Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, Соломенская площадь 2, офис 308

Лечение наркомании и алкоголизма в Буче

Когда-то наркоманы и алкоголики были здоровыми людьми, к чему-то стремились, о чём-то мечтали и строили планы на будущее. Но, всё это было в прошлом. Теперь тяжёлая зависимость не просто изменила их планы, а полностью перечеркнула жизнь, сделав её мучительным ожиданием очередной дозы. Чтобы не оказаться в ситуации, когда вернуть своё здоровье и мечты будет уже поздно, начните лечение сейчас, в реабилитационном центре «Европа» в Буче.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Лечение наркомании в Буче

лечение наркомании в БучеНаркоманы не так часто сами приходят к наркологу. Чаще их приводят родственники, уставшие от своих сыновей, дочерей, мужей и жён. Накопленный нами опыт работы реабилитационного центра в Киеве показывает, что справиться с наркоманией можно даже в самых трудных и запущенных случаях. Реабилитационный центр «Европа» готов работать со всеми, кто хочет быть здоровым и расстаться с пагубным пристрастием. В нашем распоряжении квалифицированные и опытные специалисты, которые уже помогли многим зависимым людям. Используемые нами технологии и методики позволяют сказать, что наркомания даже в хронической форме лечиться, если приложить к этому должные усилия пациента, нарколога и родственников больного.

Центр оказывает такие услуги, как снятие ломки, детоксикация организма, медикаментозное лечение наркомании и реабилитационные мероприятия. В перечне наших услуг и экстренная наркологическая помощь. Чем раньше наркоман обратиться в наш реабилитационный центр, тем эффективнее будет лечение.

Лечение алкоголизма в Буче

лечение алкоголизма в БучеАлкоголизмом страдает очень много людей различного возраста и пола. Не стоит кого-то убеждать, что спиртные напитки могут принести беду в семью и разрушить имеющееся счастье. Но, не каждый алкоголик способен адекватно оценить ситуацию и обратиться к наркологу. Специалисты центра «Европа» с помощью имеющихся методик помогут убедить больного алкоголизмом начать лечение, найдут такую мотивацию, которая приведёт их к мысли расстаться со спиртным навсегда.

На начальной стадии развития алкоголизма эффективное действие оказывает кодирование, которое проводиться современными способами и даёт хороший шанс вернуться к здоровому образу жизни. Последующие стадии болезни требуют более серьёзного подхода к терапии. Наш реабилитационный центр «Европа» даст шанс даже хроническому алкоголику стать здоровым. Главное сделать первый шаг и обратиться за помощью. К услугам пациентов вывод из запоя, снятие абстинентного синдрома, восстановление психики и многое другое.

Вывод из запоя в Буче

Запой очень опасен, если его во время не остановить. Большие дозы этилового спирта наносят организму большой вред. Страдает пищеварительная система, испытывают большие нагрузки печень и сердце, нарушаются процессы обмена веществ и кровообращения. При запое мозг не получает достаточное количество кислорода, так как алкоголь вызывает сокращение сосудов. В итоге у человека, находящегося в запое, обостряются хронические болезни, может наступить тяжёлая интоксикация, остановиться дыхание или сердце.

Реабилитационный центр «Европа» предлагает услугу «вывод из запоя». Вся процедура проводится в домашних условиях или в стационаре. Выбор места будет зависеть от состояния больного. Пациенту в первую очередь проводят детоксикацию организма, удаляя из него остатки этилового спирта и продукты его распада. Затем назначаются общеукрепляющие препараты, транквилизаторы и психотропы, нормализующие сон и психику.

Вовремя сделанный вывод из запоя может стать первым шагом на пути к полному отказу от спиртного. Возможно, регионально ближе к вам будет реабилитационный центр в Броварах.