Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Лечение наркомании и алкоголизма в Славутиче

Бороться с наркоманией и алкоголизмом можно эффективно, если воспользоваться помощью профессиональных наркологов, владеющих современными методами и технологиями лечения этих болезней. Реабилитационный центр «Европа» в Славутиче  Киевской области Украины – это одно из лучших медицинский заведений страны, специализирующихся на помощи зависимым от психоаквтиных веществ людям. Совместными усилиями можно вернуть здоровье многим людям, оказавшихся в плену собственных негативных привычек.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Лечение наркомании в Славутиче

Лечение наркомании в СлавутичеНакопленный нами опыт работы реабилитационного центра в Киеве показывает, что справиться с наркоманией можно даже в самых трудных и запущенных случаях. Каждый день наркологи реабилитационного центра «Европа» встречаются с зависимыми от наркотиков людьми. Помощь нужно каждому. Поэтому, прежде всего, мы ищем индивидуальный подход к пациенту. После постановки диагноза, опытные врачи выберут наиболее эффективный способ лечения, организованное амбулаторно или в стационаре. На первом этапе проводят медикаментозную терапию, которая должна снять зависимость от наркотиков на физиологическом уровне и вернуть психику в адекватное состояние. Используя лекарственные средства, из организма пациента выводят остатки наркотиков и продукты их распада. Затем назначаются общеукрепляющие препараты, нейролептики, психотропы и транквилизаторы. Они нормализуют общее состояние больного, его психику, восстановят сон.

После проведения медикаментозных мероприятий потребуется ещё потратит немало времени на реабилитацию наркозависимого человека. Но, это необходимо сделать, для того, чтобы болезнь больше ни когда не вернулась.

Лечение алкоголизма в Славутиче

Работа с алкоголиками не менее сложная, чем лечение наркомании. Данная болезнь – это тяжёлая зависимость от этилового спирта, которая губит физическое тело человека и его психику. В стадии хронического алкоголизма люди быстро деградируют, становятся инвалидами и преждевременно умирают. Поэтому лечить алкоголизм лучше всего необходимо на самых ранних его этапах. Но, специалисты реабилитационного центра «Европа» имеют большой положительный опыт лечения самых трудных случаев заболевания. Поэтому, всегда обращайтесь в наш центр и получите квалифицированную помощь.

К услугам пациентов такие медицинские технологии, как вывод из запоя, снятие абстинентного синдрома, купирование острых психозов, вызванных употреблением алкоголя, помощь при отравлении спиртными напитками, комплексное лечение алкоголизма и многое другое.

Реабилитация наркозависимых в Славутиче

Медикаментозное лечение наркомании – это первая стадия терапии, направленной на полное выздоровление зависимого человека. Вторым этапом лечения обязательно должна стать реабилитация, которая поможет вернуть сознанию наркомана здоровые установки и научить его управлять своими желаниями и поступками.

Реабилитационные мероприятия организуются в стационаре центра «Европа». Пациенты будут находиться под круглосуточным наблюдением специалистов учреждения. Это поможет им справиться с возможными трудностями и оградит от негативного влияния внешних факторов.

В процессе реабилитации с наркозависимыми людьми будут работать опытные психологи, неврологи, наркологи, реабилитологи и врачи других направлений. Используя обучающие методики, групповые и индивидуальные тренинги, психотерапию и другие современные технологии, они вернут сознанию пациента прежние качества, способность адекватно мыслить и понимать вред, который они наносят себе и окружающим, употребляя наркотики. Возможно, регионально ближе к вам будет реабилитационный центр в Фастове.