные глаза, часто без веских на это причин;
  • Полное отсутствие аппетита;
  • Резкое похудение;
  • Чрезмерная раздражительность и беспокойство без причины;
  • замедление реакций, невнятная речь и неконтролируемые движения;
  • Отсутствие интереса к тому, что ранее приносило удовольствие

Самая большая опасность спайса в том, что человек уже после первой дозы попадает «на крючок». Поэтому, если вы заметили, что ваш близкий человек стал вести себя странно и не свойственно, рекомендуем вам незамедлительно обратиться к проверенным специалистам в области наркологии.зависимость от спайса

Последствия после употребления спайса:

ломка от спайсаСпайс является чрезвычайно опасным видом наркотиков. После его употребление разрушительные процессы начинаются во всех внутренних органах. Приступы тахикардии, аритмии, развитие инсультов и инфарктов – лишь малая часть того, что вызывает потребление спайса. Основное назначение этого препарата – разрушительное воздействие на человеческую психику. Человек под воздействием курительной смеси меняется до неузнаваемости. Он раздражённый, агрессивен по отношению к другим, у него непреодолимая мания преследования, поведение совершенно необъяснимое. Если вовремя не принять меры для устранения спайсовой зависимости, не исключена вероятность развития слабоумия или прочих психических расстройств, которые вылечить почти невозможно.спайс это смерть

Ломка при отказе от новой дозы спайса настолько мучительна и болезненна, что наркоман не может её вынести, и идёт за новой дозой «смерти». В этот период человека сопровождает невыносимая физическая боль, которая не проходит даже после приёма обезболивающих препаратов.

Большинство наркоманов не могут справиться с этим состоянием, не могут контролировать себя, поэтому потребляют увеличенную дозу наркотика спайс или прибегают к более тяжёлым видам наркотических веществ.

Спайс –это очень жестокий наркотик. Он способен менять людей, ломать жизнь, разрушать семьи и приносит только боль. Чтобы обеспечить наркоману надлежащую помощь необходимо заручиться поддержкой опытных наркологов. Клиника наркологии «Европа» в Киеве является прекрасным спутником в процессе лечения наркозависимости на любой стадии.действие спайса

Лечение зависимости от спайса в клинике

лечение от спайса в клиникеЗависимость от данного вида наркотика формируется моментально, после его употребления, даже в маленьком количестве. Воздействуя на психику человека, спайс способен полностью подчинить наркомана. Со временем, чтобы достигнуть ожидаемого ощущения, прежней дозы недостаточно, поэтому наркоман увеличивает её, что может привести к передозировке и смерти. Помимо психологической зависимости, у человека развивается физический дискомфорт, во время отказа от наркотика. Поэтому наркоман полностью покорен зависимости и не может в одиночку справиться с проблемой. В этом случае обращение в квалифицированное учреждение является единственным выходом. Алгоритм лечения спайсовой наркомании в центре «Европа» в Киеве состоит из таких приёмов:

  • Общаясь с пациентом, сотрудники клиники пытаются найти подход и мотивировать их на всестороннее лечение от наркомании;
  • Наши врачи не только работают с физической зависимостью от спайса, но и устраняют психологическое желание употреблять наркотические вещества;
  • Каждый пациент получает бесплатную консультацию при встрече с наркологом. В диалоге с ним выясняются причины и характеристики его болезни;
  • Во время лечения пациенту назначают восстановительные процедуры. В качестве очищения организма используется ряд витаминных добавок и седативных средств;
  • Лечение ломки;
  • Курс реабилитации наркоманов;
  • После курса лечебной терапии – ресоциализация наркозависимых;
  • Помощь родственникам зависимого и обучение правильному поведению с пациентом после окончания лечения.

лечение и реабилитация от спайсов

Этапы лечения от спайсов

Весь процесс лечения при спайсовой наркомании условно разделяется на три основных этапа. Выполнение каждого из них обязательно и очень важно в процессе выздоровления.

этапы лечения зависимых от наркотиков

  1. На первом этапе организм очищается. Детоксикация от наркотиков проходит для пациента безболезненно, и без постороннего дискомфорта. Врачи устанавливают соответствующую капельницу, которая выводит все вредные токсины. Без детоксикации невозможно провести полноценную терапию. При обращении в клинику, специалисты проводят обязательный первичный осмотр и делают выводы о необходимых приёмах в лечении данного пациента. Для того, чтобы привести в норму психику наркомана, врачи подбирают для него персональный курс витаминов и седативных средств. Полное очищения человеческого организма от спайсовых токсинов происходит в течение нескольких месяцев. В этот период важно, чтобы пациент полностью соблюдал всеми рекомендациям врача и принимал назначенные ему препараты и витаминные добавки.
  2. Окончить лечение от спайсов рекомендуется реабилитационным курсом, который организовывают в наркологическом реабилитационном центре для наркоманов «Европа» в Киеве. В процессе восстановительной терапии врачи клиники работают над е психическим состоянием человека, ранее употреблявшего наркотики. Они пытаются выяснить все возможности влияния на эмоциональное состояние больного. На этом этапе очень важно восстановить правильные приоритеты в подсознании пациенте, вернуть тягу к любимым занятиям, чтобы человек мог переосмыслить и понять позитивные аспекты здорового образа жизни. Если пренебрегать стадией реабилитации, рецидивы в будущем очень вероятны.
  3. Последний этап перед тем, как пациент возвращается в социальную среду – это ресоциализация наркозависимого. Это адаптация психики человека к социальной среде, в которой он находится. Данный курс лечения наркомании и мероприятий помогает успешно работать, улучшать семейные отношения и общаться с друзьями. Пациент может рассчитывать на поддержку специалиста даже после того, как покинет стены наркологической клиники. В случае пристрастия к курительным смесям лучшим выходом из ситуации будет обращение в клинику «Европа» в Киеве, чтобы получить необходимую помощь. Имейте в виду, что спайс может убить вас, и вы не должны испытывать свою удачу. Свяжитесь с нашими специалистами сегодня, и лечение наркомании начинается немедленно!

лечение от спайса

Можно ли вылечить от спайсовой наркомании принудительно?

мотивация на лечениеК большому сожалению, ни один наркоман не сможет полностью осознать всю глубину своей проблемы. Тем более, самостоятельно принять решение лечиться от наркотиков. Как правило, наркоман отрицает наличие у него пагубного пристрастия, мотивируя это тем, что он в любой момент может прекратить. Принудительное лечение спайсовой зависимости, так же как и любой другой, в нашей стране законом запрещено.

Но в современных наркологических центрах вам могут предложить некоторые альтернативные варианты, которые помогут спасти жизнь человеку.

Центр современной наркологии «Европа» в Киеве уже давно практикует применение методики интервенции, которая позволяет замотивировать на лечение практически любого наркозависимого человека. Наши опытные специалисты могут приехать на дом к больному и посредством беседы уговорить его на лечение от наркотической зависимости.

Данная методика позволяет её использовать даже для подростков и несовершеннолетних наркоманов, но для этого требуется письменное соглашение родителей.

Выход есть из любой ситуации. главное, не опускать руки, и искать путь решения! В клинике «Европа» вам точно помогут, какой бы сложной се была ваша ситуация.эксклюзивная программа лечения зависимости

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.