Обратный звонок RedConnect
Лечение наркомании в Умани - центр лечения наркозависимости «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+38 (066) 464-87-75

Лечение наркомании в Умани

наркоманТолько тот человек, который в какой-либо мере столкнулся с проблемой наркомании, знает, сколько горя может принести это пристрастие, и насколько сложно его побороть. Огромное количество клиник лечения наркомании обещают полностью вылечить человека от зависимости в самые короткие сроки, на чаще всего, надежда на выздоровление рушиться, как только человек покидает стены медицинского учреждения.

Невзирая на этот факт, лечение наркомании в Умани может быть результативным! В современной клинике «Европа» лечение наркозависимости проводится с применением эффективных медикаментозных препаратов и психологических методик.

В клинике понимают, что для того, чтобы освободить человека из капкана наркомании, важно дать ему мотивацию для борьбы с недугом. Именно поэтому лечение наркомании в Умани в условиях наркологического центра «Европа» основано на комплексном подходе.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Эффективное анонимное лечение наркомании в Умани

эффективное лечение наркоманииОб эффективности методик лечения наркомании в клинике «Европа» свидетельствует наличие тысяч пациентов, которые вышли из стен нашего стационара и сейчас живут здоровой жизнью.

С помощью уникальных методик, врачи центра «Европа» добиваются того, что сегодня, те люди, которые ранее приносили своим близким одни страдания и боль, стали достойными членами общества и могут вести активную социальную жизнь.

Клиника наркологии «Европа» обеспечивает анонимное лечение наркомании по индивидуальным программам, которые составляются для каждого пациента. Курс лечения контролируется опытными врачами, которые круглосуточно следят за состояние пациентов. В процессе психотерапии для больных организовываются тренинги и групповые занятия, а также индивидуальные сеансы с опытными врачами-психологами и психотерапевтами. При всем этом, лечебный процесс для пациента начинается плавно, и это даёт возможность постепенно возродить в человеке понятие ответственности за свою жизнь.

В процессе лечения, наши пациенты переосмысливают многое в своей жизни, они начинают понимать, насколько разрушительным может быть влияние наркотика, и поэтому, стремятся полностью излечиться.

Программы лечения наркозависимых в Умани, которые организовывают в клинике «Европа» признаны самыми эффективными в нашей стране.вылечить наркомана

Методы лечения наркомании в Умани

Каждое медицинское учреждение, которое специализируется на наркологии, организовывает программы лечения от наркомании по-разному. Курс лечения наркоманов в Умани в клинике «Европа» проходит в несколько этапов:

этапы лечения зависимых от наркотиков

  • Детоксикация организма. После первичного осмотра пациента, который является обязательным условием начала лечения, больному важно вывести из организма все токсины наркотиков. Данная процедура проводится с помощью капельницы, которая очищает кровь и внутренние органы. Этап детоксикации является подготовительным к дальнейшим процедурам лечения.
  • Снятие ломки. По праву можно считать одним из самых сложных этапов, ведь наркотическая ломка может быть невыносимой для человека. Клиника «Европа» располагает современным оборудованием и эффективными препаратами, которые помогут преодолеть этот этап без осложнений и вернуть организму нормальное его функционирование.
  • Реабилитация. Длительный период восстановления психики человека. Цель этого этапа состоит в том, чтобы избавить больного от зависимости на уровне психологии. Пациенты на этапе реабилитации посещают групповые занятия и проходят индивидуальные тренинги с психотерапевтами, вовлекаются в социальную жизнь внутри реабилитационного центра.

Такой подход в лечении наркомании показывает отличные результаты. У большинства пациентов клиники «Европа» по истечению периода лечения получается навсегда вычеркнуть наркотик из своей жизни.этапы лечения зависимости

Частная клиника по лечению наркомании в Умани

здоровые города без наркотиковКлиника наркологии «Европа» в Умани предлагает самый обширный перечень доступных услуг в рамках программы лечения наркоманов. Кроме стационарного лечения зависимости, наши специалисты осуществляют выезд нарколога на дом. Вызов врача на дом очень актуален в случаях, когда пациент находиться в тяжёлом состоянии, спровоцированном ломкий, интоксикацией ПАВ и пр.

Безусловно, тяжёлые формы наркотической зависимости необходимо лечить только в условиях стационара. Клиника «Европа» предлагает для своих пациентов комфортные условия нового стационара, который оборудован по последнему слову технологий.

В учреждении работает штат дипломированных медицинских работников, которые могут оказать неотложную помощь пациенту в любую минуту.

Стоимость лечения от наркомании в клинике «Европа» не высокая, поэтому доступна для любого человека, который желает покончить с пагубной привычкой раз и навсегда. Мы не скрываем никаких платежей, поэтому стоимость курса лечения всегда оговаривается предварительно, чтобы вы знали, за что платите.

В наркологическом центре «Европа» в Умани ни одному человеку с наркотической зависимостью не откажут. Просто позвоните нам, и мы поспешим на помощь!сын наркоман

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.