Обратный звонок RedConnect
Лечение наркомании в Чернигове - центр лечения наркозависимости «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Лечение наркомании в Чернигове

наркотики убиваютНаркомания – это, прежде всего, стремительно прогрессирующая болезнь. Попадая под влияние психотропных веществ, человек не только уничтожает своё здоровье, но и теряет работу, свой социальный статус в обществе, и самое важное – семью. Наркоман не в силах контролировать свои поступки, поэтому такое увлечение нередко приводит к проблемам с законом. Некоторые предполагают, что для того, чтобы побороть наркоманию, нужно просто отказаться от наркотика и пережить состояние ломки. Но, к большому сожалению, это вовсе не так.

Зависимость формируется не только на уровне физиологии человека, она пускает свои корни глубоко в психику, поэтому самостоятельно справиться с тягой к наркотикам не сможет ни один наркоман.

Лечение наркомании в Чернигове по современным и самым результативным методикам проводит клиника «Европа». Наркологический центр обеспечит все условия для того, чтобы пациент смог понять и осознать весь врем от употребления ПАВ, а также научился жить без этой пагубной привычки.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Этапы лечения наркомании

Множественные исследования в сфере современной наркологии привели к тому, что наркологический центр «Европа» в Чернигове разработал собственную методику борьбы с наркозависимостью. Курс программы, которую составляют наши специалисты, состоит из медикаментозной и психологической терапии, применяемых в комплексе. Только такими методами получается полностью избавить пациента от наркотической тяги и обеспечить ему здоровое будущее без наркотиков. Мы проводим качественную психокоррекции для наших пациентов. Полный курс восстановительной терапии состоит из таких этапов:

лечение наркозависимости

  • Полная детоксикация организма – процесс выведения всех токсинов, которые накопились в крови человека. С помощью такой терапии больному возвращаются прежние способности: он вспоминает забытые события и может снова контролировать свои действия.
  • Медикаментозное лечение наркомании. Данный этап направлен на использование медикаментозных препаратов, которые укрепят здоровье пациента.
  • Психотерапия. Больному показывают, какова жизнь без наркотиков. Вместе с врачами клиники «Европа» человек ищет для себя мотивацию к излечению, узнаёт, как можно получать удовольствие от жизни без наркотиков. Наши врачи составляют для каждого пациента индивидуальную программу процедур.
  • Реабилитация. Процесс адаптации человека к возвращению в социум. В реабилитационном центре «Европа» пациенту общаются друг с другом, проходят совместные занятия и тренинги, выполняют задания. После такого курса человеку проще воспринимать общество и контролировать своё поведение.
  • Ресоциализация. Мы стараемся, чтобы покинув наш реабилитационный центр, человек нашёл своё место в социуме. Наши специалисты показывают пациентам те инструменты, с помощью которых, они могут адаптироваться к нормальной социальной жизни. Подопечные центра реабилитации «Европа» в Чернигове получают новые профессиональные навыки и знания, которые в дальнейшем могут использоваться с личной пользой.

Лечение наркомании в Чернигове в условиях наркологического центра «Европа» включает в себя не только очистку организма от наркотических веществ, но и восстановительную терапию для психики больного, а также поддержку за пределами учреждения.этапы лечения зависимости

Роль родственников в лечении наркомании

родственник наркоманаОчень важно, чтобы зависимый человек в период лечения от наркомании, чувствовал понимание и поддержку не только от работников реабилитационного центра, но и от своих близких людей. Лечение в таком случае будет проходить намного быстрее и комфортнее для человека. Поэтому, сотрудники наркологического центра «Европа» в Чернигове разработали уникальную программу взаимодействия с родственниками зависимых. Никто так не сможет помочь человеку в трудную минуту, как семья.

Наши психотерапевты проводят занятия для близких пациентов. На таких занятиях рассматриваются различные причины развития зависимости от наркотиков. К тому же, врач помогает определить правильную модель поведения с пациентом в период его лечебной и восстановительной терапии.

Благодаря комплексному подходу в лечении наркомании в Чернигове, а также добросовестному выполнению всех необходимых мероприятий, пациенты наркологического центра «Европа» имеют самые высокие шансы на выздоровление.помощь близких

Почему стоит обратиться именно в клинику «Европа»?

анонимность

  • Высокий уровень обслуживания каждого пациента;
  • Полная анонимность обращения в клинику;
  • Индивидуальный подход в лечении и реабилитации;
  • Прекрасные условия стационара для проживания в период лечения и реабилитации;
  • Возможность круглосуточно вызвать нарколога на дом;
  • Услуги трансфера в стационар клиники в Чернигове;
  • Применение только самых надёжных и безопасных медикаментозных препаратов;
  • Обследование каждого пациента перед тем, как начать процесс терапии;
  • Работа квалифицированных психологов, круглосуточная поддержка пациентов;
  • Работа с родственниками наркозависимых;
  • Доступные цены на все виды услуг;
  • Круглосуточная работа клиники.

Наркологический центр «Европа» в Чернигове всегда готов помочь вам в преодолении любых трудностей. Мы вернём веру в себя, и навсегда избавим от наркомании.причины рецидива

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.