Обратный звонок RedConnect
Лечение наркомании в Черкассах - центр лечения наркозависимости «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (68) 770-31-76

Лечение наркомании в Черкассах

лечение наркозависимостиЖизнь современного человека несёт в себе множество опасностей и соблазнов, которые легко могут негативно сказаться на уровне жизни и здоровья. Никто не застрахован от того, что попадёт в «плохую» компанию, или на фоне стресса будет искать себе «утешение». Поэтому, вопрос лечения наркомании остро стоит во всём мире. Большинство наркоманов начинали употребление наркотиков с целью снять стресс, успокоиться, снять усталость и пр.

Со временем лёгкое увлечение перерастает в сильную зависимость, самостоятельно справиться с которой не под силу ни кому. Эффективные программы лечения наркомании в Черкассах предлагает современная наркологическая клиника «Европа».

Неважно, что стало причиной наркомании. Важно то, что в борьбе с этим недугов необходима квалифицированная помощь.

Наркологический центр «Европа» готов принять пациентов с любой стадией наркотической зависимости и помочь им навсегда побороть недуг.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Лечение наркомании в Черкассах: этапы и методы

В процессе лечения от наркомании очень важно, чтобы сам пациент осознал свою проблему, и у него появилось желание её побороть. Безусловно, первыми, кто старается уговорить наркомана на лечение, являются его родственники и близкие люди.

Устранение наркотической зависимости в клинике «Европа» построено в несколько этапов, каждый из которых является незаменимым для полноценного выздоровления:

этапы лечения зависимых от наркотиков

  1. Детоксикация. Для начала лечебной терапии необходимо полностью избавить организм пациента от остатков наркотических веществ. Процесс детоксикации для пациентов является одним из самых трудных, поскольку в этот период проявляются симптомы ломки. В клинике «Европа» для очистки организма используются капельницы с препаратами, которые смягчают симптомы ломки, и мягко очищают организм от токсинов наркотиков.
  2. Медикаментозное лечение. Применение медикаментозных препаратов необходимо для устранения соматических проявления пагубной зависимости. Подбор препаратов в клинике «Европа» проходит индивидуально для каждого пациента, поэтому данный этап в каждом случае болезни имеет разную продолжительность.
  3. Психологическая реабилитация. В вопросе наркомании недостаточно назначить некоторый курс препаратов. Важно устранить патологическую тягу к наркотикам, которая сформирована на уровне подсознания больного. Пациенту посещают индивидуальные и групповые занятия у психолога.
  4. Ресоциализация. Работа пациента в группах помощи, где человек получает дополнительную мотивацию на ведение правильного образа жизни, обретает новые умения и профессиональные навыки.

Психологическая поддержка наркоманов в период лечения очень важна для того, чтобы повысить их силу воли и облегчить этап психологической адаптации после окончания терапии.

Проходя лечение в клинике наркологии «Европа» человек полностью переоценивает свою жизнь, заново учится радоваться жизненным моментам и стремиться вести здоровый и правильный образ жизни.

Все указанные выше методы лечения наркомании являются основой для полноценного выздоровления наркозависимого человека.схема лечения наркомании

Лечение наркомании в Черкассах в условиях клиники «Европа»

методы леченияСамым важным шагом на пути к избавлению от тяги к наркотикам является принятие человеком факта, что он зависим. Не каждый наркоман готов сам прийти в клинику «Европа» в Черкассах и проявить своё желание вылечиться. Многие ошибочно считают, что снять ломку – это уже победа.

Наиболее оптимальным решением для полного выздоровления от наркотиков является госпитализация в стационар клиники «Европа» в Черкассах.

Основные преимущества лечения в стационаре:

  • Полный контроль состояния пациента в любое время.
  • Ограждение наркомана от возможности употребить наркотик.
  • Работа квалифицированных психотерапевтов, которые ежедневно общаются с зависимыми и мотивируют их на успешное лечение.
  • Режим дня, которого придерживаются в стационаре способствует быстрому и полному восстановлению организма.

Курс лечения наркомании в клинике «Европа» не предполагает ограничений в общении с родственниками и близкими. Наши психологи консультируют их по поводу правильного поведения с пациентом, чтобы поддержать и помочь в период трудностей.почему наркозависимый отказывается лечиться

Стоимость анонимного лечения наркомании в клинике «Европа» в Черкассах

цена леченияДля многих вопрос стоимости лечения является решающим в выборе клиники, где пройти определённую терапию. Стоимость лечения наркомании в клинике «Европа» в Черкассах не высокая, поэтому каждый, кто столкнулся с такой проблемой, может себе позволить обратиться именно к нам.

Выбирая наркологический центр «Европа» вы будете точно уверены в качестве обслуживания и в комфорте условий. Наши цены не содержат никаких скрытых платежей, поэтому мы всегда предварительно оговариваем с каждым пациентом стоимость его лечения.

В клинике «Европа». В Черкассах каждый пациент получает все необходимые услуги для восстановления его здоровья и возвращения к нормальной жизни.

Не губите себя и свою жизнь, вовремя обратитесь к опытным врачам, и ваше будущее будет светлым и здоровым.

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.