Обратный звонок RedConnect
Снятие ломки в Киеве на дому и в стационаре клиники «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+38 (066) 464-87-75

Снятие ломки в Киеве

ломкаКвалифицированные врачи центра «Европа» всегда готовы оказать неотложную медицинскую помощь и устранить ломку в домашних условиях для пациента или в условиях клинического стационара в Киеве.

В период наркотической ломки наркоман ощущает непереносимую боль по всему телу, а также сильное недомогание. Стрессовое состояние, при котором тело наркомана требует получения следующей дозы наркотика, приводит к нарушению всех функций в организме. Физическое состояние человека во время ломки очень сложное, но стоит отметить, что в этой ситуации и психика наркомана может значительно пострадать. Нарушение сопровождается агрессией, нервным срывом и общим психическим расстройством.

Симптомы ломки отличаются для каждого наркомана, но в целом, такие изменения могут привести к инвалидности или даже смерти. Анонимное лечение наркомании и снятие ломки в Киеве предлагает наркологическая клиника «Европа».

Приём каждого пациента проводится конфиденциально, что обеспечивает полностью ваше анонимное лечение наркомании в центре «Европа».

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Анонимное снятие ломки на дому в Киеве и Киевской области

анонимное снятие ломкиПроще говоря, эта услуга является скорой помощью на дом, чтобы спасти наркомана от симптомов отмены. Это удобно, потому что наркоман не должен приходить в клинику для проведения необходимых мероприятий, а в домашних условиях и в обычной обстановке все необходимые меры принимает нарколог клиники «Европа».

Если противопоказаний нет, такая процедура эффективна, и возвращает пациента в нормальное состояние. Вы можете воспользоваться услугой вызова нарколога на дом в Киеве и Киевской области, просто позвонив по нашему номеру телефона, и выбрав подходящее время для приезда нашего специалиста.

Первым шагом в лечении ломки в домашних условиях является полная диагностика состояния пациента. Кроме того, наши специалисты общаются с родственниками наркозависимого и выявляют причины наркомании, а также особенности процесса заболевания. При первом осмотре могут быть обнаружены противопоказания к вмешательству на дому. В таком случае рекомендуется госпитализировать пациента в стационар наркологического центра.

Если не найдено факторов, которые запрещают снятие ломки в домашних условиях, нарколог начинает проводить детоксикацию организма, чтобы удалить вредные токсины и продукты распада наркотических веществ.

Очистка организма от наркотиков проводится с помощью внутривенной капельницы. После этого, врач назначит пациенту успокоительные и витаминные добавки, которые помогут восстановить здоровье.

Если врач выявляет противопоказания во время диагностики, все процедуры для нормализации состояния больного выполняются только в стационарном отделении.безболезненное снятие ломки

Снятие ломки в стационаре

В условиях современного стационарного отделения клиники «Европа» в Киеве вы можете быстро спасти человека от наркомании. Наше лечение от наркозависимости эффективно во всех случаях наркомании, даже если зависимость находится на запущенной стадии.

Как проводится снятие ломки в клинике?

снять ломку

  • Чтобы привести пациента в нормальное состояние, врачи сначала проводят детоксикацию организма.
  • Затем, специалист подбирает комплекс витаминов и транквилизаторов, чтобы пациент мог восстановить все функции организма.

Во время процедуры снятия ломки в стационарном отделении наркологического центра «Европа» в Киеве пациент контролируется опытными врачами, которые в любой момент могут скорректировать программу, и предотвратить ненужные изменения в организме. Сотрудники клиники относятся к каждому пациенту с уважением, всегда готовы помочь и поддержать. В условиях нашей больницы пациент не может чувствовать никакого дискомфорта, как в случае с диспансером.быстрое снятие ломки

Для пациентов, зависимых от опиума, наши врачи предлагают современную процедуру УБОД, которая занимает всего несколько часов. С помощью ультрабыстрой опиоидной детоксикации вы можете легко очистить организм от остатков с героина, кодеина и опиума. Ультрабыстрая опиоидная детоксикация проводится под наблюдением опытных врачей, и во время этой процедуры пациент находится под наркозом. Процесс облегчения абстинентного синдрома не так прост, как кажется на первый взгляд. Вы не должны пытаться делать это самостоятельно дома, так как это может серьёзно повлиять на здоровье человека.

При первых признаках ломки необходимо немедленно связаться со специалистами наркологического центра «Европа» в Киеве.

Наши квалифицированные наркологи поспешат помочь как можно скорее. Качество наших услуг подтверждается положительными отзывами сотен пациентов, которые успешно прошли процедуры для облегчения симптомов наркотической ломки и лечения наркомании в нашем учреждении.

Звоните нам в любое время. Мы всегда помогаем вам, и делаем это быстро и эффективно.снятие ломки в стационаре клиники

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.