Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Принудительное лечение наркомании и алкоголизма в Киеве и Киевской области

interventsiya

От зависимости к спиртному и наркотическим средствам страдает множество людей во всем мире. Поэтому современная наркология разрабатывает новые методы борьбы с ними. Данные пагубные привычки возникают у людей разного пола, социального статуса и возрастной категории. При подозрении у вас или ваших близких возникновения пристрастия к ПАВ или алкоголю, необходимо незамедлительно обращаться к квалифицированным специалистам, несмотря на отказ зависимого принимать помощь от врачей.

Принудительное лечение наркомании и алкоголизма в Киеве – удобный вариант для людей, которые не осознают степень своей проблемы и отказываются от госпитализации в специализированное учреждение, где ему проведут необходимые процедуры. Центр наркологической помощи «Европа» организует качественные и эффективные мероприятия принудительного лечения, которое заключается в формировании мотивации у человека на добровольное избавление от пагубной привычки.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Принудительное наркологическое лечение – это?

 

Принудительное лечение токсикомании, наркомании и алкоголизма подразумевает под собой использование метода интервенции. Заключается данный способ оказания помощи в формировании нового виденья проблемы и желания изменить свою жизнь к лучшему.

Клиника современной наркологии «Европа» в Киеве и Киевской области имеет большой опыт работы в организации принудительного лечения, благодаря которому множество пациентов вернулись к здоровому способу жизни. Все специалисты имеют хорошие навыки и сертификаты, которые позволяют им оказывать все виды помощи больным на любой стадии заболевания.

Преимущества интервенции наркозависимых и алкоголиков:

  • Формирование мотивации происходит на добровольной основе, при помощи коррекции мышления больного.
  • После применения интервенции, большинство зависимых добровольно дают согласие на проведение лечебных процедур.
  • Принудительное лечение наркозависимых и алкоголиков в Киеве происходит на законных правах, что не нарушает принципы и ценности пациентов.
  • Удобные условия стационара, которые позволяют полноценно проходить все назначенные мероприятия.

Принудительное лечение от алкоголизма в Киеве

Принудительное лечение зависимых от алкоголя запрещено осуществлять законодательством государства, и карается законом. Поэтому, исключением для применения требуемых действий против желания больного, является принудительное лечение через суд, которое подтверждается документом из данного органа.

  • Назначается зависимому впоследствии его противоправных действий в состоянии алкогольного опьянения.
  • При совершении больного криминального деяния.

Только данные исключения из общепринятых правил и могут стать причиной направления алкоголика на принудительное лечение в наркологический диспансер.

Касательно организации принудительного лечения от алкоголя центром наркологии «Европа» в Киеве, то главная задача специалистов состоит в применении проверенного метода интервенции и организации необходимой мотивационной работы с зависимыми.

Не стоит пытаться переубедить алкозависимого самостоятельно в домашних условиях, используя крики или спокойные уговоры. Это не приведет к желаемому результату и может значительно ухудшить ситуацию. У зависимого возможен вариант развития приступов агрессии, раздражения по отношению к родным, а его поведение может выйти из-под контроля, что приведет к негативным последствиям.

Только высокий уровень профессионализма и опыта дипломированных психотерапевтов и наркологов нашего центра принудительного лечения сможет правильно направить и скоординировать алкоголика на переосмысление своего образа жизни, а также сформировать у него желание избавиться от пристрастия к спиртному.

Принудительное лечение больных наркоманией в Киеве

Принудительное лечение или интервенция наркозависимых применяется в случае необходимости переубедить зависимого от различных ПАВ пройти полноценное лечение и реабилитацию.

Исключения, которые разрешаются законом в применении принудительного лечения наркоманов:

  • Неадекватность по отношению к людям, окружающих наркозависимого.
  • Криминальные деяния наркомана.
  • При угрозе того, что больн 

    ой может навредить собственному здоровью.

Центр наркологии «Европа» в Киеве и Киевской области организует на высоком профессиональном уровне мотивацию на лечение наркозависимости, которая станет весомым толчком в дальнейшем решении человека о прохождении процедур излечения и реабилитации.

Этапы прохождения принудительного лечения зависимости

  • Детоксикация и чистка крови от токсинов и ядовитых веществ, что накопились за период употребления спиртного или психоактивных веществ.
  • Осмотр больного, диагностика его состояния на момент проведения принудительного лечения, а также сдача всех необходимых анализов.
  • Назначение медикаментозного курса лечебных процедур, которые нормализуют самочувствие больного, а также приведут к стабильности его психическое состояние.
  • Реабилитационная программа. Завершающий этап, который поможет закрепить все изменения в подсознании зависимого человека и сформировать у него новые взгляды, принципы и приоритеты на жизнь.

Клиника «Европа» проводит принудительн

 

ое лечение по решению суда, а также при обращении родственников зависимого к нам. Мы используем комплексный и интегрированный подход в подборе мотивации на лечение, организации лечебных и реабилитационных мероприятий.

Дополнительную информацию о том, как отправить зависимого на принудительное лечение от алкоголизма, токсикомании, наркомании и игромании, можно найти на нашем сайте. Для получения бесплатной консультации, достаточно позвонить в нашу клинику принудительного лечения в Киеве и Киевской области.

 

Центр «Европа» даёт шанс больным алкоголизмом и наркоманией навсегда избавиться от своей зависимости и вернуться к полноценной жизни.