Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, Соломенская площадь 2, офис 308

Лечение наркомании и алкоголизма в Обухове

Проблемы наркомании и алкоголизма всегда волновали общество. Ведь среди пациентов наркологических клиник находятся наши родные, близкие или знакомые люди, судьба которых нам не безразлична. Помочь им избавиться от болезни наша задача, которая решается совместно с наркологами и врачами других специальностей. Одним из главных преимуществ реабилитационного центра «Европа» в Обухове  является опыт наших специалистов, накопленный за годы врачебной практики.

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Лечение наркомании в Обухове

Лечение наркомании в ОбуховеРеабилитационный центр «Европа» в Обухове Киевской области известен как эффективное медицинское учреждение, занимающееся проблемами наркомании. За годы нашей работы от страшной болезни смогли избавиться многие люди. Они вернулись к полноценной работе, к семье и детям. Чтобы переломить ситуацию, им потребовалось длительное лечение в нашем стационаре. Но, время, потраченное на освобождение от наркотического угара, было потрачено не зря. Теперь это полноценные люди, которые уверенно идут по жизни.

Накопленный нами опыт работы реабилитационного центра в Киеве показывает, что справиться с наркоманией можно даже в самых трудных и запущенных случаях. Центр «Европа» предлагает консультационные услуги по проблемам наркомании, а так же медикаментозную терапию, включающую в себя снятие ломки, детоксикацию организма, восстановление психики и нормализацию общего состояния. Не обойтись при лечении хронической наркомании и без реабилитационных мероприятий, которые снимут зависимость от психоактивных веществ на уровне сознания человека. Своевременное лечение наркомании поможет избежать больших проблем со здоровьем и психикой.

Лечение алкоголизма в Обухове

В каждом населённом пункте есть люди, больные алкоголизмом. Их состояние вызывает лишь сострадание. Потухший взгляд, дряблая кожа, трясущиеся руки и отсутствие всякого интереса к своему будущему. А ведь этих людей можно вернуть в общество и сделать полноценными гражданами, если обратиться к наркологу и начать комплексное лечение.

Реабилитационный центр «Европа» – это современное учреждение, занимающееся проблемами зависимости во всех её проявлениях. Мы предлагаем нашим пациентам полноценное лечение алкоголизма, состоящее из медикаментозного и реабилитационного этапов, дающих гарантию на полное выздоровление.

Специалисты центра помогут сделать вывод из запоя, снять синдром похмелья, восстановить психическое состояние, нормализуют работу внутренних органов.

Медикаментозная часть лечения может занять несколько дней и проводиться в стационаре или на дому у пациента. Для полного выздоровления потребуется пройти курс реабилитации, который организуется в стационаре центра «Европа» и длиться несколько месяцев, в зависимости от состояния больного.

Кодирование алкоголизма в Обухове

На начальных этапах развития алкоголизма хороший эффект даёт кодирование болезни. Реабилитационный центр «Европа» в Обухове предлагает пациентам сделать медикаментозное или психотерапевтическое кодирование с использованием современных технологий.

Медикаментозное кодирование основано на использовании ряда лекарственных препаратов, которые при попадании в организм человека блокируют способность печени расщеплять этиловый спирт на безопасные компоненты. В результате употребления даже небольшого количества спиртного у пациента возникает сильная интоксикация, сопровождающаяся тошнотой, рвотой, головными и мышечными болями и другими неприятными симптомами. Так формируется негативное отношение к алкоголю.

Психотерапевтическое кодирование работает по аналогичному принципу, только сигнал на неприятие спиртного даёт мозг, в котором психолог реабилитационного центра создаст матрицу отказа от алкогольных напитков.

Кодирование позволяет избавиться от тяги к этиловому спирту на несколько лет. Возможно, регионально ближе к вам будет реабилитационный центр в Переяслав-Хмельницком.