Обратный звонок RedConnect
Кодирование от алкоголизма в Житомире с гаранией - комплексная кодировка от алкоголя
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Кодирование от алкоголизма в Житомире

кодирование от алкоголизмаНаркологический центр «Европа» специализируется на эффективном лечении алкоголизма, и за время своей работы зарекомендовал себя, как одно из лучших учреждений в Житомире. Квалифицированные работники центра проводят кодирование от алкоголизма в Житомире самыми современными и безопасными препаратами.

Алкоголизм – это болезнь, которая разрушила не одну человеческую жизнь. Очень часто из-за зависимости одного из членов семьи, такая семья распадается.

В клинике «Европа» вам предлагают уникальные методики кодировки от алкоголизма, которые помогут вернуть близкого человека и спасти его от разрешительных последствий алкогольной зависимости.

На сегодняшний день существует немало эффективных методов кодирования алкоголиков. В клинике кодирования «Европа» в Житомире вам предлагают два самых распространённых варианта: медикаментозное кодирование и психотерапевтическое.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Медикаментозное кодирование при алкогольной зависимости

Кодировка от алкоголя с помощью медикаментозных препаратов подразумевает введение в организм больного препаратов, которые не совместимы с этилом. Каждому пациенту обязательно объясняют, что даже маленькая доза алкоголя после кодировки, может спровоцировать серьёзные нарушения в функциях организма и привести к летальному исходу. Самыми распространёнными препаратами для медикаментозной кодировки являются «Торпедо», «Налтрексон» и «Эспераль». Данные препараты имеют разную стоимость и срок действия.

Сравнительная таблица методов кодировки

ВИД КОДИРОВАНИЯ
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА
Метод Довженко
от 6 месяцев
Торпедо
от 6 месяцев
Эспераль
6 месяцев
Наркоблокатор
от 3 месяцев
Алкоблокатор
от 3 месяцев
Тетлонг-250
до 3 месяцев

Ниже рассмотрим основные методы медикаментозного кодирования алкоголиков:

медикаментозное кодирование

  • Вшивание блокады от алкоголизма. Такая кодировка является мини-операцией. В процессе кодирования, пациенту под кожу внедряется капсула с препаратом, блокирующим тягу к выпивке. Для вшивания используют капсулы «Актоплекс», «Торпедо», «Эспераль», а также более современные препараты, такие как SIT, NIT, MST. Внедрение подобной капсулы в организм человека не имеет никаких негативных последствий для его организма. Процедура подшивки ампулы от алкоголизма полностью безопасна, и проводится строго в стерильных условиях стационара наркологической клиники. После кодирования с помощью вшивания блокады, запрещается употребление любой дозы этила, так как это может спровоцировать сильное отравление и общее ухудшение самочувствия. Такой способ кодировки помимо медикаментозного воздействия на организм, является ещё и психологическим барьером для пациента, так как он осведомлён о возможности летального исхода от выпивки.
  • Кодировка уколом. Укол от алкоголизма – это самый быстрый и надёжный способ избавиться от алкогольной тяги. К тому же, специалисты клиники «Европа» могут провести такую процедуру у пациента на дому, что намного упрощает процедуру для многих наших пациентов. Высокая результативность укола связана с тем, что препараты быстрее всасываются в кровь и начинают своё действие на организм. Для уколов применят «Дельфизон», «ВитамерцДепо», «Аквалонг», «Торпедо». Данные лекарства формируют у пациента рефлекторное отвращение от алкоголя и обеспечивают длительный результат.
  • Таблетки и капли для кодирования алкоголиков. При выборе такого метода кодирования, больному подбирается персональный курс препаратов, которые имеют накопительную функцию в организме. Принимать такое лекарство следует по строго определённой схеме, соблюдая все рекомендации врача. Среди популярных препаратов такого типа стоит отметить «Колмэ» и «Тетурам». Выбор препарата для кодировки осуществляет лечащий врач, только после проведения диагностики состояния пациента.

блокировка тяги к алкоголю

Психологическое кодирование от алкоголизма в Житомире

Опытные специалисты центра кодирования от алкогольной зависимости «Европа» в Житомире имеют отличные навыки в проведении психологического кодирования. Такое кодирование не предполагает применение каких-либо препаратов. Отказ от алкоголя происходит за счёт влияния на подсознание пациента. Наши психологи и психотерапевты успешно практикуют гипноз и внушение, для таких целей.

гипноз

  • Кодировка под гипнозом. Во время гипнотических сеансов врач формирует в подсознании пациента негативные ассоциации, связанные с алкоголем. Таким образом, человек получает чёткую установку – полностью отказаться от употребления спиртного. Количество сеансов для каждого пациента устанавливается индивидуально, в зависимости от стадии заболевания. Для получения гарантированного результата потребуется несколько сеансов с определённым интервалом. Гипноз нельзя применять для кодировки пожилых алкоголиков, а также для людей, которые перенесли ранее тяжёлые черепно-мозговые травмы.
  • Кодировка по методу Довженко. Этот метод создания искусственной блокады уже давно используется мировыми наркологами. Специалист клиники работает с подсознанием пациента. Пациент получает необходимую установку посредством внушения. Результат такого кодирования будет положительным только в том случае, если сам пациент имеет желание избавиться от алкогольной зависимости. Подходит для тех, кто хорошо поддаётся внушению.

закодироваться от алкоголя гипнозом

Кодировка «Двойной блок»

кодирование двойной блокМетод кодирования «Двойной блок» является не чем иным, как комбинированным методом кодирования, при котором в комплексе используются медикаментозные препараты и психологическое воздействие. Такое кодирование эффективно даже для пациентов с хронической формой алкоголизма. Техника гарантирует полное устранение зависимости, а также общее укрепление организма и полное изменение отношения к жизни.

Кодирование лазером в Житомире

В клинике «Европа» в Житомире предоставлена уникальная возможность пройти процедуру кодирования с применением инновационных технологий – аппарата с лазерным излучением. Такой аппарат, с помощью лазера воздействует на участки головного мозга человека, которые отвечают за зависимость. Это способствует блокировке нужных рецепторов и снижает тягу к алкоголю.

Стоимость услуг кодирования алкоголиков в клинике «Европа» в Житомире

Услуги анонимного кодирования от алкоголизма в Житомире с гарантией – недорогие и доступны для каждого человека. Мы заранее оговариваем стоимость процедур с каждым пациентом, поэтому вы сможете выбрать для себя самый оптимальный вариант. Наши цены прозрачны, услуги качественные и эффективны. Звоните в центр «Европа» в любое время, мы точно знаем, как вам помочь!лучшие цены

Наименование услуги Стоимость
Вывод из запоя на дому от 1 500 грн.
Кодировка по методу Довженко от 1 000 грн.
Медикаментозный блокатор “Эспераль” от 5 000 грн.
Блокатор “Налтрексон” от 5 000 грн.
Иглорефлексотерапия 3 650 грн. / 7 сеансов
Нейродинамическая аудиопсихокоррекция 3 000 грн. / 14 сеансов
Психолог-психотерапевт 5 000 грн. / месяц
Психиатор-нарколог 500 грн. / консультация
Мотивация на лечение от 500 грн.
Занятие в тренажерном зале с инструктором 1 000 грн. / месяц