Обратный звонок RedConnect
Кодирование от алкоголизма в Черкассах с гаранией - комплексная кодировка от алкоголя
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Кодирование от алкоголизма в Черкассах

кодирование от алкоголизмаАлкоголизм является одним из самых сложных заболеваний современности. Основная сложность состоит в том, что чаще всего, алкоголик не осознаёт свою проблему и не соглашается на своевременное обращение к врачу для лечения. Практически каждый пьющий предполагает, что в любой момент сам может бросить пить, и посторонняя помощь ему не нужна. Но, к большому сожалению, данные медицинских исследований утверждают обратное. Только квалифицированная наркологическая помощь поможет человеку полностью избавиться от алкоголизма и вернуть себе настоящую здоровую и независимую жизнь.

Среди действенных современных способов устранения алкогольной тяги необходимо выделить кодирование от алкоголизма в Черкассах. Показаниями для проведения кодировки является наличие любой стадии алкоголизма. Успех кодировки напрямую зависит от наличия у пациента желания побороть алкоголизм.

В клинике наркологии «Европа» в Черкассах предлагают большой перечень вариантов кодирования алкоголиков. Квалифицированные врачи наркологического центра, проведя обследование пациента, определят для него оптимальный вариант проведения процедуры, который самым лучшим образом подойдет на данном этапе.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Кодирование от алкоголизма в Черкассах проводится следующими способами:

  • С помощью специальных медикаментозных препаратов;
  • С помощью влияния на психику человека;
  • Лазерное кодирование;
  • Кодировка по методу Довженко;
  • Двойной блок;
  • Гипноз.

способы кодирования от алкоголизма

Медикаментозное кодирование от алкоголизма в Черкассах

Применение специальных медикаментов в качестве метода кодировки считается наиболее результативным на данный момент. В целях кодирования алкоголиков используют препараты алкоблокаторы, которые позволяют устранить тягу к алкоголю в самые короткие сроки. Период действия таких препаратов разный, зависит от особенности введения алкоблокатора в организм, его дозировки, индивидуальных особенностей организма алкоголика и стадии зависимости.

Медикаментозная кодировка обеспечивает положительный результат и имеет некоторые преимущества:

кодирование медикаментами

  • Подходит для кодировки пациентов на любой стадии алкоголизма;
  • Применяется для пациентов с отравлением токсинами алкоголя;
  • Обеспечивает самый надёжный результат и является профилактикой срыва.

Алкоблокаторы могут использоваться в виде таблеток, капель, уколов или подшивки от алкоголизма. На сегодняшний день представлено огромное разнообразие препаратов для кодирования, каждый из которых обеспечивает разное воздействие на организм.

Таблетки и капли для кодирования обеспечивают результат менее продолжительный. Кодировка уколом или вшивание блокады алкоголику – быстрые и долговременные варианты кодировки.

Самыми распространёнными препаратами для кодирования являются: капли «Колмэ», уколы «Торпедо», препараты Эспераль». «Тетлонг», «ВитамерцДепо». В зависимости от использованного для кодировки препарата, человек отказывается от алкоголя на срок от нескольких месяцев до нескольких десятков лет.преимущества и недостатки кодирования от алкоголизма

Лазерное кодирование в клинике «Европа» в Черкассах

процедура кодирования лазеромПрименение аппаратуры с лазерным излучением относится к самым безопасным вариантам кодирования в современной наркологии. В клинике «Европа» в Черкассах в наличии специальное оборудование, которое, с помощью лазера, воздействует и блокирует определённые участки головного мозга, которые отвечают за желание выпивать. Среди достоинств лазерной кодировки следует отметить:

  • Отсутствие противопоказаний;
  • Быстрый результат – всего за три процедуры человек полностью может избавиться от влечения к алкоголю;
  • Процедура кодирования безболезненна;
  • Можно применять для пациентов с второй стадией алкоголизма;
  • Устраняет зависимость без последствий для здоровья.

В период проведения процедуры лазерной кодировки, лазер влияет на отдельно взятые клетки, тем самым, меняя обменные процессы в организме. Как результат, пациент не сможет больше получать от алкоголя того удовольствия и облегчения, которое он ранее испытывал.

Сравнительная таблица методов кодировки

ВИД КОДИРОВАНИЯ
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА
Метод Довженко
от 6 месяцев
Торпедо
от 6 месяцев
Эспераль
6 месяцев
Наркоблокатор
от 3 месяцев
Алкоблокатор
от 3 месяцев
Тетлонг-250
до 3 месяцев

Кодирование по методу Довженко

закодироваться от алкоголя гипнозомДанный способ кодирования основывается на психологическом воздействии на подсознание больного. С пациентом проводятся сеансы психотерапии, на которых врач производит внушение. Пациент получает чёткую установку на полный отказ от алкоголя. Основным условием для проведения такой кодировки является наличие у самого пациента желания устранить свою зависимость.

Кодировка по методу Довженко имеет ряд преимуществ:

  • Метод довольно прост;
  • Обеспечивает надёжный результат;
  • Показывает положительный результат в 90% случаев;
  • Не имеет побочных эффектов;
  • Быстрота проведения (всего один сеанс – и пациент закодирован).

метод довженко

Кодировка гипнозом

гипнозГипноз давно признан эффективным методом психологического воздействия. В качестве метода кодирования от алкоголизма, гипноз используется уже десятки лет. Современные методики гипноза позволяют дать пациенту чёткую установку на отказ от выпивки всего за один сеанс. Поэтому, в клинике «Европа» применение гипноза для кодирования пациентов очень распространённое явление.

Врачи центра «Европа» в совершенстве владеют навыками гипноза и готовы провести сеансы для пациентов, которые решили избавить себя от губительной алкогольной зависимости. Как и при любом кодировании, гипноз эффективен только в том случае, если больной сам желает выздороветь.

Цены на кодирование алкоголиков в Черкассах

стоимость услугЛечение и кодировка алкоголиков в Черкассах в клинике «Европа» доступно для всех желающих. Мы предлагаем качественные программы кодировки по самым доступным ценам. В нашем наркологическом центре собран штат профессионалов, которые применяют только проверенные и надёжные методики кодирования. Узнать более детальную информацию о наших ценах и методах лечения, вы можете по телефону, воспользовавшись бесплатной телефонной консультацией. Мы гарантируем вам полную анонимность и положительный результат!

Наименование услуги Стоимость
Вывод из запоя на дому от 1 500 грн.
Кодировка по методу Довженко от 1 000 грн.
Медикаментозный блокатор “Эспераль” от 5 000 грн.
Блокатор “Налтрексон” от 5 000 грн.
Иглорефлексотерапия 3 650 грн. / 7 сеансов
Нейродинамическая аудиопсихокоррекция 3 000 грн. / 14 сеансов
Психолог-психотерапевт 5 000 грн. / месяц
Психиатор-нарколог 500 грн. / консультация
Мотивация на лечение от 500 грн.
Занятие в тренажерном зале с инструктором 1 000 грн. / месяц