Обратный звонок RedConnect
Вывод из запоя в Чернигове: срочное выведение алкоголя из организма
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Вывод из запоя в Чернигове

быстрое выведение из запояБесконтрольное пьянство провоцирует появление необратимых патологий в организме человека. Для того, чтобы пьющий смог вернуться к нормальному состоянию, необходима квалифицированная помощь.

Анонимный вывод из запоя в Чернигове в условиях стационара или на дому предлагает провести клиника наркологии «Европа».

С помощью проверенных методик, а также огромного опыта работы, врачи центра «Европа» обеспечат человеку быстрое и комфортное выведение из запоя, без каких-либо последствий.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Вывод из запоя в Чернигове на дому

лечение запоя на домуОчень часто в период запоя человек пытается сам справиться с данным состоянием. Но, в связи с огромной интоксикацией и развитием нарушений в работе внутренних органов, такие попытки приводят к нежелательным последствиям. Поэтому, не стоит пробовать методы самолечения, лучше сразу обратиться к профессионалам.

Вывод из запоя на дому – одна из востребованных процедур, которые круглосуточно предоставляют врачи центра наркологии «Европа» в Чернигове.

Когда необходимо вызвать врача на дом:

  • Если период запоя составляет более 6-ти суток;
  • Процесс запоя не провоцирует развития у пьющего психологических отклонений;
  • Помощь нарколога на дому подходит для тех, кто самостоятельно принял решение прервать запой;
  • В случае, когда человек не имеет хронических заболеваний;

При оказании наркологической помощи в домашних условиях, специалисты клиники «Европа» обязательно проводят осмотр больного. В процессе данного осмотра могут быть обнаружены противопоказания, которые не допускают выведения из запоя на дому. Таких пациентов госпитализируют в стационар клиники и проводят все процедуры под контролем опытного персонала.вывод из запоя в домашних условиях

Капельница от запоя

установка капельницыДля вызова нарколога на дом в Чернигове необходимо сделать один телефонный звонок по номеру клиники «Европа». Самым подходящим временем для проведения такого рода процедур, является утро. В утренние часы пьющий чаще всего страдает от проявлений абстинентного синдрома, поэтому он легче согласиться на услуги врача.

Для нормализации состояния алкоголика, ему устанавливают капельницу от запоя. Для такой капельницы врачи центра «Европа» в Чернигове используют надёжные современные препараты, которые не только очистят организм от этила, но и благотворно повлияют на работу внутренних органов.

По окончанию процедуры по выведению из запойного состояния, большинство пациентов соглашается на продолжение лечения от алкоголизма.

Стоимость услуги по выведению из запоя на дому в Чернигове не высокая поэтому, не раздумывая, при первой же необходимости звоните нам в клинику. В случаях, когда запой повторяется, процедуру также можно повторять неоднократно.капельница от запоев

Вывод из запоя в стационаре

круглосуточный вывод из запояКвалифицированные врачи наркологического центра «Европа» в Чернигове в совершенстве владеют всеми навыками оказания скорой наркологической помощи. Наши сотрудники могут помочь человеку в любой, даже самой сложной ситуации. Воспользовавшись услугой вывод из запоя, вы сделаете первый шаг на пути к полноценной, здоровой жизни.

Необходимо осознавать, что запой являет собой патологию, которая, при отсутствии специализированной помощи, может вызвать самые худшие последствия.

При госпитализации пациента в стационар, все услуги ему предоставляются под круглосуточным присмотром опытного персонала. Безусловно, такое расположение является преимуществом, так как врачи смогут в любой момент среагировать на изменения в самочувствии человека и скорректировать его терапию.

После того, как пациент проходит процедуру отрезвления, работники клиники «Европа» проводят с ним беседу о вреде алкоголя и мотивируют его на полноценное лечение от зависимости.срочный вывод из запоя

Когда из запоя выводят в стационаре:

длительный запой

  • При наличии психических расстройств;
  • При проблемах в работе сердца;
  • Для пациентов старше 50 лет;
  • При длительных запоях, более 7-ми суток.

Пациента могут направить в стационар и по другим причинам, установленным в индивидуальном порядке. Процедура вывода из запоя является полностью анонимной и может проводиться только после согласия больного.

Вывести из запоя быстро и комфортно – только в клинике «Европа» в Чернигове. Мы поможем преодолеть все сложности данного периода и дадим человеку мотивацию на продолжение лечения. Наркологический центр «Европа» в Чернигове работает круглосуточно. Просто позвоните нам, и наши врачи вам помогут!опасность запоя

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.