Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (66) 464-87-75

Вывод из запоя в Черкассах

лечение запояЗапой является крайне опасным и болезненным состояния человека. Появление запоя – это результат длительного алкоголизма, который уже находиться на хронической стадии. Пагубная привычка «пить» вынуждает человека тянуться к новой дозе «волшебного зелья», якобы для улучшения самочувствия. Но на самом деле, такое бесконтрольное распитие является губительным, и грозит тяжелейшими последствиями.

Столкнувшись с такой тяжёлой клинической картиной алкоголизма, как длительные запои, правильным решением будет обратиться в хорошую клинику для выведения из запоя. В Черкассах круглосуточные и анонимные услуги по выводу из запоя на дому и в стационаре предлагает современная клиника наркологии «Европа».

Современный наркологический центр «Европа» организовывает свою работу с пациентами на основе индивидуального подхода и применением самых новых методик и технологий. Наши специалисты готовы в любое время суток приехать на дом к пациенту и предоставить ему весь спектр необходимых услуг.

Для выведения из запоя на дому в Черкассах вам необходимо совершить всего один телефонный звонок в экстренную бригаду врачей центра «Европа», которые работают круглосуточно.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Какие услуги доступны пациенту при вызове нарколога на дом

После вашего звонка в клинику «Европа», бригада опытных специалистов клиники принимает ваш вызов в работу незамедлительно. По прибытию на указанный адрес, врач в первую очередь проводит:

услуги на дому

  1. Первичную диагностику состояния пациента;
  2. Устанавливает больному капельницы от запоя, которая очищает организм и ускоряет восстановление всех процессов;
  3. Производит снятие симптомов абстиненции с помощью специальных препаратов, мотивирует больного на лечение от алкоголизма.

Важно понимать, что вывод из запоя нельзя осуществить самостоятельно. Тем более, не рекомендуется самостоятельно назначать какие-либо препараты, не имея определённых знаний и навыков. Подобные «эксперименты» очень часто приводят к инсультам, внутренним кровотечениям, проблемам с сердцем и пр. Резкое прерывание запоя может привести к депрессии и появлению суицидальных наклонностей.опасность запоя

Вывод из запоя в Черкассах на дому

вывод из запоя на домуЕсли ваш близкий человек пребывает в длительном запое, настоятельно вам рекомендуем обратиться именно в клинику «Европа» в Черкассах. Наши специалисты всегда готовы оперативно выехать на адрес клиента и провести все необходимые процедуры в привычной для него обстановке.

Услуга вызов нарколога на дом в клинике «Европа» имеет не высокую цену, поэтому этот нюанс не должен вас останавливать.

Оказание наркологической помощи на дому положительно сказывается на психике пациента, так как он не находится в стенах медицинского учреждения, а получает помощь в комфортной домашней обстановке. После выведения из запоя на дому большинство пациентов клиники «Европа» продолжают терапию и полностью выздоравливают от алкогольной зависимости.

Вызов нарколога вы можете сделать круглосуточно, по номеру телефона, который указан на сайте.вывод из запоя в домашних условиях

Выведение из запойного состояния в условиях стационара наркологического центра в Черкассах

вывести из запоя в клиникеКлиника современной наркологии «Европа» в Черкассах – это уникальное медицинское учреждение, которое в своей работе руководствуется самыми передовыми технологиями и методиками в оказании наркологической помощи. Пациентам клиники предоставлена возможность получать качественные, эффективные услуги опытных врачей по совершенно доступным ценам и полностью анонимно.

При наличии у пациента осложнений в здоровье, процесс выведения из запоя происходит в стационаре наркологической клиники в Черкассах.

При госпитализации пациента, врач в первую очередь изучает клиническую картину заболевания и проводит первичный осмотр больного. Далее для пациента подбираются препараты, которые применяют для капельницы от запоя.

Процедура безболезненна и не имеет никаких побочных эффектов для пациента. Помимо отрезвления, процедура выведения из запоя способствует восстановлению функций организма и общему укреплению здоровья, так как капельница содержит витаминный состав.

После проведения вывода из запоя, врачи клиники «Европа» обязательно проводят беседу с каждым пациентом и мотивируют его на полноценный курс лечения от алкоголизма.стационар

Капельница от запоя – что это?

круглосуточный вывод из запояКлиника наркологии «Европа» в Черкассах готова принять каждого, кто нуждается в квалифицированной наркологической помощи. Наши врачи проводят все процедуры максимально комфортно для пациента, стараясь избежать лишнего дискомфорта и болезненности.

Процедура вывода из запоя чаще всего происходит с помощью установки капельницы. В состав такой капельницы входят препараты, которые очищают кровь пациента от токсинов алкоголя, а также витамины, которые оказывают общеукрепляющий эффект. Препараты для капельницы от запоя подбираются нашими врачами на индивидуальной основе, после осмотра каждого пациента. По окончанию процедуры, пациент полностью подготовлен к дальнейшему лечению.

Помните, что вывести из запоя, это не значит избавить человека от зависимости. Для полноценного выздоровления потребуется обширный курс медикаментозной и психологической терапии, которая поможет навсегда избавить человека от алкогольной тяги.

Наркологический центр «Европа» в Черкассах – ваш надёжный помощник в любой сложной ситуации. Звоните нам круглосуточно, или заполняйте заявку на сайте.капельница от похмелья

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на домот 500 грн. по Киеву
Реабилитация алкоголиков (10 дней)Люкс от 14 000 грн. \ Премиум от 19 000 грн. \ ВИП от 21 000 грн.
Реабилитация наркозависимых (10 дней)Люкс от 15 000 грн. \ Премиум от 20 000 грн. \ ВИП от 22 000 грн.
Нарколог на дом (Киев)от 1 000 грн.
Сутки в клиникеот 2 000 грн.
Проживание >10 днейот 1 100 грн.
Сутки в клинике (VIP)от 2 800 грн.
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя (дисульфирам с провокацией) - 1 годот 7 000 - 9 000 грн.
Кодирование по методу Довженкоот 5 500 - 7 500 грн.
Подшивка Эсперальот 8 000 - 10 000 грн.
Дисульфирам + Довженкоот 9 500 грн.
Эспераль + Довженкоот 10 500 грн.
Налтрексон нарко3 мес. от 9 000 грн. \ 6 мес. от 15 500 грн. \ 12 мес. от 24 500 грн.
Тетлонг3 мес. от 4 000 грн. \ 6 мес. от 5 500 грн.
3Х (Довженко + дисульфирам + провокация)от 12 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация от алкоголяот 2 500 грн.
Детоксикация от наркотиковот 3 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 9 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 800 грн
Диагностика и консультация врача психиатраот 500 грн.
Амбулаторное сопровождение психиатра-наркологаот 800 грн.
Консультация психолога / на домуот 500 грн. / от 1 000 грн.
Консультация кардиологаот 600 грн.
Амбулаторное лечениеот 1 500 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.