Наркологический реабилитационный центр

г. Киев, ул. Лукьяновская 9, офис 73

Реабилитация наркозависимых в Киеве и в Украине

Составные части реабилитационной программы

Реабилитация наркозависимых в Киеве – заключительный этап в полноценном лечении зависимости от наркотических средств, который качественно и эффективно организует центр наркологической помощи «Европа». Задача реабилитационного курса процедур заключается в устранении психологической тяги человека, восстановлении у него моральных и духовных приоритетов, а также личностных качеств, которые были утеряны за весь период злоупотребления ПАВ. Только прохождение назначенных мероприятий поможет избавить человека от рецидива пагубной привычки в будущем.

Наш реабилитационный центр для наркозависимых использует современные и проверенные психотерапии. Пройти реабилитацию в нашем учреждении может каждый. Не пренебрегайте проблемой наркомании, пройдите искоренение наркотической зависимости навсегда.

Возможно вас заинтересует кодирование от алкоголизма

Поможем с мотивацией на лечение.

Остались вопросы? Звоните

0 (800) 800-100

бесплатная консультация и запись на прием

Этапы полноценной реабилитации в центре для наркозависимых «Европа»

Высококвалифицированные специалисты по зависимостям предлагают своим пациентам пройти полноценный и эффективный курс реабилитационных процедур, которые помогут восстановить и нормализовать образ жизни зависимого, его привычки и интересы.

В клинике реабилитации наркозависимых используют известную и проверенную во всем мире программу «12 шагов», методы которой подбираются индивидуально для каждого зависимого, применяются в комплексе и поэтапно.

  • Медикаментозные процедуры и терапии, которые подразумевает под собой использование проверенных лекарственных средств, что значительно улучшат физическое самочувствие человека, нормализуют состояние работы его внутренних органов и систем.
  • Психотерапии. Задача данного этапа заключается в коррекции подсознания больного, формировании у него переосмысления своего образа жизни.
  • Реабилитация наркозависимых основана на восстановлении здравого мышления у больного, а также установки у него мотивации на желание избавиться от зависимости и не возвращаться к данному пристрастию никогда.

Центр реабилитации наркозависимых «Европа» в Киеве и Киевской области организует полноценный курс восстановительных мероприятий в комфортабельном стационаре, добродушной обстановке и под наблюдением дипломированных специалистов. Мы так же занимаемся лечением от спайса и солей.

Главные задачи социальной реабилитации наркозависимых

Где проходит реабилитация наркозависимых

Программа реабилитации наркозависимых – длительный и сложный процесс, который не предусматривает пропуска любых деталей, даже самых незначительных. Поэтому не стоит отказываться от назначенного курса, а для возвращения больного к нормальной жизни необходимо обратиться к знающим специалистам центра реабилитации наркотических зависимых в Киеве и Киевской области.

Задачи медицинской реабилитации наркозависимых центра «Европа»:

  • Обучить зависимого решать жизненно важные проблемы без применения наркотиков.
  • Сформировать у больного навыки восприятия трудностей и проблем с положительной стороны, не унывая, оставаясь в хорошем эмоциональном состоянии.
  • Помочь человеку осознать свой образ жизни и сформировать у него добровольное желание на отказ от приема психоактивных веществ.

Наши опытные врачи наркологи, реабилитологи и психотерапевты устранят последствия приема наркотиков, выяснят причины возникновения заболевания, а также искоренят их во избежание рецидива зависимости в дальнейшем. Работа с психологом является первым шагом на пути к выздоровлению после снятия ломки.

Период восстановительных процедур может составлять от нескольких месяцев до полугода, что зависит от степени сложности зависимости и желания самого больного.

После выписки человека из нашего анонимного реабилитационного центра закрытого типа для зависимых, мы предоставляем ему возможность получать дистанционную поддержку на протяжении длительного времени, обеспечивая его необходимыми советами и психотерапиями.

Преимущества реабилитации наркозависимых в центре «Европа»

  • Работа специалистов основана на эффективной программе мирового уровня «12 шагов», которая заботиться не только об устранении физической тяги к наркотикам, но и психологической предрасположенности к ней.
  • Применение всех процедур реабилитации наркозависимости в комплексе.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту, ссылаясь на его стаж в наркомании, состояние здоровья и стремление пройти все до конца.
  • Добродушное, понимающее и дружеское отношение специалистов к своим пациентам.
  • Диагностирование причин возникновения проблемы наркозависимости.
  • Большой опыт работы наших специалистов в сфере лечения и реабилитации наркомании.
  • Стоимость реабилитации наркозависимых находиться на доступном уровне и зависит от условий проживания пациента, условий его размещения в стационаре, а также назначенных ему процедур.

Реабилитационный центр для наркозависимых в Киеве

Стационар клиники реабилитации наркозависимых оборудован инновационным оборудованием и современными технологиями. В центре существует свой распорядок и режим дня, которых придерживаются все пациенты и медицинский персонал.

Уже на первых днях размещения больного в учреждения, с ним проводят целенаправленную работу, направленную на возвращение личностных качеств человека и его моральных принципов. По итогу программы реабилитации, больной полноценно избавится от бесконтрольной наркотической тяги и станет свободным от пагубного пристрастия.

Наш частный реабилитационный центр для наркозависимых «Европа» не завышает цены на процедуры и не имеет скрытых платежей. Поэтому пройти необходимый и обязательный курс реабилитации наркозависимости может каждый. Звоните к нам прямо сейчас и мы гарантировано вернем вас к здоровой жизни.

Эффективность реабилитации

Эффективность реабилитацииЦентр реабилитации «Европа» может гордиться своими успехами в лечении алкогольной и наркотической зависимости. Благодаря высокой квалификации специалистов и использованию современных технологий лечения наркомании и лечения алкоголизма наши пациенты всегда возвращаются к здоровому образу жизни. Мы берёмся за самые трудные ситуации и находим нужный подход к каждому клиенту центра. Учитывая индивидуальные особенности организма и течения болезни, наши врачи выберут наиболее эффективный способ восстановления здоровья. После окончания лечебных и реабилитационных мероприятий мы будем отслеживать успехи зависимых людей, и помогать им в трудные моменты.

Чтобы окончательно победить болезнь потребуется лишь желание самого пациента избавиться от зависимости и помощь его родных, которые должны окружить больного заботой и оградить его от негативных контактов. Реабилитационный центр «Европа» – это шанс вновь стать счастливым и здоровым.