Обратный звонок RedConnect
Кодирование от алкоголизма в Чернигове с гаранией - комплексная кодировка от алкоголя
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Кодирование от алкоголизма в Чернигове

кодирование от алкоголизмаС каждым годом численность людей, страдающих алкоголизмом, растёт. В число зависимых попадают и женщины, и мужчины, а в последнее время в данную статистику попали и подростки. Наличие такой тенденции заставляет специалистов в сфере лечения зависимостей, держать руку на пульсе и искать все новые пути решения.

Такому методу, как кодирование от алкоголизма в Чернигове, удалось доказать свою высокую эффективность на практике неоднократно.

Когда заходит речь о кодировке, многие предполагают, что данная процедура заключается в гипнотическом воздействии. На самом деле, современные методы кодирования довольно разнообразны. В наркологическом центре «Европа» в Чернигове в совершенстве владеют каждым из них, и предлагают доступные и анонимные услуги каждому, кто имеет проблему с алкоголем.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Методы кодирования алкоголиков

методы кодировки от спиртного

  • Психотерапия: процесс психологического воздействия на человека. Проходит в виде сеансов с психологами или психотерапевтами.
  • Гипнотическое кодирование. Влияние на подсознание алкоголика в период гипнотических сеансов.
  • Медикаментозное. Вшивание блокады, уколы, таблетки, суспензии и капсулы от алкоголизма.
  • Аппаратное кодирование. С помощью новых технологий – лазерной терапии.

Каждый из этих методов активно используется врачами наркологического центра «Европа». Подбор методики для каждого пациента осуществляется индивидуально, после проведения обследования.

Основными критериями при подборе подходящей методики кодирования являются:

  • Гипнотическое кодирование подходит для пациентов на начальной стадии зависимости, а также для тех, кто хорошо поддаётся внушению;
  • Применение медикаментозных препаратов алкоблокаторов требует тщательного обследования пациента, чтобы определить все возможные противопоказания;
  • Для проведения лазерной кодировки также важно полностью продиагностировать состояние здоровья человека.
  • При наличии алкоголя в организме пациента применение алкоблокаторов строго запрещено.

способы кодирования от алкоголизма

Медикаментозное кодирование при алкоголизме

кодирование медикаментамиНаркологический реабилитационный центр «Европа» использует в таких целях только проверенные препараты.

Среди распространённых активных веществ, которые широко применяются в качестве алкоблокатора, стоит отметить Дисульфирам. Основной особенностью препарат является несовместимость с алкоголем. Если человек, после кодировки Дисульфирамом, продолжит употребление алкоголя, то его организм будет ослаблен и проявятся сильные головные боли. Такой эффект будет проявляться даже при употреблении незначительной дозы этила, а если выпитое количество алкоголя будет большим – то и состояние будет куда хуже.

На основе Дисульфирама производятся самые популярные на сегодняшний день препараты для кодирования, такие как «Эспераль», «Тетлонг», «ВитамерцДепо», «Торпедо».

Длительность результата от такого кодирования варьируется от нескольких месяцев, до нескольких лет. Длительность кодировки зависит от препарата, который вводится пациенту, а также, от способа его введения.вшивание торпедо

Алкоблокаторы могут быть представлены в таких формах:

кодирование таблетками

  • Таблетки и капли;
  • Ампулы для подшивки;
  • Суспензии для уколов в вену и внутримышечно (а также напрямую, в печень);

Квалифицированные специалисты центра кодирования «Европа» в Чернигове подбирают препарат и точную дозировку для каждого пациента персонально, исходя из стадии алкоголизма и от особенностей его организма.

Лазерное кодирование в Чернигове

Каждый из методов кодировки провоцирует негативные ощущения в случаях употребления алкоголя. Лазерная кодировка представляет собой процедуру, во время которой происходит облучение специальных зон, расположенных в мозгу человека. Такое кодирование блокирует выработку гормона радости после употребления спиртного.

В результат – выпивка для человека больше не является методом расслабления. Такой метод неэффективен при хроническом алкоголизме.

Основным преимуществом лазерной кодировки является то, что нет никакого воздействия на тело человека, и процедура не имеет побочных эффектов.кодирование лазером

Гипноз

закодироваться от алкоголя гипнозомВ центре «Европа» в Чернигове опытные врачи владеют навыками лечебного гипноза. Для алкоголиков проводятся специальные гипнотические сеансы с акцентом на внушение. Больному внушается то, что если он будет употреблять алкоголь – у него разовьются непоправимые патологии. Таким образом, провоцируется развитие инстинкта самосохранения.

Для большинства пациентов достаточно одного сеанса, чтобы появилось отвращение от алкогольных напитков. При необходимости, и для достижения максимального результата, проводится еще один гипнотический сеанс.

Психологическая кодировка

психологические методы кодированияВрачами клиники «Европа» в процессе проведения психотерапевтического кодирования применяются гипнотические, развивающие и манипулятивные методики. Больному строго запрещается употреблять алкоголя на протяжении нескольких суток до кодирования. Такое кодирование может быть весьма эффективным только в том случае, если у самого пациента присутствует желание бросить пить.

Методика кодирования «Двойной блок»

Это комплексная кодировка, которая заключается в применении медикаментозных препаратов и психотерапии. Проходит в два этапа: сначала пациент общается с психотерапевтом, получает необходимую установку на отказ от алкоголя. Далее происходит введение медикаментозного препарата, который усилит эффект кодирования.

Алкогольная кодировка в каждом случае имеет разные результат. Продолжительность действия каждого из методов зависит от стадии заболевания человека, а также от личностных его черт. Только опытный специалист сможет выбрать эффективный и успешный вариант кодирования.

Сравнительная таблица методов кодировки

ВИД КОДИРОВАНИЯ
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА
Метод Довженко
от 6 месяцев
Торпедо
от 6 месяцев
Эспераль
6 месяцев
Наркоблокатор
от 3 месяцев
Алкоблокатор
от 3 месяцев
Тетлонг-250
до 3 месяцев

Стоимость кодировки от алкоголя в клинике «Европа» в Чернигове

Любая из услуг, которые предоставляются врачами наркологического центра «Европа» в Чернигове – имеет доступную и обоснованную стоимостью. Наше учреждение не предлагает вам услуги по баснословным ценам, мы понимаем, что в вопросе зависимости нельзя думать о деньгах.

Полная стоимость кодировки будет зависеть от выбранной методики проведения процедуры, а также от дополнительных услуг, которые необходимы пациенту.

Клиника «Европа» работает круглосуточно, и вы в любое время можете получить бесплатную телефонную консультацию по любому вопросу.лучшие цены

Наименование услуги Стоимость
Вывод из запоя на дому от 1 500 грн.
Кодировка по методу Довженко от 1 000 грн.
Медикаментозный блокатор “Эспераль” от 5 000 грн.
Блокатор “Налтрексон” от 5 000 грн.
Иглорефлексотерапия 3 650 грн. / 7 сеансов
Нейродинамическая аудиопсихокоррекция 3 000 грн. / 14 сеансов
Психолог-психотерапевт 5 000 грн. / месяц
Психиатор-нарколог 500 грн. / консультация
Мотивация на лечение от 500 грн.
Занятие в тренажерном зале с инструктором 1 000 грн. / месяц