Обратный звонок RedConnect
Реабилитация наркозависимых в Чернигове - анонимный центр реабилитации наркоманов «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Реабилитация наркозависимых в Чернигове

12 шагов в центреРеабилитация наркозависимых в Чернигове – это одно из важнейших мероприятий, которые назначаются пациентам клиники «Европа» после курса лечения от наркомании. Основная цель реабилитационных мероприятий – это формирование у больного осознанного негативного отношения к наркотическим веществам и выработка желания вести здоровый образ жизни. Проблема наркомании может быть решена только с помощью комплексных мер, при этом каждый из этапов терапии имеет огромное значение. С помощью обращения в наркологический центр «Европа» в Чернигове каждый наркозависимый получает возможность избавить себя от губительного недуга и вернуть здоровье.

Среди сотрудников частного наркологического центра «Европа» только профессиональные врачи. Для каждого пациента составляется персональная программа лечения и реабилитации. Курс реабилитации является заключительным этапом в полном выздоровлении от наркомании.

Благодаря эффективному курсу реабилитации при наркомании полностью исключается вероятность срыва.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Процесс реабилитации наркозависимых в центре «Европа» разделён на такие основные этапы:

методы лечения

  1. Медицинская реабилитация. В рамках медикаментозной терапии для наркозависимого проводится детоксикация организма, которая способствует общему улучшению самочувствия. Для некоторых пациентов на данном этапе проводятся процедуры снятия ломки. Врач делает назначение препаратов для нормализации психики и основных функций организма.
  2. Процедуры, направленные на восстановление психоэмоционального состояния. На данном этапе, общаясь со специалистами реабилитационного центра, пациент получает мотивацию на отказ от наркотических веществ. В данный промежуток времени происходит полное восстановление всех личностных и моральных качеств человека, которые были утрачены за время наркомании. Помощь психотерапевтов направлена на преодоление психологической тяги к наркотикам.

В процессе реабилитации наркозависимых происходит комплексное применение самых эффективных методик современной наркологии. Пациенты находятся в условиях стационара, в полной изоляции от возможности достать наркотики. Условия проживания в центре «Европа» в Чернигове более чем подходящие для комфорта и уюта пациентов. В некоторых случаях врачи могут разрешить пройти курс амбулаторно, не находясь в клинике всё время.индивидуальная программа

Приёмы, используемые в процессе реабилитации наркоманов

арт-терапия

  • Индивидуальные занятия и беседы с психологом;
  • Групповые тренинги;
  • Трудотерапия;
  • Арт-терапия.

С помощью современных приёмов, врачи реабилитационного центра «Европа» в Чернигове добиваются максимальных результатов в психокоррекции сознания человека. Наши пациенты получают новые знания и умения, которые в дальнейшем принесут им пользу в повседневной жизни и работе.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Чернигове

частный центр реабилитацииЧастный реабилитационный центр «Европа» в Чернигове – дно из немногих медицинских учреждений, которое предлагает для пациентов анонимные услуги реабилитации и лечения. Центр имеет современный стационар, который соответствует всем европейским стандартам. Для проживания пациентов предоставлены комфортные 1,2,3 или 4-х местные номера. Есть комнаты отдыха и огромная территория для пикников и прогулок.

Курс реабилитации пациента начинается уже с первых минут, после поступления больного в учреждение. Лечение медикаментозными препаратами не заканчивается во время реабилитации. Пациенты продолжают курс приёма препаратов для восстановления психики и укрепления здоровья.

С помощью групповых занятий, а также общения в неформальной обстановке с другими подопечными центра, пациент начинает осознавать, что проблема наркомании затронула не его одного и вместе бороться с зависимостью становиться намного проще.

Мы подготовим человека к возвращению домой. Он сможет вернуться на работу, в семью и к близким людям, при этом не ощущать дискомфорта и «ущемлённости». Наши врачи освободят от мыслей о наркотике.анонимная реабилитация

Стоимость реабилитации

цена лечения

Цены на реабилитацию наркозависимых в условиях реабилитационного центра «Европа» в Чернигове не высокие. Каждый, кому нужна полноценная и эффективная помощь специалистов сможет себе позволить обслуживание в нашей клинике.

Полная стоимость курса реабилитации будет зависеть от условий проживания, применяемых методик и дополнительный услуг, которые оговариваются заранее. Любую информацию, которая вас интересует, вы всегда можете получить по номеру нашей горячей линии.

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.