Обратный звонок RedConnect
Реабилитация алкоголиков в Киеве - лучший центр реабилитации больных алкоголизмом «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Реабилитационный центр для алкоголиков в Киеве

центр реабилитации алкоголиков в Киеве

Центр реабилитации алкоголиков «Европа» в Киеве предлагает квалифицированных наркологов, психологов, реабилитологов и т. д., которые разработали высококачественную программу реабилитации для алкоголиков на каждом этапе зависимости. Наши услуги доступны всем, кто нуждается в лечении от алкогольной зависимости. Врачи реабилитационного центра «Европа» позволили тысячам пациентов вести трезвую и безалкогольную жизнь, а также готовы помочь и вам. По нашему номеру телефона, круглосуточно и каждый день вы можете услышать ответы на любые вопросы о лечении алкоголизма в Киеве от опытного нарколога клинки «Европа».

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Почему мы советуем вам обратиться в Центр реабилитации алкоголиков «Европа»?

группа на реабилитацииЦентр анонимного лечения алкозависимости «Европа» в Киеве и Киевской области уже много лет успешно работает, осуществляя борьбу против вредной зависимости. Наши врачи приобрели огромный опыт в лечении алкоголизма и наркомании. Клиника «Европа» является одной из немногих успешных наркологических клиник Украины, которая может гарантировать высокий уровень качества любых предоставляемых услуг. Благодаря врачам центра алкогольной реабилитации «Европа» у многих семей появилась возможность вернуть счастье в свой дом.

В нашем центре работают только опытные и высококлассные сотрудники, которые регулярно повышают свой уровень профессиональной подготовки и имеют все необходимые дипломы и сертификаты.

Методы и технологии, используемые в процессе лечения и реабилитации алкозависимых пациентов, являются только самыми надёжными и наиболее эффективными.

В Киевском реабилитационном центре для алкоголиков «Европа» создана благоприятная атмосфера, а также комфортная обстановка для быстрого и полноценного восстановления каждого из наших подопечных.

из чего состоит реабилитация

Обращаясь в клинику «Европа», вы можете воспользоваться рядом преимуществ:

психотерапия

  • Качественная психологическая поддержка пациентов со стороны всего персонала учреждения;
  • Наши пациенты обеспечены персональным планом процедур и мероприятий, которые подбираются с учётом индивидуальных особенностей;
  • Высокие показатели выздоровления у наших пациентов;
  • Можно выбрать дополнительные процедуры для эффективности лечения наркомании;
  • Для пациентов предоставляются комфортные условия современной больницы, в которой вы можете выбрать палату на 1,2,3 или 4 человек;
  • Доступность стоимости наших услуг;
  • Дистанционная поддержка для каждого выпускника реабилитационного центра, которая помогает человеку не сорваться после возвращения в социальную среду.

Реабилитационные процедуры для алкоголиков могут полностью предотвратить возможность рецидива заболевания, и гарантировать пациенту комфортную адаптацию к обществу после освобождения от зависимости.

эффективная реабилитация алкоголиков

Реабилитация алкоголиков при физической зависимости

медикаментозная поддержкаПопадание даже маленького количества этилового спирта в организм человека приводит в работу гормон, который обеспечивает чувство удовольствия и радости после выпивки. Если больной по какой-то причине отказывается выпивать, он плохо себя чувствует, и организм постепенно требует новой дозы «удовольствия». Таким образом, и формируется физический аспект алкоголизма. Для лечения этого типа зависимости, должны быть выполнены некоторые процедуры:

  • Медикаментозное лечение для снятия абстиненции при алкогольной зависимости. В начале терапии, работники реабилитационного центра проводят очистку организма. После этого лечащий врач назначает приём восстановительных препаратов для общего оздоровления.
  • Физиотерапия. Обеспечивает нормальное функционирование внутренних органов человека, налаживает обменные процессы.
  • Психологическая терапия. Необходима для нормализации психического здоровья.

Наши специалисты выполнят качественную работу по устранению физической и психологической зависимости от выпивки. После прохождения реабилитационного курса в специализированном центре «Европа» у «бывшего» алкоголика появляются новые взгляды на жизнь. Он полностью меняет своё мировоззрение и стремится улучшить свою жизнь. Мы научим каждого пациента получать радость от жизни без спиртного.

Основными задачами реабилитации алкоголиков в центре «Европа» в Киеве являются:

  • научить пациента жить без алкоголя, и дать ему возможность справляться с жизненными проблемами без выпивки;
  • Раскрыть весь потенциал человека, развить новые навыки и способности, восстановить утраченные личностные качества и научить считаться с мнением окружающих людей.

задачи центра реабилитации

Для психологической реабилитации алкоголиков в Киеве врачи клиники «Европа» используют следующие методики:

арт-терапия

  • Психологические упражнения и тренинги. Дадим пациенту мотивацию для успешного завершения всех процедур в рамках реабилитационной программы.
  • Занятия в группах. Поможем больному поделиться своим опытом и проблемами.
  • Работа в команде. Направлена на развитие творческих навыков. Поможем развить чувство ответственности за свои действия.
  • Арт-терапия. Знакомство с искусством, открытие творческого потенциала, познание интересных занятий и увлечений. Поможет нормализовать духовное состояние.

Это лишь малая часть техник, которые наши врачи используют для качественной реабилитации пациентов в учреждении. Каждый из этих методов имеет свою цель и применяется исключительно с хорошими намерениями.

Стоимость реабилитационной программы для алкоголика в реабилитационном центре «Европа» не настолько высокая, чтобы проигнорировать этот шаг. Помните, что без качественной реабилитации, после лечения от алкогольной зависимости, человек может «сорваться» при первой же жизненной трудности.

Мы научим жить без алкоголя и получать удовольствие от каждого прожитого дня! После нашей реабилитационной программы начинается новая жизнь, без зависимости и без капли алкоголя. Современный реабилитационный центр для наркозависимых и алкоголиков гарантирует вам абсолютно трезвое будущее!суть программы

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.