Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (66) 464-87-75

Реабилитация наркозависимых в Черкассах

реабилитация от наркотиковЭффективные методы лечения наркомании предполагают комплексные мероприятия для физического, духовного и психологического выздоровления человека. Реабилитационный центр «Европа» в Черкассах в работе с пациентами руководствуется именно такими принципами.

Традиционный метод лечения наркомании предполагает снятие физического аспекта зависимости, то есть снимается ломка, очищается организм, укрепляются внутренние органы. Однако для полноценного выздоровления человеку необходимо нечто больше. Качественная реабилитация наркозависимых в Черкассах – вот что станет первой ступенью в здоровой жизни человека.

После устранения физической тяги к наркотикам, больному необходимо восстановить свой внутренний мир, переосмыслить свою жизнь и поставить для себя новые цели.

Благодаря реабилитационной программе в центре «Европа» пациенты покидают стены наркологического учреждения полностью свободными от наркотической тяги и с новыми, абсолютно здоровыми жизненными приоритетами.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Программа реабилитации для наркозависимых в центре «Европа»

Курс реабилитационных мероприятий для наркоманов, которые проводятся в центре «Европа» в рамках реабилитационной программы, основан на принципах программы «12 шагов».

Реабилитация наркозависимого в нашем центре разделяется на 4 основных этапа:

медикаментозная поддержка

  1. Медикаментозный. Процесс снятия ломки, очистки организма, работа психотерапевтов с целью мотивации больного на выздоровление. Этот этап в каждом случае заболевания имеет разную продолжительность. Наши специалисты всегда учитывают особенности каждого из пациентов, при подборе методов терапии.
  2. Восстановительный. Пациент попадает в реабилитационный центр, знакомиться с правилами проживания в учреждении. В этот период сотрудники реабилитационного центра всесторонне поддерживают больного, давая ему понять, что он не одинок. С пациентом проводится психотерапия, в процессе которой он осознаёт свою проблему и вырабатывает в себе устойчивое желание навсегда её побороть. На этом этапе с помощью врачей больной справляется со своими личностными проблемами, которые ранее привели его к употреблению наркотиков.
  3. Социальная ресоциализация. Другими словами, это возвращение человека в социум. Пациенты реабилитационного центре «Европа» в Черкассах могут принимать участие в групповых и индивидуальных тренингах, общаться между собой и заниматься на различных секциях по интересам. В стенах реабилитационного центра пациенты могут получить новые профессиональные навыки и определиться с направлением в дальнейшей работе. Также широко применяется арт-терапия для развития эстетического вкуса.
  4. Дистанционная поддержка. После выхода из стен реабилитационного центра, пациенты могут рассчитывать на круглосуточную дистанционную помощь от врачей. Мы поможем в поиске работы, подскажем, как вернуться в семью или прежний рабочий коллектив. Мы не оставляем наших пациентов на произвол судьбы, а готовы всегда и везде их поддерживать и помогать, чтобы мысли о наркотиках более никогда не посещали их.

из чего состоит реабилитация

Основные задачи программы «12 шагов» в реабилитации наркозависимых

взаимопомощь зависимых

  • Помочь человеку восстановить чувство ответственности, уважения, сострадания и взаимопонимания;
  • Научить пациентов радоваться жизни без наркотиков;
  • Сформировать в сознании понятия правильного образа жизни и укрепить желание полностью отказаться от наркотиков;
  • Восстановить утраченные личностные качества;
  • Научить справляться с проблемами самостоятельно, нести ответственность за свои действия и считаться с мнением окружающих.

Наши программы реабилитации помогают полностью исключить вероятность рецидива наркомании в будущем. В процессе работы с пациентами мы стараемся установить все причины, которые привели человека к наркотикам и устранить их. Длительность программы реабилитации занимает от полугода до года, всё зависит от индивидуальных особенностей пациента и от стадии его зависимости.задачи центра реабилитации

Реабилитационный центр для наркоманов «Европа» в Черкассах

частный центр реабилитацииЦентр реабилитации наркозависимых «Европа» в Черкассах – это современный дом отдыха, в котором пациенты не только проходят определённую терапию, но и отдыхают душой и телом. Наш стационар оборудован всем необходимым, чтобы пациенты ни в чём не нуждались. Мы обеспечиваем сбалансированное питание, согласно графику учреждения. Проживают пациенты в 1,2,3 или 4-х местных комнатах, которые оборудованы современной мебелью и бытовыми приборами.

Мы заранее оговариваем стоимость реабилитации с каждым пациентом, поэтому вы будете знать, за что платите.

Цены на реабилитацию наркозависимых в Черкассах зависят от условий, который больной выбирает для своего проживания, а также от ряда дополнительных процедур, которые включаются в реабилитационную программу.

Любую интересующую вас информацию относительно наших условий проживания, методик лечения и реабилитации и пр. вы можете узнать по телефону горячей линии, который указа на сайте.групповое занятие на реабилитации

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на домот 500 грн. по Киеву
Реабилитация алкоголиков (10 дней)Люкс от 14 000 грн. \ Премиум от 19 000 грн. \ ВИП от 21 000 грн.
Реабилитация наркозависимых (10 дней)Люкс от 15 000 грн. \ Премиум от 20 000 грн. \ ВИП от 22 000 грн.
Нарколог на дом (Киев)от 1 000 грн.
Сутки в клиникеот 2 000 грн.
Проживание >10 днейот 1 100 грн.
Сутки в клинике (VIP)от 2 800 грн.
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя (дисульфирам с провокацией) - 1 годот 7 000 - 9 000 грн.
Кодирование по методу Довженкоот 5 500 - 7 500 грн.
Подшивка Эсперальот 8 000 - 10 000 грн.
Дисульфирам + Довженкоот 9 500 грн.
Эспераль + Довженкоот 10 500 грн.
Налтрексон нарко3 мес. от 9 000 грн. \ 6 мес. от 15 500 грн. \ 12 мес. от 24 500 грн.
Тетлонг3 мес. от 4 000 грн. \ 6 мес. от 5 500 грн.
3Х (Довженко + дисульфирам + провокация)от 12 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация от алкоголяот 2 500 грн.
Детоксикация от наркотиковот 3 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 9 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 800 грн
Диагностика и консультация врача психиатраот 500 грн.
Амбулаторное сопровождение психиатра-наркологаот 800 грн.
Консультация психолога / на домуот 500 грн. / от 1 000 грн.
Консультация кардиологаот 600 грн.
Амбулаторное лечениеот 1 500 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.