Обратный звонок RedConnect
Реабилитация наркозависимых в Житомире - анонимный центр реабилитации наркоманов «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Реабилитация наркозависимых в Житомире

реабилитационный центрПосле курса лечения от наркомании, человек имеет нестабильную психику. Поэтому, существует огромная вероятность того, что при любых жизненных сложностях, он не найдёт ничего лучше, как опять вернуться к наркотикам.

Реабилитация наркозависимых в Житомире – это одно из направлений, в котором работает наркологический центр «Европа». Целью нашего реабилитационного курса является проявление у пациентов истинного, осознанного и непреодолимого желания вести здоровый образ жизни. Мы понимаем, что проблема наркомании может быть решена только с помощью комплексных мер, поэтому в реабилитационном центре «Европа» уделяется одинаковое внимание каждому из этапов лечения. С помощью наших программ реабилитации, пациенты начинают смотреть на мир другим взглядом, сознавая свою значимость для окружающих и желая сдать больше в этой жизни.

Частный наркологический реабилитационный центра «Европа» в Житомире собрал коллектив профессионалов, которые объединились в одной цели: дать человеку второй шанс после наркомании. Наши работники гарантируют каждому пациенту индивидуальный план лечения, который, несомненно, будет самым эффективным.

Период реабилитации является заключительным в процессе излечения от наркомании, но не стоит его недооценивать. Именно реабилитация даёт возможность человеку избежать рецидива, настроит его на поддержание правильного образа жизни и даст заряд энергии и позитива. В современном реабилитационном центре «Европа» в Житомире смогут навсегда избавить от наркомании и обеспечить человеку здоровое будущее!

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Этапы реабилитации наркозависимых в Житомире

Курс реабилитационных мероприятий, который реализовывают в центре «Европа», включает в себя обязательную работу пациентов с психологами и психотерапевтами, а также аддиктологами и консультантами по зависимостям.

Период реабилитации условно разделяется на несколько этапов:

психокоррекция

  1. Медицинская реабилитация. Это период очищения организма от остатков наркотических веществ, а также нормализация основных функций в организме. А также, больному назначают курс препаратов, для восстановления психики.
  2. Психокоррекция. На данном этапе врачи реабилитационного центра обеспечивают больному мотивацию, благодаря которой, человек сам проявляет желание навсегда побороть свой недуг. На этапе психотерапии полностью восстанавливаются моральные, этические, социальные качества человека.

Наша программа реабилитации наркозависимых включает в себя комплексные мероприятия, которые смогут обеспечить гарантированный результат. Для прохождения реабилитации, центр «Европа» в Житомире обеспечивает пациентам прекрасные условия стационара, который оборудован всем необходимым для комфорта и качественного медицинского обслуживания.из чего состоит реабилитация

Инструменты работы с наркозависимыми в центре реабилитации «Европа»

психотерапия

  • Психотерапия. На подобных мероприятиях специалисты работают с механизмами и образами мышления и поведения, развивая мотивацию на выздоровление.
  • Коллективный тренинг. Формирует у больного чувства единства, общности, принадлежности и значимости среди таких же, что поможет преодолеть ему свои проблемы.
  • Индивидуальная консультация. Сеансы особых бесед с психологом (психотерапевтом) помогут создать или восстановить моральные ориентиры, принципы и ценности, интерес к жизни и веру собственные силы.
  • Арт-терапия. Учит получать удовольствие от жизни, не прибегая к употреблению ПАВ, служит как хороший активный отдых, развивает творчество, избавляет от комплексов. А также формирует понятие об эстетике, вкусах и предпочтениях.

задачи центра реабилитации

Программа «12 шагов» и её преимущества

12 шагов в центре

В проведении реабилитации для наркоманов в клинике «Европа» широко применяют основные принципы программы «12 шагов». Среди её основных преимуществ можно отметить следующие:

  1. Комплексный подход в лечении зависимости. Пациент в период лечения избавляется не только от физической тяги, но и устраняет психологическую потребность в ПАВ.
  2. Психологическая коррекция сознания пациента происходит в период работы опытных психологов, которые обладают навыками в данном направлении.
  3. Такая терапия позволяет полностью поменять сознание человека: появляются новые увлечения, формируются приоритеты, устанавливаются цели на будущее.
  4. Реабилитационный курс предполагает массу тренингов и занятий, во время которых человек изучает проблему наркомании и понимает всю её суть.
  5. В реабилитации наркозависимых принимают участие родственники и близкие пациента, что намного облегчает ему этот период.

программа лечения 12 шагов

Реабилитационный центр для наркозависимых в Житомире

реабилитация от наркотиковАнонимный центр реабилитации алкоголиков «Европа» в Житомире обладает многолетней практикой помощи зависимым от наркотиков на различных этапах болезни. Большое число наших клиентов возвратились к полноценной жизни в социуме, восстановили семьи, и больше не прибегают к употреблению запрещённых веществ.

Квалифицированные сотрудники нашего центра обладают необходимыми дипломами, свидетельствами и сертификатами для оказания услуг по борьбе с наркотической зависимостью, а также могут адаптировать и видоизменять программу реабилитации с учётом индивидуальности. Выпускники нашей организации, пройдя все необходимые процедуры, изменяют свою жизнь настолько, что употребление наркотиков становиться для них недопустимым и неприемлемым.современная реабилитация наркозависимых

Цены на реабилитацию алкоголиков в Житомире

Стоимость услуг реабилитационного центра для наркоманов в Житомире подходит для людей из всех верст населения. Мы ставим в приоритет жизни и здоровье клиентов, поэтому готовы искать подходящие для обеих сторон варианты. У вас не будет неоговорённых, скрытых расходов. Более полную информацию о ценах вы можете получить на сайте, или позвонив на номер горячей линии центра.

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.