Обратный звонок RedConnect
Вывод из запоя в Умани: срочное выведение алкоголя из организма
Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

+380 (68) 770-31-76

Вывод из запоя в Умани

запойное состояниеЗапой – это состояние, при котором человек на протяжении длительного времени злоупотребляет алкогольными напитками. Как правило, состояние запоя провоцирует появление неадекватного и неконтролируемого поведения пьющего. Сознание такого человека работает только в одном направлении, и его главная цель – выпить. Длительные запои – это чрезвычайный стресс для организма. Такое патологическое состояние нередко приводит к инфаркту, «белой горячке», инсульту или эпилепсии. Организм запойного алкоголика работает на пределе своих возможностей, печень и почки не справляются с объёмами спиртного, которые необходимо переработать. Токсины алкоголя разносятся по всему организму, повышается давление, происходят сбои в работе сердца, наблюдается обострения хронических болезней. Также страдает и психика человека: сознание алкоголика затуманено, мысли несвязны.

В случаях, когда человек преступил черту, и его пристрастие привело к запоям, важно вовремя обратиться к проверенным специалистам. В Умани таковыми являются врачи наркологического центра «Европа».

Услуга вывод из запоя в Умани предоставляется круглосуточно, на дому у пациента или d стационаре современной клиники. Вызвать нарколога на дом можно по телефону, или с помощью заявки на сайте.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Вывод из запоя на дому

вывод из запоя на дому пациентаЕсли состояние запоя является для человека уже привычным, то это явное свидетельство того, что алкогольная зависимость в данном случае перешла на хроническую стадию. Такому человеку жизненно необходима квалифицированная помощь нарколога, иначе последствия от запоя могут быть самыми негативными.

Вызов нарколога на дом из клиники наркологической помощи «Европа» в Умани – анонимная услуга. Вам не придется оправдываться и быть в неловкой ситуации, кода соседи или знакомые узнают о вашей проблеме. Такого точно не будет.

После вашего звонка в клинику, врач немедленно отправляется на вызов. Возможность вызвать врача на дом подходит многим семьям, так как далеко не каждый пьющий сам проявляет желание получить помощь врача, а тем более, соберётся и поедет в наркологический центр.

Опыт и высокий уровень квалификации всех работников центра «Европа» позволяет предоставлять неотложную наркологическую помощь на дому на самом высоком уровне. Пред проведением процедуры, проводится обязательный осмотр больного. В некоторых случаях, могут быть обнаружены осложнения, которые не позволят проводить выведение из запоя на дому. Тогда пациента госпитализируют в стационар и под круглосуточным контролем производят все необходимые манипуляции.

Капельница от запоя на дому поможет за несколько часов вернуть человеку нормальное самочувствие и полностью очистить его организм от этила. Препараты, которые применяются для такого вида лечения, полностью безопасны и не имеют побочных действий на организм.

Не стоит пробовать выводит из запоя своими силами. Интоксикацию организма этилом, а также подавленное психоэмоциональное состояние может побороть только профессиональная терапия, которую всегда готовы предоставить врачи центра «Европа» в Умани.вывод из запоя в домашних условиях

Вывод из запоя в стационаре наркологического центра «Европа» в Умани

вывод из запоя в клиникеВывод из запоя – одна из важнейших процедур, которая обязательно включается в курс лечения от алкоголизма. Квалифицированная, а главное, своевременная помощь врачей клиники «Европа» помогла спасти не одну жизнь пьющего человека.

Оказание неотложной помощи при запое в клинике «Европа» происходит по следующему плану: больного госпитализируют в клинику и вводят в организм седативные препараты. Далее ему устанавливается капельница от запоя, которая снимает тяжёлое состояние и устраняет абстиненцию. Состав капельницы подбирается персонально под каждого пациента, учитывая его состояние и потребности организма.

После проведения мероприятий для отрезвления пациента, которые занимают в среднем от 2 до 3 часов, человек находится в палате, в состоянии отдыха. Спустя несколько часов сознание больного приходит в норму, и синдромы похмелья отсутствуют полностью.

Врачи клиники «Европа» обязательно проводят беседу на предмет необходимости в лечении от алкоголизма. Таким образом, больной получает мотивацию, которая нередко приводит его к правильному решению.

Стационар клиники «Европа» оборудован всем необходимым, что потребуется пациенту в период подобных процедур. Учреждение работает круглосуточно, поэтому в любое время дня и ночи, наши врачи готовы оказать важную и необходимую помощь больному.безопасное выведение из запоя

Анонимный вывод из запоя – востребованная процедура в центре «Европа»

вывод из запоя в стационареДля тех, кто страдает от запоев, не может сам справиться с патологической тягой к алкоголю, мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами наркологического центра «Европа» в Умани. После вывода из запоя каждый пациент информируется о том, что ему необходима программа лечения и реабилитации, для полного исключения тяги к алкоголю. К слову, 90% пациентов клиники «Европа» после процедуры вывода из запоя на дому или в стационаре, соглашаются на полноценное лечение от зависимости.

Мы обеспечим все условия, чтобы человек смог вернуться к нормальному образу жизни и больше никогда не «заглядывал в рюмку». В центре «Европа» в Умани вы сможете получить своевременную и квалифицированную помощь в вопросе борьбы с алкоголизмом на любой стадии.

Звоните прямо сейчас и приезжайте в клинику, мы всегда рады Вам помочь!

цены на вывод из запоя

Стоимость услуг:

УслугаСтоимость
Первичная консультация в клиникеБесплатно
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом (служба интервенции)от 500 грн. по Киеву
Реабилитация в стационаре (зависит от класса отделения )Люкс от 5 000 грн \ Премиум от 8 000 грн \ ВИП от 10 000 грн
Нарколог на домот 1 500 грн.
Сутки в клиникезависит от сложности пациента, стоимость формируется индивидуально при поступлении и обследовании врача нарколога
Кодирование от алкоголяот 5 000 грн.
Подшивание от алкоголя\наркотиковот 5 000 грн.
Вывод из запояот 1 500 грн.
Детоксикация (алкоголь). Полная очистка организма от токсических веществ алкоголя или наркотиковот 1 000 грн.
Детоксикация от наркотиковот 1 500 грн.
Детоксикация (амфетамин)от 1 000 грн.
Снятие наркотической ломкиот 1 500 грн.
Процедура УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикацияот 10 000 грн.
Тестирование на алкоголь/наркотикиот 500 грн
Диагностика и консультация врача психиатра500 грн. Сеанс
Консультация психолога (1 месяц - 4 раза в неделю)от 5 000 грн.
Сеанс с психологом на домуот 1 000 грн.
Сопровождение в клинику/реабилитацию (зависит от километров и сложности клиента)от 500 грн.