Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, Соломенская площадь 2, офис 303А

Лечение наркомании и алкоголизма в Фастове

Реабилитационный центр «Европа» – это современное медицинское учреждение, занимающееся помощью больным наркоманией и алкоголизмом. В нашем арсенале самые эффективные технологии и методики, позволяющие справиться с зависимостью от психоактивных веществ на всех этапах её развития. Сделайте первый шаг к своему выздоровлению, обратитесь в реабилитационный центр «Европа» в Фастове.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Лечение наркомании в Фастове

Каждый день наркомана – это тягостное ожидание очередной дозы, которая на непродолжительное время облегчит его состояние. А дальше снова ломка, острые психозы, мучения от хронических болезней. Остановите свою болезнь. Реабилитационный центр «Европа» в Фастове организует эффективное лечение наркомании, состоящее из медикаментозной терапии и реабилитационных мероприятий.

Накопленный нами опыт работы реабилитационного центра в Киеве показывает, что справиться с наркоманией можно даже в самых трудных и запущенных случаях. Первая часть лечения будет организована с использованием лекарственных средств, которые стабилизируют состояние больного, вернуть его психике способность адекватно оценивать происходящее, восстановят нормальную работу внутренних органов. Это даст возможность снять физическую зависимость от наркотиков.

Продолжить лечение необходимо реабилитационными мероприятиями, которые устранять влияние наркотиков на сознание больного. Реабилитация – это длительный этап. Во время него пациент будет находиться в стационаре центра под круглосуточным наблюдением врачей. Технологии этого этапа позволят вернуть больному личностные качества, научат его управлять своими поступками и находить выход из трудных жизненных ситуаций, без обращения к наркотикам.

Лечение алкоголизма в Фастове

Лечение алкоголизма в ФастовеАлкоголизм – это зависимость от этилового спирта. Она приводит к постепенной потери здоровья, деградации психики и утрате умственных способностей. Итогом хронического алкоголизма являются хронические заболевания, инвалидность и ранняя смерть.

Реабилитационный центр «Европа» предлагает воспользоваться своим опытом лечения алкоголизма и протягивает руку помощи всем нуждающимся. Квалифицированные специалисты сделают вывод из запоя, снимут симптомы похмелья, проведут детоксикацию организма, восстановят психическое состояние. В нашем арсенале имеется и экстренная наркология.

На начальных этапах развития алкоголизма можно обойтись простым кодированием. Это эффективный метод, основанный на блокировании способности печени расщеплять этиловый спирт, что вызывает сильную интоксикацию организма. Таким образом, при употреблении спиртных напитков у пациента возникают неприятные и тяжёлые ощущения, в виде тошноты, рвоты, болях в мышцах, головокружении и т.п. Запущенные формы алкоголизма лечатся только в стационаре наркологического учреждения.

Кодирование алкоголизма в Фастове

Кодирование алкоголизма производиться медикаментозными или психотерапевтическими методами с использованием лёгкого гипноза.

Медикаментозное кодирование подразумевает собой использование лекарственных средств, которые вводятся в организм перорально, внутривенно, инъекцией или методом имплантации под кожу. Попадая в кровь, лекарственный препарат воздействует на клетки и рецепторы печени, блокируя их способности расщеплять этиловый спирт на безопасные компоненты. В итоге, даже малая доза алкоголя будет вызывать у пациента тяжёлое отравление. Подобным образом формируется негативная реакция организма на спиртные напитки, при использовании психотерапевтических методов. Только сигнал на неприятие алкоголя исходит из мозга.

Кодирование не является лечение алкоголизма. Поэтому, если вы решили навсегда избавиться от болезни, необходимо пройти полноценное лечение в реабилитационном центре «Европа».  Возможно, регионально ближе к вам будет реабилитационный центр Киев-2.