Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Вывод из запоя в Киеве

Запой является патологическим состоянием, которое характеризуется длительностью употребления спиртных напитков, состоянием психики больного и его физическим здоровьем. Результатом запоя может стать инсульт, инфаркт, необратимые изменения мозговых процессов. Чтобы не допустить таких последствий, необходимо своевременно сделать вывод из запоя в Киеве и дальнейшее кодирование больного человека.

Механизмы защиты организма человека от попадания в него большого количества этилового спирта, как токсина, пытаются оградить мозг от воздействия данного химического вещества. А так как алкоголь распространяется через кровь, то это приводит к сужению сосудов и кислородному голоданию мозга.

При угрозе жизни больного нарколог будет лечить пациента вплоть до передачи на госпитализацию
Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Капельница от запоя в Киеве

kapelnitsa-ot-zapoyaРеабилитационный центр «Европа» длительное время практикует не только услугу снятия ломки, но и «вывод из запоя». Мы располагаем квалифицированным штатом сотрудников, которые владеют современными методиками и технологиями, которые помогут нашим пациентам избавиться от тяжёлого синдрома похмелья. Наиболее часто и достаточно эффективно для этих целей используется капельница от запоя в Киеве.

Когда человек или его родственники обращаются к наркологу за помощью, как и при лечении наркомании, врач обследует состояние запойного больного, выясняет наличие у него хронических заболеваний, длительность употребления алкоголя, измеряет давление.

На основе диагностических данных нарколог выбирает лекарственные препараты, которые должны вернуть организм пациента в нормальное состояние. В центре “Европа” капельница от запоя недорого стоит в том случае, если пациент захочет провести данную процедуру у себя дома.

С помощью капельницы в кровь вводится физраствор, солевой раствор или 5% глюкоза, которые должны вывести из организма остатки этилового спирта и продукты его распада. Часто в растворы капельницы от запоя добавляют витамины С и В, которые действуют как общеукрепляющие препараты.

Лекарственный соств капельницы от запоя

Иногда с помощью капельницы вводят и лекарства, содержащие калий и магний. Они стабилизируют работу сердца и укрепят сосуды.

Так же больному могут назначаться антидепрессанты, снотворное, вещества, способные поддержать нормальную мозговую деятельность. Это входит и в процесс реабилитации.

Капельница от запоя в Киеве ставиться преимущественно после сна, в утренние часы. Вводить в организм ещё пьяного человека лекарства не имеет смысла, так как алкоголь ещё находиться в желудке и постепенно всасывается в кровь.

Вывод из запоя – процедура, требующего постоянного наблюдения за пациентом. Поэтому не оставляйте больного одного, чтобы вовремя увидеть возможные симптомы осложнений и принять меры.

Вывод из запоя на дому в Киеве

Приезд врача и вывод из запоя на дому в Киеве

В тех случаях, когда у пациента нет хронических заболеваний, он не страдает почечной недостаточностью, а запой длиться не более 2-3 дней, нарколог центра «Европа» рекомендует делать вывод из запоя на дому. В этом случае пациент находится в привычной для себя обстановке, не испытывает дополнительного стресса и может пользоваться помощью и поддержкой близких людей.

Если врач решит сделать вывод из запоя в домашних условиях, то пациент проходит те же этапы лечения, которые бы он имел в стационаре наркологической клинике.

Это детоксикация организма, нормализация психики, восстановление процессов сна, общеукрепляющие мероприятия.

Процесс вывода из запоя может занять сутки. В таком случае важную роль в лечении имеет помощь родных больного, которые должны контролировать его состояние и приём прописанных лекарств.

Запой является признаком сформировавшегося алкоголизма. А вывод из запоя не может быть способом лечения этой болезни. Он лишь снимает симптомы тяжёлого похмелья. Если пациент желает навсегда избавиться от алкоголизма, ему необходимо продолжить лечение и обратиться в реабилитационный центр «Европа».