Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, Соломенская площадь 2, офис 308

Лечение наркомании и алкоголизма в Березани

Многие из нас сталкивались с алкоголиками и наркоманами в своей жизни. Как неприятно общаться с такими людьми. А что говорить о тех, кто каждый день встречается с ними в своей семье. Но, ведь это наши близкие, родные, знакомые, которые могли бы счастливо жить, полноценно работать и приносить пользу обществу. Не нужно отворачиваться от таких людей. Нужно помочь им выбраться из глубокой ямы зависимости от психоактивных веществ, в которую они попали. Наркологический центр «Европа» в Березани поможет вам избавиться от наркотиков или алкоголя и заново обрести счастливую жизнь.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Лечение наркомании в Березани

Реабилитационный центр «Европа» длительное время занимается проблемами зависимости и лечением наркомании в Березани. Часто к нам обращаются люди, которые уже перестали верить в возможность здорового образа жизни. Состояние их организма настолько подорвано наркотическими веществами, что перестаёт сопротивляться болезни, а психика полностью идёт на поводу у наркотиков.

Накопленный нами опыт работы реабилитационного центра в Киеве показывает, что справиться с наркоманией можно даже в самых трудных и запущенных случаях. Мы можем помочь зависимым от психоактивных веществ сделать первый шаг к началу лечения. Психологи и психотерапевты центра найдут убедительную мотивацию, которая даст возможность убедить наркомана лечь в клинику и пройти полный курс медикаментозной терапии и реабилитации. Этот путь не быстрый. Он займёт несколько месяцев, но результат стоит этого. С помощью специалистов различных направлений больному будет сделана детоксикация организма, ему восстановят психику, нормализуют работу внутренних органов. Восстановление личностных качеств пациента – другая важная задача реабилитационного центра «Европа», без решения которой невозможно говорить о полном выздоровлении наркомана.

Чем быстрее пациент попадёт в центр на лечение, тем меньше сил и времени потребуется на возвращение ему здоровья.

Лечение алкоголизма в Березани

Лечение алкоголизма в БерезаниАлкоголизм – большая проблема современного общества. Эта болезнь губит людей в самом разном возрасте, не зависимо от пола, образования и социального положения.

Если вовремя не начать лечение алкоголизма в Березани, то полностью восстановить здоровье больного будет очень трудно. Реабилитационный центр «Европа» готов оказать больным алкоголизмом такие услуги, как вывод из запоя, снятие абстинентного синдрома, очищение организма от этилового спирта, снятие зависимости медикаметнозными методами, кодирование, реабилитация и ресоциализация. Лечение больных может быть организована амбулаторно или в стационаре. Перед началом терапии больной проходит полное обследование организма, ему назначают анализы и диагностические процедуры. На основании полученных данных пациенту выбирается наиболее эффективный метод лечения алкоголизма. С каждым больным мы работаем по индивидуальной программе, в тесном сотрудничестве с его родными и близкими.

Кодирование алкоголизма в Березани

Кодировка от алкоголя является простой, доступной и эффективной процедурой, позволяющей больному алкоголизмом длительное время обходиться без спиртных напитков. В реабилитационном центре «Европа» практикуется кодирование лекарственными препаратами, психотерапевтическими методами и другими современными способами.

В основе кодирования от алкоголизма в Березани лекарственными препаратами лежит способность некоторых химических веществ блокировать способность печени расщеплять и нейтрализовать этиловый спирт. В результате попадания в организм пациента спиртных напитков в любом объёме возникает сильная негативная реакция, сопровождающаяся головной и мышечной болью, тошнотой, сердцебиением, повышением давления. Таким образом больной алкоголизмом получает сигнал на отрицание алкоголя. Подобным образом действует и психотерапевтическое кодирование, только установка формируется в сознании человека.

Профессионально сделанное кодирование позволит избежать больших проблем со здоровьем. Возможно, регионально ближе к вам будет реабилитационный центр в Белой Церкви.