Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, Соломенская площадь 2, офис 303А

Наркологический центр в Киеве

Лечение наркомании в КиевеЭффективно бороться с зависимостью от психоактивных веществ можно и нужно. Наркологический центр в Киеве «Европа» организует амбулаторное и стационарное лечение наркомании и алкоголизма.

Центр предлагает следующие услуги:

  • снятие ломки;
  • вывод из запоя;
  • кодирование;
  • детоксикация организма и многое другое.

Не ждите, когда болезнь окончательно погубит ваше здоровье. Своевременно обращайтесь к специалистам-наркологам.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Анонимное лечение наркомании в Киеве

Анонимное лечение наркомании в КиевеНаркомания губит не только физическое здоровье человека, но и меняет его сознание, превращая больного в безвольное и безнравственное существо. Поэтому, чтобы избавиться от болезни потребуются комплексные методы терапии и реабилитации. Именно по такому принципу организовано лечение наркомании в Киеве в центре «Европа».

Мы располагаем штатом профессиональных врачей различных направлений, которые эффективно проведут снятие ломки, очистят организм пациента от токсинов и продуктов распада наркотиков, снимут психоз, восстановят нормальную работу внутренних органов, создадут надёжную базу для дальнейшего выздоровления.

Наркологический центр рассчитан на амбулаторное и стационарное лечение наркомании, и оказание наркологической помощи на дому. Врач, после осмотра больного, выберет наиболее подходящий для данного случая метод и место лечения. В тяжёлых случаях будет рекомендована реабилитация зависимых больных, которая освободит сознание пациента от негативных установок, сложившихся в ходе употребления психоактивных веществ.

Наркология сегодня может многое. Но, если пациент не хочет лечиться, получить стойкий результат будет практически невозможно. В таких случаях мы предлагаем помощь психолога, который используя специальные методики, сформирует у больного необходимую положительную мотивацию на лечение.

Лечение алкоголизма в Киеве

Лечение алкоголизма в КиевеЗависимость от спиртных напитков не менее страшная, чем наркомания. Она может прийти не заметно и полностью захватить сознание человека, вытеснив общечеловеческие ценности, семью, работу, друзей. Наркологический центр «Европа», организующий лечение алкоголизма в Киеве» , – это шанс вернуть себе здоровье и вновь стать счастливым.

На начальном этапе развития алкоголизма хорошие результаты даёт кодирование от алкоголизма в Киеве медикаментозными или психотерапевтическими способами. Такой способ борьбы с болезнью позволит избавиться от её симптомов на длительное время. Но, кодирование не является лечением алкоголизма. В тяжёлых случаях болезни, потребуется амбулаторная терапия или стационарное лечение с последующей реабилитацией.

В перечень услуг центра так же входит вывод из запоя в Киеве на дому и в стационаре, детоксикация организма при снятии похмелья, абстинентного синдрома, отравлении этиловым спиртом, экстренная наркологическая помощь.

Сделайте первый шаг к здоровому образу жизни. Обратитесь за помощью к наркологическому центру «Европа».

Реабилитация наркозависимых в Киеве

Реабилитация наркозависимых в КиевеРеабилитация наркозависимых и алкозависимых в Киеве проходит в стационаре наркологического центра «Европа». Её необходимость определяется влиянием психоактивных веществ на сознание зависимых людей, из которого вытесняются здоровые установки. Вернуть их человеку, восстановить его личностные и духовные качества, утраченные за время употребления наркотиков или алкоголя, поможет реабилитация по программе «12 шагов».

В процессе реабилитации с больными работают опытные психологи, неврологи, наркологи, реабилитологи и специалисты других направлений. Их задача научить пациента понимать и управлять своими поступками, видеть негатив своего состояния и мотивировать на здоровый образ жизни. Шаг за шагом зависимые люди будут избавляться от прежних привычек, а их сознание переформатируется на здоровые пути получения удовольствия и ярких эмоций.

Лечение наркозависимых требует времени и больших затрат душевных сил. Только объединив усилия пациента, его близких и врачей можно гарантированно получить положительный результат лечения.

Реабилитационный центр в Киеве. Условия проживания

В этом реабилитационном центре все приспособлено для длительного и комфортного пребывания зависимых людей, сознательно вставших на путь восстановления.

Просторные комнаты, залы для групповых занятий, оборудованная кухня и помещение для приема пищи. Благоустроенные места общего пользования. В доме есть большой бильярд и сауна. Красивая благоустроенная территория с беседками. Большой плавательный бассейн.

Однако самое главное – это атмосфера присущая всем реабилитационным домам РЦ Европа – теплая атмосфера поддержки, заботы и, в тоже время, занятости и причастности к общему делу. Так же есть центр люкс в Белогородке и еще один премиум центр  Киев 2.

Ниже представлен ВИП центр