Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, Соломенская площадь 2, офис 308

Лечение наркомании и алкоголизма в Переяслав-Хмельницком

Многие думают, что наркомания и алкоголизм уж их точно не коснуться. Но, психика человека не так сильна, как кажется и стать жертвой зависимости от психоактивных веществ может каждый. Если вы или ваши близкие люди стали жертвами негативных привычек, то не нужно паниковать и надеяться на то, что сами справитесь с проблемой. Немедленно обращайтесь к наркологу реабилитационного центра «Европа» в Переяслав-Хмельницком.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Лечение наркомании в Переяслав-Хмельницком

Лечение наркомании в Переяслав-ХмельницкомНаркотики условно делят на лёгкие и тяжёлые. Но, это лишь условное деление, которое даёт понять, что употребляет наркоман. А на самом деле последствия психоактивных веществ, в какой форме они бы ни были представлены, очень тяжёлые. Это физическая и психическая зависимость, которая губит не только здоровье, но и разрушает сознание человека. В итоге больные наркоманией люди быстро деградируют и опускаются на самое дно общества. Накопленный нами опыт работы реабилитационного центра в Киеве показывает, что справиться с наркоманией можно даже в самых трудных и запущенных случаях.

Реабилитационный центр «Европа» в Переяслав-Хмельницком предлагает воспользоваться квалифицированной помощью специалистов, длительное время занимающихся лечением наркомании. В перечне наших услуг экстренная наркология, снятие ломки, купирование психозов, детоксикация организма и многое другое, что позволит не только облегчить состояние больного, но и полностью избавить его от зависимости.

Лечение наркомании организуется как в стационаре центра, так и амбулаторно. Выбор места терапии будет зависеть от состояния больного, стажа употребления наркотических веществ и некоторых других факторов.

Лечение алкоголизма в Переяслав-Хмельницком

Лечение алкоголизма в Переяслав-ХмельницкомАлкоголизм на первых стадиях своего развития можно и не заметить. Человек просто чаще, чем обычно, прибегает к помощи спиртных напитков, чтобы поднять себе настроение, отмечает алкоголем любое, даже незначительное, событие, проводит много времени в компании, где не обходятся без «горячительного». А в итоге, такие люди постепенно спиваются и полностью утрачивают контроль над употреблением спиртного.

Если во время обратить внимание на алкоголизм, то его можно вылечить простыми, но эффективными методами. Например, кодированием. Но, в запущенных случаях потребуется длительное лечение, с использованием медикаментозной и реабилитационной терапии.

Реабилитационный центр «Европа» даёт хороший шанс больным алкоголизмом навсегда избавиться от пагубной привычки. Мы организуем кодирование алкоголизма, сделаем вывод из запоя, проведём очищение организма пациента от этилового спирта и продуктов его распада, восстановим нормальную работу организма и психики.

Вывод из запоя в Переяслав-Хмельницком

Реабилитационный центр «Европа» – это высокопрофессиональный коллектив, способный решать самые сложные задачи в области наркологии. Одной из наших услуг является «вывод из запоя».

Запой – патологическое состояние, которое может дать серьёзные осложнения на организм и психику человека. Не редки случаи, когда запойные люди становятся инвалидами. А запои, осложнённые хроническими заболеваниями, могут стать причиной преждевременной смерти.

Запой лечиться на дому у пациента или в стационаре. Место проведения терапии определяет врач-нарколог, который оценит состояние больного и сделает выводы.

Первоначально запойному человеку поставят капельницу с лекарством, которое нейтрализует этиловый спирт и очистит кровь от его присутствия. Затем назначаются общеукрепляющие препараты, транквилизаторы и психотропы, которые нормализуют работу внутренних органов и психику.

Вывод из запоя – это не лечение алкоголизма. Чтобы вернуть себе здоровье, потребуется более глубокая терапия. Возможно, регионально ближе к вам будет реабилитационный центр в Ржищеве.