Обратный звонок RedConnect
Лечение наркомании в Житомире - центр лечения наркозависимости «Европа»
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Лечение наркомании в Житомире

лечение наркоманииНаркомания – это тяжелое и страшное заболевание, которое развивается как результат регулярного употребления человек психоактивных веществ. Некоторые, принимая наркотики в первый раз, уверены, что это ни к чему не приведёт и зависимость не появиться. Но это огромное заблуждение. Даже в результате однократного употребления наркотиков человек может стать наркоманом и нанести огромный вред своему здоровью.

На сегодняшний день медицина разработала немало эффективных методов лечения наркомании. Среди них и медикаментозные и психологические приёмы. Но опытные врачи наркологического центра «Европа» в Житомире уверены, что лечение наркомании должно проводиться только комплексно.

Лечение наркомании в Житомире – это важная задача наркологического центра «Европа». Тут собран коллектив опытных специалистов, которые знают, как и чем нужно лечить наркомана. Обратившись в клинику наркологии «Европа» в Житомире каждый сможет побороть зависимость и вернуться на правильный жизненный путь.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Этапы лечения наркомании

как лечить наркозависимого

  1. Самым важным и первым этапом в лечении от наркотиков является осознание пациентом его зависимости. Именно желание побороть тягу к наркотикам является залогом успеха в подобных мероприятиях. Ведь всем знакомо, что человек может неоднократно обещать себе и близким прекратить употреблять наркотики, но на деле это обещание не оправдывается. Работники наркологического центра «Европа» готовы провести мотивационную беседу с каждым больным. Если ваш близкий человек «подсел на наркотики» – вы всегда можете вызвать нарколога на дом из центра «Европа», чтобы он пообщался с пациентом и направил его в верном направлении.
  2. Далее больному проводится детоксикация организма. Этот этап также очень важен в процессе лечения наркозависимости. Процедура безболезненна, проходит с применением капельницы. После детоксикации из организма больного выводятся все остатки наркотиков, налаживается работа внутренних органов и улучшается общее самочувствие. Этап очистки организма является подготовительным к полноценному лечению.
  3. Медикаментозное лечение наркомании заключается в приёме пациентом курса препаратов, которые способствуют нормализации его здоровья как физического, так и психологического. Зависимость от наркотиков в первую очередь, формируется на уровне психологии, поэтому большинству наркоманов сложно отказаться от ПАВ. Современные седативные препараты, которые применяются в клинике «Европа» в Житомире помогут устранить признаки депрессии и психических расстройств, которые вероятны в период отказа от наркотиков.
  4. Психологическая терапия поможет человеку понять, насколько губительно для него употребление психоактивных веществ. С помощью различных психологических приёмов, врачи центра «Европа» очищают мысли человека от потребности в наркотиках. Больной учиться получать радость от повседневных вещей, а не от новой дозы запрещённого вещества.
  5. Реабилитация наркозависимых в Житомире – это последний, но не менее важный этап в лечении наркозависимости. Каждый пациент, пройдя курс лечения, испытывает огромный стресс в период возвращения в социальный мир. Для того, чтобы больной смог нормально адаптироваться в нём и более не прибегал к наркотикам, наши специалисты разработали уникальные программы реабилитации.

Каждый из этапов лечения от наркотиков очень важен и требует строго соблюдения всех рекомендаций врачей. В клинике «Европа» пациент находится под круглосуточным присмотром опытного персонала, поэтому в любой момент, при появлении осложнений, наши врачи могут внести изменения в программу терапии.признаки употребления

Хроническая наркомания – лечиться или нет?

наркоманияВ наркологическом центре «Европа»  Житомире уверены, что нет такого наркомана, которого нельзя вылечить. При запущенных формах зависимости пациент обязательно госпитализируется в стационар клиники и проходит все этапы терапии под чутким руководством врачей.

Хроническая наркомания – не приговор! Наши специалисты смогут помочь даже тем пациентам, которые уже не один раз обращались в наркологические диспансеры и прочие учреждения, но не добились нужного результата.

Программа лечения составляется персонально для каждого пациента. Мы учитываем все особенности появления и протекания болезни, поэтому лечение от наркомании в клинике «Европа» в Житомире не может быть неэффективным.

Анонимный центр наркологии «Европа» в Житомире – единственное медицинское учреждение, в котором все услуги предоставляются на европейском уровне.почему наркозависимый отказывается лечиться

Преимущества наркологического центра «Европа»

  • анонимностьПолная анонимность любой услуги;
  • Вызов нарколога на дом круглосуточно;
  • Оперативная помощь в снятии ломки, при отравлении ПАВ, передозировке и пр.;
  • Обслуживание производится квалифицированными врачами, которые имеют большой опыт работы в сфере наркологии;
  • Госпитализация пациентов производиться в условия современного стационара, с новым оборудованием и мебелью;

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.