Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Лечение наркомании и алкоголизма в Броварах

Алкоголизм и наркомания не обошли стороной ни один населённый пункт. Эти две очень коварные болезни стали настоящей чумой нового тысячелетия, с которой нам предстоит ещё долго бороться. Реабилитационный центр «Европа» в Броварах на сегодняшний день является одним из самых эффективных медицинских учреждений, занимающихся проблемами зависимости в различных её формах.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Лечение наркомании в Броварах

лечение наркомании в БроварахНаркотики по-разному действуют на организм человека. Одни вызывают зависимость даже от одной дозы, другим на подобный эффект потребуется некоторое время. Но, все психоактивные вещества объединяет одно: их употребление не пройдёт бесследно для организма. Первоначальная эйфория от наркотического опьянения совсем скоро обернётся тяжёлым пристрастием, которое будет постепенно разрушать здоровье наркомана и приведёт его к инвалидности или ранней смерти.

Накопленный нами опыт работы реабилитационного центра в Киеве показывает, что справиться с наркоманией можно даже в самых трудных и запущенных случаях. Реабилитационный центр «Европа» готов помочь зависимым людям избавиться от опасной привычки. В перечень наших услуг входит снятие ломки, общая детоксикация организма, купирование острых психических расстройств, вызванных употреблением наркотиков, реабилитационные мероприятия и другое.

Зависимость в хронической форме лечиться очень трудно и долго. Поэтому обращаться к специалисту-наркологу необходимо как можно раньше. Мы рассчитываем и на помощь родных и близких больных наркоманией. Они могут убедить больного придти к врачу и оказать ему необходимую поддержку во время лечения.

Лечение алкоголизма в Броварах

лечение алкоголизма в БроварахАлкоголизм очень часто приходит незаметно. Сначала человек начинает часто обращаться к спиртным напиткам, чтобы снять стресс, улучшить настроение, стать более общительным и раскрепощённым. Затем он просто теряет контроль за выпитым, и уже не может чувствовать себя хорошо без алкоголя.

Чтобы не упасть на дно социальной жизни, не потерять семью и работу, нужно трезво оценить своё поведение и понять, что без посторонней помощи уже не возможно самостоятельно бросить употреблять спиртное. Реабилитационный центр «Европа» протягивает руку таким больным и предлагает пройти лечение в своём стационаре или амбулаторно. Наши специалисты сделают вывод из запоя, снимут синдром похмелья, помогут улучшить сон, привести психику в норму, сделают кодирование от алкоголизма.

В случае хронической формы болезни после медикаментозной терапии потребуется пройти курс реабилитации. Только в этом случае можно надеяться на длительный положительный результат.

Снятие ломки в Броварах

Ломка – это группа различных тяжёлых симптомов, вызванным прекращением приёма наркотиков. Её опасность состоит в том, что у человека может начаться такихардия, возникнут судороги и сильные проблемы с пищеварением, и другие расстройства организма. Влияет ломка и на психическое состояние наркомана. Он может стать очень агрессивным, не контролировать своё поведение. Часто случаются попытки суицида в состоянии ломки.

Реабилитационный центр «Европа» оказывает услуги по экстренной наркологической помощи и предлагает снять ломку в стационаре или на дому. Наш специалист-нарколог введёт в организм больного, с помощью капельницы, лекарственные препараты, которые нейтрализуют остатки психоактивных веществ. Далее будет назначен курс общеукрепляющих мероприятий, который нормализует метаболизм в клетках, улучшит работу внутренних органов, поможет сознанию адекватно реагировать на происходящее.

Помогите себе и своим близким. Обратитесь за помощью в реабилитационный центр «Европа» и ваша жизнь измениться. Возможно, регионально ближе к вам будет реабилитационный центр в Борисполе.